Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
За стенограмму спасибо maiorboltach

- Модом WGStream пользуется около 35к человек
- Личные боевые задачи подразумевают выполнение задачи лично. Если задача взводная, то она всё равно остаётся личной (для каждого члена взвода своя роль в бою), вы выполняете личное условие ЛБЗ, но в формировании взвода.
- Ограничение с 4 уровня было сделано для того, чтобы новичкам не забивать голову выполнением ЛБЗ, у них именно на этот период приходится понимания и усваивание механики игры
- ЛБЗ специально были сделаны для подчёркивания всех аспектов механики и геймплея ("чтобы старые игроки могли вспомнить, что такое светляк, что надо посвечавать противников, надо передавать координаты союзникам и т.д." (с) Riot_Guy)
- В будущем будут добавляться новые задачи и возможно не будут копировать условия ЛБЗ для всех танков, как сейчас, возможно будет меняться формать ЛБЗ. В планах всё это есть (но для начала это всё будет на стадии детального обсуждения).
- В обсуждении сейчас и итоговые награды за выполнение всех ЛБЗ. Возможно будут даже не танки
- Все задачи для ЛБЗ создавались в том соответствии, чтобы они не были отделены от своей команды, а вместе, как и раньше, достигали победы, попутно выполняя задачу.
- В женском экипаже перк "Бовеые подруги" являются 0 перком, т.е. прокачивание следующего перка будет происходить как и у обычного мужского экипажа
- Перк "Боевые подруги" сбросить невозможно
- Вместе с танкисткой даётся бесплатное место в казарме
- Перки "Боевое братство" и "Боевые подруги" между собой не стыкуются. Женский экипаж прокачать "Боевое братство" не могут, т.к. у них уже есть "Боевые подруги".
- При получении танкистки вам даётся ещё и опыт на танкистку для прокачки ещё одного перка
- Stug IV обладает льготным уровнем боёв
- Выполнить взводные задачи - не проблема: можно просто найти взвод в чате, на форуме. Создавая взвод, вы знакомитесь с командной игрой, знакомитесь с другими людьми
- Выбор ЛБЗ в интерфейсе дают осознование награды и дают нормальную цель в бою, а не просто победить и так далее. Некоторые боевые задачи имеют некоторый коэффициент везения, определённых стечений обстоятельств, но через какое-то количество боёв они свершаться, если вы стремитесь к ним.
- Появится новое окно, которое предложит выбрать следующую ЛБЗ в послебоевой статистике.
- В 2:35 (МСК) 16.01.2015 первый человек выполнил ЛБЗ на StuG IV (за чуть менее день после запуска)
- Списки тех, кто первым выполнил ЛБЗ для каждого танка, будут висеть на портале в специальной новости
- Конкурс на выполнение первым ЛБЗ бессрочный. Окончится только тогда, когда все места будут заняты
- Задача СТ-2 (повреждение/уничтожение танка на ходу): повреждение и уничтожение танка тараном не засчитывается
- Задача ПТ-2 (Вывести из строя 1 внутренний модуль или члена экипажа машины противника/Не иметь к моменту завершения боя повреждённых или выведенных из строя внутренних модулей или раненых членов экипажа): некорректно сформулирована допзадача, в ближайшее время будет перефразирована (не иметь также повреждений внешних модулей)
- Ошибка ПТ-2 актуальна и для других классов.
- В ближайшее время формулировки многих ЛБЗ будут изменены, т.к. многие из них не совсем понятны
- Задача ЛТ-7 (Обнаружить САУ противника и оказать помощь в её уничтожении): оказать помощь - это просто урон по засвету (т.е. САУ должна быть уничтожена по вашему засвету)
- Задача СТ-12 (Взводом уничтожить 3 машины противника): некорректная формулировка - должно быть "Лично уничтожить 3 машины противника, находясь во взводе"
- Задача ПТ-14 (Выйти в бой взводом, состоящим из ПТ-САУ): совзводные могут не соответствовать условию ограничения данной ветки ЛБЗ игрока (т.е. 3 и ниже для Штуга и т.д.)
- Возможность динамически наблюдать за выполнением ЛБЗ во время боя не обсуждалась. Технически возможность такое реализовать не будет ещё пару патчей
- Задачи САУ-7 и ПТ-7: старые моды подтягивают старые условия задач с ОТ. Обновите моды.

P.S. Если для выполнения миссии осталось последнее условие - "остаться незамеченным", вы уверены, что все еще не светились и бой уже почти проигран, то можно просто утонуть, и миссия будет засчитана

P.S.S. Ребята, по поводу "утонуть", это не совет к действию, ни в коем разе. Мое мнение, чем больше об этом людей будет знать и пользоваться, тем быстрее исправят это безобразие. Я вообще не очень понимаю, почему нельзя было ЛБЗ выкатить на открытый тест, откатать все, получить фидбек, переработать интерфейс, поправить баги.
Реклама | Adv