Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv


UPD. 19:08. ФИНАЛ. 10/140. Финал в высшей «весовой категории» предваряет отменное музыкальное шоу. Ну а в последней битве за золото чемпионата «Уральская сталь» сойдутся «идейные братья»: «RED Раш по центру» и «[RED-B] Байкал». Тем интересней обещает быть финал. Ведь ребята прекрасно знают тактики друг друга, а значит, самое время импровизировать. И первым, кто придумывает «что-нибудь эдакое» становится «[RED-B] Байкал», который обыгрывает своих оппонентов. 0:1 — впереди «байкальцы». Но «RED Раш по центру» и не думают опускать стволы – заслуженная победа уравнивает шансы на положительный исход всего финала в свою пользу. А чтобы выиграть финал, напоминаем, необходимо трижды оказаться сильнее соперника. Эх, интрига умерла после третьего поединка, верх в котором снова взяли «RED Раш по центру». А начало четвертого боя и вовсе не оставило шансов «байкальским» — 3:1 и «RED Раш по центру» становится чемпионом мира в дивизионе 10/140. Несмотря на вторую ступень, «[RED-B] Байкал» оставил очень хорошие впечатления. Наши поздравления победителю!

UPD. 17:57. ФИНАЛ. 8/90. Идём на повышение дивизиона. Отношения здесь выясняют «[STAL4] Центурион» и «Pirates «Henry Morgan». В отличие от первого финала, второй оказался более напряженным. Вероятно с лозунгом «имя нам — Центурион» одноименная команда в первой битве без труда сломила сопротивление «Pirates «Henry Morgan». Второй поединок стал сражением двух равных по хитрости и тактической выучке команд, а потому завершился логической ничьей. В третьем бою «[STAL4] Центурион» взяли все лучшее от первого матча в финале, и за счет этого просто смели с игровой карты польскую дружину. 2: 1 в пользу команды от русского кластера. Последний поединок «[STAL4] Центурион» взял уверенно и с достоинством команды, ставшей чемпионом мира по игре World of Tanks в дивизионе 8/90. «Pirates «Henry Morgan» стали вторыми, но у них весьма и весьма перспективная команда, отчего остается пожелать им успехов в дальнейшем. Наши поздравления победителю!

UPD. 17:05. ФИНАЛ. 6/60. Выяснить, кто же будет лучшим в мире по игре World of Tanks в дивизионе 6/60, решили «Унты» и «RED-E: Pz». Первый на сегодня финал накладывал на игроков особый груз ответственности. Плюс к этому, для получения заветного титула требовалось одержать целых три победы, что на фоне всеобщего накала страстей было очень непросто.

Сложно однозначно сказать, почему случилось так, что набравшие внушительный ход «Унты» безоговорочно капитулировали «RED-E: Pz» со счетом 0:3. Но факт остаётся фактом: «RED-E: Pz» уезжают домой с золотой медалью чемпионата «Уральская сталь»! «Унты» довольствуется «серебром», что ни в коем случае не умаляет заслуги этой команды. Наши поздравления победителю!

UPD. 16:35. Вот и стартовали бои за третье место во всех дивизионах. Борьба за «бронзу» обещает быть нешуточной!

За почетное звание в дивизионе 10/140 поспорят «Iron Wolves» и «1SBP». Надо признать, что в первой игре «волки» не без труда переиграли мастеровитых поляков — «Iron Wolves» выходят вперед. «1SBP» же, не стал поддаваться унынию и в ответном поединке гроссмейстерски переиграл американские танковые войска. Предстоит решающий бой. К нему команды подошли с одинаковым боевым настроением и сразу же принялись отрабатывать заученные боевые приемы и уловки. Как результат, победу празднует «1SBP». Наши поздравления призерам!

В паузах между поединками над головами интернациональной команды игроков летают воздушные акробаты, девушки играют на скрипках ничуть не хуже чем Ванесса Мэй, а музыкальные коллективы сотрясают стены мощным drum 'n' bass.

В дивизионе 8/90 сошлись «ТК «Граница» — Восток» и «Angel of Death». В первом же бою «ТК «Граница» — Восток» подчистую уничтожил все танки «Angel of Death» — есть первое очко у «пограничников». А вот второй поединок подарил надежду поклонникам американцев: реванш «Angel of Death» удался на славу! Счет в противостоянии равный. Итоговая битва за «бронзу», безусловно, порадовала всех ценителей тактики. И сильнее в этом компоненте оказались ребята из «ТК «Граница» — Восток». Наши поздравления призерам!

Дивизион 6/60 порадует всех поклонников World of Tanks противостоянием «Red Sky» и «1stPAD Bravo Squad». Последние, к слову, начали бой очень смело и довели его до логического завершения — «1stPAD Bravo Squad» выходит вперёд. Второй поединок проходит под аналогичную диктовку «1stPAD Bravo Squad» — польская команда празднует успех. Наши поздравления призерам!

UPD. 14:35. Дивизион 6/60 подарил нам следующие противостояния: «Red Sky» против «Унты», «1stPAD Bravo Squad» и «RED-E: Pz». Как же много у них желания стать лучшими в мире! В первом же бою «RED-E: Pz» не смогли сдержать прекрасно организованный штурм «1stPAD Bravo Squad» — повели в счете представители европейского кластера. А вот американские танковые асы из «Red Sky» не знали, что противопоставить отлаженной тактической выучке «Унты», последние записали на свой счет одно очко. Что может стать настоящей отрадой для уставшего танкиста? Правильно — созерцание того, как две зрительницы отчаянно сражаются на радиоуправляемых танках. Подняв боевой дух, «RED-E: Pz» берут реванш у своих обидчиков из «1stPAD Bravo Squad», и счет в противостоянии становится равный. Интрига нарастает! Суровые снаружи, но милые внутри, «Унты» второй бой кряду укладывают на лопатки бравых ребят из «Red Sky» и заслуженно проходят в финал «Уральской стали». Отменное настроение «RED-E: Pz» играет ощутимую роль в третьем противостоянии с «1stPAD Bravo Squad» — еще один представитель русского кластера идет дальше.

Таким образом, «Унты» и «RED-E: Pz» выходят в финал соревнований. Наши поздравления победителям и уважение проигравшим — вы выглядели достойно!

UPD. 13:50. По воле случая в дивизионе 8/90 сошлись: «Angel of Death» против «[STAL4] Центурион», а «Pirates «Henry Morgan» противостояли «ТК «Граница» — Восток». И в первом же бою, неожиданно для некоторых, «[STAL4] Центурион» одержали убедительную победу над весьма крепкими американцами из «Angel of Death». А вот «Pirates «Henry Morgan» и «ТК «Граница» — Восток» решили, что в первом бою должна победить дружба — ничья! В это же время «[STAL4] Центурион» уверенно закрепляет свое преимущество над «Angel of Death». Второй поединок между польской дружиной и представителями русского кластера привел к победе «Pirates «Henry Morgan». Между тем, чтобы игроки максимально настроились на решающие поединки, в паузах для них выступают музыкальные коллективы и просто талантливые артисты. Все-таки не смогли ребята из «ТК «Граница» — Восток» вырвать победу у «Pirates «Henry Morgan» — польская идет дальше.

Итак, команды «[STAL4] Центурион» и «Pirates «Henry Morgan» уверенной поступью шагают в финал! Наши поздравления победителям и терпения тем, кто сегодня уступил — у вас еще все впереди.

UPD. По итогам жеребьевки дивизион 10/140 начал свои противостояния. «[RED] Раш по центру» против польской дружины «1SBP» и американские «Iron Wolves» против «[RED-B] Байкал». Свои первые бои представители «красных» проиграли, но потом сразу же взяли реванш. В решающих битвах страсти кипели еще те! Для начала «[RED] Раш по центру» сломил сопротивление «1SBP», а потом уже и «[RED-B] Байкал» выиграл битву с волками из «Iron Wolves».

Таким образом, «[RED] Раш по центру» и «[RED-B] Байкал» вышли финал! Наши поздравления победившим командам и почтение тем, кто в этот день был менее удачен.

Самая крупная танковая баталия за всю историю World of Tanks, сильнейшие команды со всего мира, щедрые призы от главного спонсора чемпионата «УралВагонЗавода» — все это суперфинал «Уральской стали». Напомним, что только сильнейшие клановые команды прошли в свое время отборочные битвы на русском, европейском и американском серверах.

Более 200 игроков со всего мира приехали в московский Универсальный спортивно-зрелищный комплекс РГУФКСМиТ для того, чтобы принять участие в грандиозной битве лучших танковых команд, представляющих кланы World of Tanks.

Легендарные бронированные машины ХХ века сошлись в очной ставке на улочках полуразрушенного «Руинберга». И, надо признать, что игра стоит свеч. Ведь на кону отличные подарки от главного спонсора чемпионата, легендарного «УралВагонЗавода», а именно:

1 место – мощные игровые ноутбуки HP
2 место – 10-дюймовые планшетники Archos
3 место – нетбуки Asus

Естественно, команда-победительница внесет свое имя в историю World of Tanks как первый триумфатор соревнований такого масштаба.

Еще одним партнером мероприятия выступает Федерация киберспорта России (ФКС). О масштабе «Уральской стали» емко и по делу сказал президент ФКС Александр Горбаченко: «Мы проделали напряженную работу, но это того стоит!»

Ну а теперь — в бой!

Реклама | Adv