Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам

Дата: 10.01.2014 14:44:29
Изображениеesoess1 (09 Янв 2014 - 14:56) писал: Tarn,подскажите будут ли эсминцы на X левеле с 8 ТА? 2.На сколько я понимаю  расстояние в WoWS будет измеряться в километрах.Будет ли для настоящих мореманов выбор в настройках для перехода на кабельтовую систему измерения?

Tarn: 1. Не помню я что-то ЭМ с 8 ТА. Симакадзе нёс всего 3 пятитрубных ТА, Флетчер или Самнер - 2 пятитрубных. 2. Планируем сделать такое переключение.  

ИзображениеCCB208 (09 Янв 2014 - 21:10) писал:  В начале боя корабли будут стартовать с баз (некая акватория)? Изначально они будут иметь ход в сторону противника или стоять и их будет сносить в дрейфе, или может надо будет якорь поднять?

Tarn: Танковый респ представляете? Будет очень похоже. На старте корабли хода иметь не будут.  

Изображениеnovi4ok (09 Янв 2014 - 21:33) писал: Сори, если вопрос был , но меня интересует как в игре будет "разрулена" такая ситуация - 2 -3 крейсера с одной стороны и один линкор с другой - как будет происходить сражение , ведь калибр орудий крейсера явно маловат( ну в большинстве случаев) для пробития брони линкора , надежда только на торпеды? Или есть на моделях какие то уязвимые места ( а-ля лючки в " Танках" ). Спасибо.

Tarn: У крейсеров того времени далеко не всегда были торпеды. Уязвимые места у кораблей, конечно, будут. Правда нужно учесть тот факт, что 10-ю попаданиями в дымовую трубу убить линкор будет нельзя. Снимется некоторое количество хитов - и всё. В целом - плохо будет крейсерам - так и будет разрулено. Им тут остаётся разве что быстро сближаться с противником и молится, чтобы линкор стрелял не очень точно.  

ИзображениеLis_42 (10 Янв 2014 - 01:31) писал: 1.разведка в тактической игре очень важна абсолютно зеркального баланса судя по танкам не будет туман войны только для клановых боёв будет или и для обычных как вариант специального режима ? 2.режим с одной большой "базой" посередине карты(бой в открытом море) вместо двух при отсутствии доминирования по очкам(вышедшие из круга корабли не получают опыт) -только тотальное уничтожение планируете?для авианосцев можно исключение по начислению опыта их задача прикрытие кораблей в месте боя в основном.

Tarn: 1. Игра в видимость/заметность будет в любом бою. А знание набора кораблей противника точно будет в клановых боях. Будет ли сходный режим в рандоме - пока сказать сложно. Но это вполне возможно. 2. Нет, такого не планируем.  

ИзображениеSamaraboy (10 Янв 2014 - 13:06) писал: Как связаться с разработчиками по форуму ? Сссылка даётся с адресом no-reply@worldofwarships.ru  . Я 2 раза писал. Но письма не проходят туда ..Обратно возврат идёт . Почему ? Хотел задать пару вопросов .А как-же связываться ?

Tarn: Напишите в личку конкретному человеку на форуме. 

Изображениеandrej121234a (12 Янв 2014 - 20:21) писал: Будет ли возможность сравнивать  твой корабль  с  любым кораблём противника как в самолётах?

Tarn: Скорее всего да. Но не сразу. 

Изображениеesoess1 (13 Янв 2014 - 17:37) писал: 1.Приоритетная задача на ЗБТ-оптимизация.Значит ли это,что не будут во время этого этапа тестирования появляться ветки кораблей? 2.Какие задачи самые приоритетные на ОБТ? 3.На некоторые мониторы типа Lord Clive установили орудия калибра 457 мм,а на некоторые-нет.Как это будет реализовано это в игре? 4.WoWS-это игра по большей части о «большом флоте».Планирует ли WG сделать ещё одну игру о «малом флоте»?  

Tarn: 1. Прокачку планируем как раз к ЗБТ. В ходе ЗБТ новых веток вводить не будем - с готовыми бы разобраться. 2. На ОБТ будет выкатываться практически готовая игра. 3. Как уже писалось, мониторы мы рассматриваем как прем-корабли. Премы не прокачиваются и не апгрейдятся. Т.е. если поставим 457мм пушку - будет, нет - нет. 4. Если не секрет, как вы это себе представляете? Торпедные катера, сторожевики и подводные лодки, или что-то иное?  

ИзображениеSurviliant (15 Янв 2014 - 17:23) писал: Добрый день, возник такой вопрос после обсуждения, а чем собственно хвастаться.   1. Обдумывали ли Вы ендгейм? 2. Будет как в других проектах ВГ: мерилом успешности является пп и личный рейтинг?

Tarn: 1. Да. Идей много, сейчас выбираем. 2. Личный рейтинг - да, ПП - тут немного сложнее, поскольку "кораблики" получаются значительно более командной игрой, чем "танки" и "самолёты". Посмотрим.  

Изображение15_5mmUSACannon (13 Янв 2014 - 22:54) писал: Будут ли реализованы другие нации помимо пяти основных ? Или какие-то сборные , как планируемая в танках сборная европы.

Tarn: Отвечалось, и не раз. Воспользуйтесь поиском.

Реклама | Adv