Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам

Дата: 29.08.2013 08:03:34
Просмотр сообщенияilia3075 (24 Авг 2013 - 02:06) писал: Здравствуйте ,уважаемые разработчики,меня больше всего интересуют торпеды.Вопрос,будут ли торпеды,обладающие большей поражающей мощностью, продаваться за серебро,как голдовые снаряды.Или голдовых торпед не будет?

Tarn: В планах такие торпеды есть. Продаваться будут и за серебро, и за золото.

Просмотр сообщенияWildBegemot (27 Авг 2013 - 03:14) писал: хм, возник вопрос. Вроде скорость полета снаряда и максимальная дистанция различалась, то есть данные параметры пушки менялись в зависимости от типа снаряда что заряжен.В танках от подобного решили отказаться, а как будет тут?
Будет идти просчет по каждому снаряду так как с системой многобашенности есть хитрые возможности раздельной зарядки снарядов... Как при этом всем игроку не застрелиться и понимать адекватно что происходит?)Вообще из-за разных типов снарядов внутри ГК не будет возникать каких-то серьехных сбоев и проблем?
Что будет например если все стволы ГК развернулись на неприятеля, но один/не один ствол блокируется союзником - очевидно что траетория будет пересекать союзника в связи с тем что он близко?
Будет ли какой-то простенький механизм который исключит данное орудие, даст предупреждение о вероятности попадания по союзнику или все на игроке и он должен следить за каждым стволом?
за каждой пересекающейся кривой?
И еще про зенитки - там как-то реализован френдли фаер? Что будет если над головой зенитчиков сойдутся две эскадрильи? Будет ли возможность запретить стрельбу зениткам(мало ли какие есть причины)?

Tarn: 1. И в кораблях от этого тоже решили отказаться.
2. Зарядить в одну башню бронебойные, а в другую - фугасы, будет нельзя. Во многом как раз для того, чтобы игрокам не захотелось застрелиться. Хотя намного раньше от такого застрелились бы наши разработчики интерфейса.
3. Такой механизм не планируется.
4. Стрельбу запретить будет возможно.

Просмотр сообщенияWildBegemot (27 Авг 2013 - 17:37) писал: День добрый.
А как же описанный хитрый механизм многобашенности? Допустим у меня заряжены фугасы, все башни на смогли отстреляться, следующим поставлен на зарядку ББ. Ранее говорилось что принудительной перезарядки уже заряженных башен не будет. В такой ситуации получается что часть ГК на ББ, а часть на фугасах, Далее - выворачиваем борт или дожидаемся когда все башни могут свестись в нужное направление и вуаля - у нас залп смешаных ББ и фугасов. Или если я не прав - подскажите пожалуйста где - все по вашим ответам и логике выстраиваю, читаю регулярно форум и дополняю знания и вот тут трабла.
Еще вы сказали выше что ТТХ можно смело смотреть по реальным кораблям - такие параметры как дальность полета снаряда и т.д. будет исторической. При этом эта историчность сохраняется для одного только типа снарядов - так как вы решили все привести к одному дабы не доводить никого до суицида. В связи с этим вопрос - какой тип снаряда взят за основу? Скорее всего ББ?
И еще вопросик. Будет ли реализована стрельба полузалпами для пристрелки? Скорость сведения будет зависеть от абсолютного значения выстрелов в залпе или от относительного ради баланса чтоб игроки с небольшим количеством орудий на борту не страдали? Или есть предположительные границы минимального и максимального количества снарядов внутри которой скорость сведения будет меняться, а за пределами изменений не будет?
Допустим очень печальная ситуация - после налета авиации и длительного продолжительного боя у линкора выбиты практически все орудия, а ему противостоит уже отстрелявший все торпеды эсминец, коотрый не может убежать банально потому что или сел на мель или еще что приключилось. Бедный линкор с разбитым ГК - будет крайне долго сводиться в данной ситуации, тоесть под конец возможно падение динамики игры почти до нуля. Возможно я ошибаюсь - можно ли пару слов об этом какие меры ведутся для того чтоб подобные ситуации не происходили? Или например два корабля стали на мель да так что эффективно стрелять друг по дружке не могут - ждать окончания времени или есть какие-то идеи как бороться с этим.

Tarn: 1. Принудительной перезарядки не будет, если одна и или более башен не отстрелялись из-за невозможности прицелится (не успели довернуться или надстройки мешают). Как только башни нацелятся - они смогут выстрелить.
А вот смена снаряда задаёт принудительную перезарядку, даже если до этого все башни были заряжены. Как раз для того, чтобы исключить подобную ситуацию.
2. Пока взяты ББ-снаряды.
3. Возможно, полузалпы будут, но сильно не сразу.
4. ПМК у линкора никуда не делся, поэтому неподвижный ЭМ вряд ли долно проживёт в такой ситуации. Кроме того, сесть на мель навсегда - это надо будет очень сильно постараться. Практически всегда с мели можно будет сняться.

Просмотр сообщенияNightblade73 (27 Авг 2013 - 22:06) писал: Здравствуйте, будет ли в игру добавлен компас, чтобы он например включался с зажатием какой-нибудь кнопки, и те, кто играет в команде, могли бы определять местоположение противника (как в DayZ например). Зарание извините, если баян, но вроде подобного вопроса не нашёл...

Tarn: Эм... Боюсь, проще будет посмотреть на миникарту и ткнуть мышью в соответствующий квадрат.

Просмотр сообщенияUnCursed (28 Авг 2013 - 15:56) писал: Посмотрел поиском, вопроса и ответа не увидел.
Торпедные аппараты на линкорах.
В реальности стояли и на Дредноуте, и на Колорадо, и на Нью-Йорках, и на Фусо и на Нагато и вообще были стандартом линкоростроения как минимум до 1918 года. Хочется также отметить французский Беарн - единственный в мире авианосец, вооружённый торпедными аппаратами!
Понятно, что в реальности они особой пользы не принесли, и от них отказались, но в реальности и не было клинчей линкоров, где ТА были бы весьма полезными.
1). Будут?
2). Будут в качестве недостатка повышать взрывоопасность?
3). Будет возможность снять?

Tarn: На линкорах ТА не будет.

Просмотр сообщенияRemmengton (28 Авг 2013 - 16:39) писал: Можно ли будет поиграть в WoWs на игромире 2013 или все таки не стоит на это расчитывать и тратеть деньги зря?

Tarn: Поиграть будет малореально. Разве что увидеть геймплей.

Реклама | Adv