Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Ответы разработчиков

Дата: 10.02.2016 14:51:31
Просмотр сообщенияEranise (09 Фев 2016 - 14:15) писал: Привет! 
Просвети пожалуйста как именно складываются ауры дальней ПВО на 0.5.3 Есть аура, есть +30% за фокус цели, есть +100% дальней ауры за талант и есть +300% заградки (4х кратное увеличение). Как это все вместе работает?  Возьмем ауру 100 дпс для ровного счета.  Ставим фокус становится (100 дпс + 100%) + 30% = 100 * 2 * 1,3 = 260 дпс. Потом прожимаем заградку становится 260 * 4 = 1040 дпс. Ставим фокус становится (100 дпс + 100%) + 30% = 100 * 2 * 1,3 = 260 дпс. Потом прожимаем заградку и получаем (100 дпс + 100% + 300%) + 30%. = 100 * 5 * 1,3 = 650 дпс.  Ставим фокус становится 100дпс + 100% + 30% = 230. Заградка дает 230*4 = 920 дпс. Ставим фокус становится 100дпс + 100% + 30% = 230. Заградка дает 100 дпс + 100% + 300% + 30% = 530 дпс.    UPD. в 0.5.3 планируется замена бомб 500 на 1000 фунтов. Это увеличит их бронепробитие? 

Sub_Octavian: Здорово :great: Бонусы всегда перемножаются с атакой ауры, в том числе и от навыка.  UPD. Да, увеличит, примерно на 20 мм.

Просмотр сообщенияDA238 (09 Фев 2016 - 14:22) писал: У меня в на складе валяются выигранные камуфляжи. Но вот возник вопрос. Если я ставлю на корабль камуфляж и включаю автоматическое пополнение, то будет ли автоматически покупаться камуфляж, как только у меня закончатся те что есть на складе?

Sub_Octavian: Если их больше нет в продаже, то покупаться, к сожалению, не будут.

Просмотр сообщенияZergwiper (09 Фев 2016 - 15:13) писал: Увеличивает ли новое умение командира, которое прибавляет торпедам 5 узлов к скорости, их заметность?

Sub_Octavian: Нет.

Просмотр сообщенияKrokokot (09 Фев 2016 - 17:53) писал: Доброго дня! В продолжение темы. Разработчики специально не стремятся создать "нагиб за деньги", но что вы планируете делать в случае, когда такая ситуация все же проявилась? Раз "премы не нерфят", то остаётся только констатировать факт "нагиба за бабло", нет? И да, вы забыли про ЛК "Николай 1". Судя по информации, любезно предоставленной ув.ArdRaeiss, его винрейт в среднем на 7-8% выше, чем у ближайшего к нему ЛК 4 уровня и на 10% выше, чем у многострадального Myogi. По-моему, надо как-то менять ситуацию. А как по-вашему? Коллеги из "танков" (да-да, я помню, что корабли не танки, но все же) создавая премиумные машины закладывали себе "подушку безопасности" путем применения принципа "премиумная техника хуже прокачиваемой". У вас такой "подушки" нет. Как планируете дальше вводить премиумы в игру, раз практика показывает, что периодически случаются ошибки в балансировке премиумных кораблей и получении на выходе "перегибаторов"?

Sub_Octavian: "Николай" из продажи выведен. Ухудшать его ТТХ мы не планируем. По моему личному мнению, это хороший, годный корабль, а главное - более комфортный по сравнению с ЛК 4 уровня, чем и объясняется его популярность. Планируем проводить продакшен-тестирование техники и стараться предвидеть такие моменты. Если хотите помочь, пишите заявку в ST.

Просмотр сообщенияPrayer791 (09 Фев 2016 - 18:09) писал: Были ли правки по шансу поджога ЛК от КРов и увеличивали ли урон от пожаров?Стал НАМНОГО чаще гореть на ЛК от КРов (за последние 3-4 дня)и НАМНОГО СИЛЬНЕЕ гореть-дамаг,по ощущениям от пожара возрос раза в 1,5-2.Возможно правка была только для некоторых левелов (играл на ФУСО).

Sub_Octavian: Не было правок, уважаемый Prayer791. Если речь об общем тесте 0.5.3, возможно, дело в том, что там многие командиры взяли навык "Взрывотехник" вместо "Усиленной Огневой Подготовки". Правда это не могло поднять урон от пожара так сильно. По статистике с продакшен-сервера тоже перекосов не наблюдается.

Просмотр сообщенияruslan3d_akmanov (09 Фев 2016 - 22:33) писал: Здравствуйте Sub_Octavian!   Давно хотел у вас поинтересоваться, но постоянно забывал. И хотелось у вас узнать вот о чем . . . Реализована ли в игре вероятность обнаружения корабля в зависимости от того где и на каком фоне находиться корабль противника? Поясню свой вопрос. Одинакова ли вероятность и дальность обнаружения противника в чистом море и если он движется на фоне островоы например? Согласитесь обнаружить корабль на фоне чистого неба намного проше, чем если бы корабль находился перед островами по отношению к наблюдающему. Если не реализована, то есть ли вероятность добавления такого функционала?

Sub_Octavian: Привет. Нет, не реализована. Фон значения не имеет. Вероятность в данный момент близка к нулю.

Просмотр сообщенияKOPCAP___ (10 Фев 2016 - 09:18) писал: Добрый день. Вопрос такого характера. Чем обусловлена занерфленность крейсера "Гинденбург", в сравнении с "Зао"? Небольшой сравнительный анализ: Фугасы 2300 и 3400 (соответственно первая цифра "Гинденбург", вторая "Зао"). А так же вероятность поджога (11%, против 19%) Почему такая дикая разница? Если Вы скажете, что мол зато у "Гинденбурга" ББ-снаряды сильнее. То там разница не значительная - 5900, против 5400, это копейки. Тем более, чтобы ББ-снаряды эффективно работали, цель должна идти по определённым углом. А так как на 10-х уровнях "рельсоходов" почти нет, а в основном все более-менее маневрируют, то ББ-хи не очень работают. Далее - можно сказать, что в сравнении с Зао,углы торпедных (ТА) аппаратов хорошие. Да, хорошие. Но во первых они 6-ти километровые, а во вторых, на 10-х уровнях, бои ведутся в основном артиллерийские. И очень редко когда ТА можно применить. Ну, разве что можно поймать "заблудившегося" в островах ЛК. Но это из области фантастики. Далее -  манёвренность. Почему немца, Вы сделали таким не поворотливым, в сравнении с суперманёвренностью японца? Скорость - тоже меньше. Маскировка. Тут тоже немец сильно проигрывает. Если японца "заточить" полностью в маскировку (перки, модификации), то но вообще чуть ли не в эсминца, по заметности превращается. Единственный плюс немца перед японцем - дальность стрельбы (что с модификацией, что без). Но опять таки учитывая, что противник в основном маневрирует, то попасть по нему сложновато. А ещё учитывая занерфленность фугасов, то урон как правило, или совсем не проходит (даже с попаданием), или ничтожно мизерный. Про ББ я молчу, в силу выше описанного про них. Получается, что по всем статьям (кроме дальности), немец, (где сильно, где не очень) проигрывает. Разъясните пожалуйста мне, почему? Заранее спасибо.

Sub_Octavian: Добрый день. У Hindenburg отличная дальность стрельбы и баллистика. Но с Zao надо поработать, спасибо, что напомнили.

Просмотр сообщенияArcanit (10 Фев 2016 - 12:23) писал: Приветствую, а можно у вас чуть-чуть конкретики на этот счет выдернуть? Скажем сколько очков прочности у башенных установок North Carolina и Amagi, Baltimore и Ibuki? Меня это интересует по одной простой причине - не кажется ли вам, что корабли где основное вооружение скомпоновано в малом количестве башен (2-3) всё-таки страдают от уничтожения даже одной башни (а уж тем более 2-3) гораздо больше чем одноклассники у которых основное вооружение рассредоточено на 4-5-6 башенных установок?

Sub_Octavian: Привет. Количество раскрывать не буду. Но точно могу сказать, что количество орудий в расчет не берется. Насчет страданий - не кажется, зависит скорее от защищенности башен. 

Реклама | Adv