Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Часто задаваемые вопросы (заявки, оформление в АТ)

Дата: 12.12.2013 07:03:13
Cobra (11 Дек 2013 - 18:48) писал:
1. А e-mail случайно не дадите? Или вы предлагаете вопросы, пожелания и предложения тоже в письменном виде отправлять? И кстати, на каком языке отправлять данное письмо? На греческом?   2. Очень важный вопрос лично для меня. В дальнейшем (при выходе открытого АТ или глобальной альфы, ЗБТ) процесс "посвящения" в тестеры упростится до обычной электронной анкеты (NDA)? Или политика компании изменилась настолько, что теперь только ОБТ ждать?  

Sub_Octavian: Уважаемый Cobra, все, что касается юридических аспектов, могу предложить отправлять только почтой, адрес я указал. Писать письмо можете по-русски, там поймут. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения касательно других аспектов АТ, это уже ко мне, в удобной Вам (но приличной) форме.   Что касается этапов теста и процесса приема, как я неоднократно говорил, в данный момент никаких изменений или сроков обещать не могу. 

YarVoin04 (11 Дек 2013 - 19:31) писал: я ваще почтой пользовался первый раз ))) вот и думаю теперь дошло или не дошло письмецо.(((

Sub_Octavian: Напишите запрос на email, с которого Вам приходил текст NDA, желательно, укажите ФИО. Информацию проверят.

d3m0liti0n (12 Дек 2013 - 03:00) писал: Имею опыт альфа-тестера в проектах WoWp и WoT Generals, участвую в общих тестах WoT. Репорты и фидбэки писать умею. Адекватный, с чувством юмора.

Sub_Octavian: К сожалению, уважаемый, Вы не прочитали сам FAQ и темой ошиблись. Заявки здесь не рассматриваются.

KUMCHA (12 Дек 2013 - 19:12) писал: Я Олег (KUMCHA) из Новороссийска гоняю в танки, играл в альфе на самолётах. Хотелось поиграть в World of Warships. Пол мужской, возраст 38 лет. Место работы ОАО "НМТП".

Sub_Octavian: Добрый вечер, Олег. Пожалуйста, прочитайте внимательно первый пост данной темы, там подробно расписано как попасть на наш АТ и зачем это нужно.

Furikurish (12 Дек 2013 - 20:32) писал: Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если уже был ответ на мой вопрос. Я бывший участник теста самолетов. Летал с закрытой альфы до самого релиза (около двух тысяч боев). Слышал про возможность попасть на альфу кораблей без 150-ти постов. Добрался до этой темы форума и поймал ступор от условия: "Вы являетесь ветераном СТ или АТ World of Tanks или World of Warplanes, где вы хорошо себя проявили и и Вас рекомендует Ваш куратор - он сам это сделает." Так вот вопрос - кто такой куратор и что значит "хорошо себя проявил"? Ну, если совсем перефразировать, то есть ли у меня хоть небольшой шанс попасть в ряды альфа тестеров?

Sub_Octavian: Здравствуйте! Для ветеранов АТ других проектов WG действительно какое-то время действовали особые условия, о чем мой коллега JamesWhite сообщал на соответствующих форумах. Однако, в данный момент, если Вас напрямую не рекомендует кто-либо из разработчиков, никаких специальных условий не предусмотрено. Ваше участие в АТ будет преимуществом при рассмотрении заявки.

6poHupoBaHblu (12 Дек 2013 - 23:41) писал: Шанс есть всегда ну примерно 50 на 50 % везунчиков.Здесь как минимум 150 смс на строчить на форуме надо)))) Одно из главных условий! Как читал я заявки так набирали рандомно. Будем ждать ЗБТ может там шансов попать будет больше)    

Sub_Octavian: Вы ошибаетесь. К помощи ВБР при рассмотрении заявки мы не прибегаем.  

GrimmJow091346 (13 Дек 2013 - 00:14) писал: Почему именно 150+ постов? Ето не перебор?

Sub_Octavian: Нас в данный момент устраивает такая цифра. Кстати, не так давно было 250+.  

Palton (13 Дек 2013 - 06:23) писал: Здравствуйте!   Хотелось бы отметить и выразить свою благодарность, тем людям кто вкладывает свой труд и свои  идеи,как разработчики и игроки, большое Вам спасибо!   И простите меня  заранее,  я все понимаю, и читал различные темы на форуме, но не смог я удержатся. Уважаемый земляк Sub_Octavian, но  люди есть разные, может и постов у них мало, но прекрасные идеи, и  очень большой вклад в развития, я не буду  устраивать тут спор, как сам это не хочу. А просто хотел написать то что можно и другими путями, попасть в команду   альфа или бета тест, я очень ожидаю  конкурсы, как перехватчик  бонус кода :playing: .

Sub_Octavian: Спасибо. Конкурсы постоянно проходят в наших группах в соцсетях, например, здесь. Ну и на форуме кое-что планируется. Скоро Новый Год.  

many_faced (13 Дек 2013 - 09:56) писал: Прошу прощения за оффтоп, но пора уже обновить FAQ и просто закрыть тему. Начался поток срача на юридическую тему от людей, которые во-первых, не имеют юридической практики в этих вопросах, во-вторых, не видели NDA.   Можно дописать в FAQ, что NDA представляется "КАК ЕСТЬ" и не подлежит обсуждению. Либо согласны, либо нет. Предложения и ОВМ направлять по адресу на Кипр.

Sub_Octavian: FAQ по поводу юридических претензий уже обновлен, причем именно благодаря людям, которые задают вопросы. А тема закрыта не будет: пока есть непонятные кому-то моменты, я буду их прояснять, это, собственно, тоже моя работа.  

texno225 (13 Дек 2013 - 11:19) писал: Такой вопрос , а сколько по времени может занять обработка писма с договором?

Sub_Octavian: Как только письмо приходит, мы его обрабатываем, задержки иногда случаются, но не более 1 дня. А вот технический процесс добавление аккаунта в АТ занимает несколько больше времени, поэтому с момента получения и обработки письма до приглашения зайти на закрытый форум АТ и скачать клиент может пройти до 2 недель. Именно поэтому, для удобства и сохранения нервов будущих альфа-тестеров, с сегодняшнего дня мы будем высылать оповещение о том, что NDA получено.
 

Реклама | Adv