Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Поговорим о кривой логике игры на кораблях 9-10 уровня

Дата: 28.07.2021 08:32:35
Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): Обсудим корабли системно, а не с точки зрения субъективизма, по типу долой авики, карту океан и круги. Итак, любая MMO игра в процессе прохождения и развития персонажи или техники даёт игроку: - чем выше уровень - тем больше игрового заработка; - чем выше уровень - тем разнообразнее доступ в различные локации и режимы игры.   Однако, в кораблях эта логика полностью отсутствует - десятки это самый убыточный класс техники. Нужно играть годик-полтора, чтобы спокойно позволить себе роскошь кататься на них, не обращая внимания на расходы после боя.

Sedoj_LV: Всем привет!

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): С доступом в разные режимы всё ещё веселее. Такое впечатление, что над игровыми сценариями и в целом архитектурой кораблей "трудятся" бесплатные волонтёры

Sedoj_LV: Чтобы обсуждать системно, стоит не выдергивать пару тезисов, которые вам интересны, а рассматривать ситуацию целиком. Вы очень скромно умалчиваете о том факте, что чем выше доходы, тем выше расходы. Десятки не убыточный класс, сам лично фармил на Курфюрсте еще до прихода на работу,  после нескольких сотен боев надоело фармить на Тирпице и я купил голдовый камуфляж на Курфюрста и все было отлично, а с тех пор экномика стала еще более лояльной, например стало возможно использовать большее количество флажных сигналов одновременно. Фармит не корабль, не уровень, а руки.

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): пока Галёркин и компания радостно выступают на стриме (где, кстати, не принято отвечать на сколь-нибудь серьёзные вопросы).

Sedoj_LV: Искренне не понимаю, вы хотите обсудить интересующий вас вопрос или цель кого то оскорбить и получить удаление темы?

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): В итоге получается, что имея в порту разнообразнейший ассортимент лодок 9-10 левел (в том числе и безбожно исковерканного Павлика Эмильевича), я должен тратить нервы на ранги с отбитыми напрочь игроками, которые впервые сели на шестёрку, чтобы пройти хотя бы до серебра и восьмого уровня. А в следующем сезоне рангов и семёрок в бронзе нет, зато есть подлодки.

Sedoj_LV: Если вы обратите внимание на количество вопросов на стриме, то наверняка станет понятно, что ответить на них все просто не реально в данном формате, для этого есть форум. Очень бы хотел видеть тот список серьезных вопросов, на которые лично вы не можете получить ответ.

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): Насколько мне известно, какое-то время назад был неслабый  эйчар замес и перетурбация офиса. Но видимо мало.

Sedoj_LV: Нет не получается, вы можете выбрать другой режим, например Кооперативный бой или собрать достойных вас игроков и поучаствовать в Клановых боях, вас никто не заставляет играть в ранги, где накал страстей существенно выше, чем в случайных боях. Чем исковеркали Paolo Emilio я не понимаю, один самых фановых кораблей, не получается играть на нем? Есть масса гайдов, посмотрите, попробуйте разные тактики, возможно начнет получаться.

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): Парни, давайте вы подумаете про игроков, а не про высосанные из пальца эксперименты. В конечном итоге, именно игроки приносят доход.

Sedoj_LV: Могу посоветовать сменить источники информации, на менее дурно пахнущие, тогда и не будете ретранслировать сплетни, ничего общего не имеющие с реальностью. С другой стороны я вижу, что у вас уже было несколько предупреждений, за подобные набросы, но видимо мало.....

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:10): Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например. А не всю вот эту вот жесть, когда каждый второй бой хочется ругаться матом, потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

Sedoj_LV: Спасибо за совет, но именно этим мы и занимаемся. Речь идет именно про всех игроков, тк сделать игру под каждого нереально,  Можно вспомнить, что раньше не было и ГАП, РЛС, глубоководных торпед, ПББ, клановых боев, блицов, эсминцев без дымов и многое другое, без чего сейчас трудно представить наш проект, b что все это тоже когда то можно было назвать экспериментом.

Aztec21 (27 июл 2021 - 18:22): прошипс можешь засунуть себе в корму

Sedoj_LV: То, что другие игроки не оправдывают ваших надежд еще не повод называть их стадом баранов, наверняка и вы не всегда играете так, что вся команда открыв рот от восхищения шлет в чат вам слова благодарности. Каждый игрок волен понимать как играть на том или ином классе как ему заблагорассудится и совсем не обязан учитывать ваши пожелания. Если хотите изменить ситуацию, то выход только один. Собирайте команду достойных вас игроков, становитесь полевым командиром, лидером и ведите ее к победе в клановых боях и турнирах. Только так и никак иначе.

Aztec21 (27 июл 2021 - 19:05): Репит для прошипсофилов - идите лесом. Идите выиграйте тендер миллионов на десять для начала, а потом будете учить меня, что мне делать в свободное время.

Sedoj_LV: И какого диалога вы хотите после подобных высказываний? Вы каждому с вами несогласному будет нечто отправлять в корму? Попробовать вы конечно можете, но уже на другом ресурсе, тк подобная манера общения найдет понимания ни у нас, ни у модераторов и прямо запрещена правилами форума.

Реклама | Adv