Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Слухи про новый ВБР правда или вымысел?

Дата: 27.03.2018 09:17:25
IJN_Nachi (27 Мар 2018 - 11:18): Зачем ему еще раз ремка? ТА пустые. Эсм скинулся. И почти ушел из засвета. Ну выбили ему двигло еще раз. Он жи не встанет от этого. 

Orelko: Еще не факт, что ТА у него пустые, и что он ушел из засвета. Его могли обнаружить раньше ваши союзники. 
Даже если он не встанет от этого, его скорость будет достаточно малой для эффективной стрельбы.:Smile_Default:

Heais2 (27 Мар 2018 - 11:19): А через время она перезарядится и опять комфорт. Причём на эсме в отличие от линкора выйти из засвета достаточно просто. Ушел на перезагрузку и чуть подождал. Кстати а почему линкоры так долго горят? Они деревянные?

Orelko: Палуба у них деревянная (покрыта деревом), что даже на моделях видно, да и сама площадь пожара на линкоре больше, чем на крейсере или эсминце.

Leon5909 (27 Мар 2018 - 11:55): Да бог с ними ,победами,поражениями,раздражает в первую очередь скоротечность боев,и с этим господа разработчики должны что-то делать,и это можно делать не вводя баланс по скилу,возможно карты,возможно расстановкой кораблей или еще что-то

Orelko: Со скоротечностью боев мы сейчас стараемся бороться. Мы в курсе этой ситуации и разрабатываем способы ее решения.

_S_P_A_T_A_ (27 Мар 2018 - 11:52):   ГОСПОДА!  Минуточку господа,  но ведь именно сейчас происходит  то о чём вы пишите статистика одних поднимается за счёт других! Думаю  большинство  игроков понимает , что все эпические медальки зарабатываются только на нубах! Ну например ты убил 6 корабликов и что можно  стучать себя пяткой в грудь говоря что ты крут ??? Как бы не так!!!  следующий бой и ты  даже одного вряд ли утопишь. Потому что если попадётся  противник  равный тебе и ты его всё же сумеешь уработать да!!! это будет достойно , но и от тебя останутся " сопли "второй равный тебе гарантированно  отправит тебя в  порт. И что бы тебе с такими игроками  набить  на кракена нужно будет реально попатеть ,  и даже тогда получить  кракена станет сомнительным.  Я вот только сейчас сыграл бой на клемсоне, ( врать мне нет смысла) на 5 минуте боя  у противника было  минус 6 кораблей  Это быстрее чем корабль в минуту!!! на  8 минуте всё было кончено, я даже до авика не успел  доплыть!! Ну вот какой мне интерес от таких побед????!! Чё за детский сад??? И ещё каким это образом статистика одних будет поднята за счёт трудов  других. Это сейчас так происходит. А при балансе по скилу нужно будет всем постараться. Ведь играть будут равные с равными. И схитрить будет нельзя. Если я скажем захочу поднять ещё выше свой винрейт на нубах ,  я не смогу к ним попасть меня балансер не пустит. если мой винрейт будет выше 50% как  я к ним попаду.??? А вот сейчас как раз такое возможно. Если со мной в команде большинство игроков  как и я  а  у противника  40+ это это турбо победа , а парочка человек  наших нубиков получат победу за счёт НАШИХ трудов! Чему то они научаться? нет ! Просто  будет +1 к победе.  Или  если я нубик и со  мной статисты мне можно вовсе  просто так катать, и  без меня всё решат а победа мне да пусть меньше опыта  и серы и что???!!! всё равно + мне!!!! А вот если все игроки примерно равны  тебе то нужно будет постараться всей команде чтоб получить победу. Каждый должен вложиться  в неё и скорее всего по максимуму!!! Да бои станут сложнее и напряжённее , но чёрт возьми они будут интереснее!!! разве нет??? А что вот мне сейчас с такой победы 8 минут и у них остались эсмик и авик всё!!!!! Где тут азарт где интерес к игре??? СТОП !! а вы простите точно на ВГ работаете, такое впечатление вдруг возникло что  вы не хотите что игрокам тут было интересно, не хотите чтоб игра привлекала других. делаете всё чтоб она отталкивала... Вы случаем не засланный казачёк ?? На кого вы на самом деле работаете? на "улитку" может  быть??? Вы  отчаянно не хотите чтоб нам игрокам было тут интересно???  мдяяяяяяя .........

Orelko: Если собирать команды, которые близки по статистике, то рано или поздно вы все равно будете играть с теми, кого вы называете раками. Объясню почему: те, кого вы считаете раками - поднимутся в статистике и, опять таки рано или поздно, догонят вас. А вот расти в статистике, скажем, после 52-53% будет намного сложнее, по тому, что "папки" займут определенный уровень и все, кроме них туда никто не попадет. В итоге мы получим одних и тех же игроков на разных уровнях игры, а перспективы роста статистики будут не сильно радужные. В добавок это может спровоцировать такие нарушение, как прокачка аккаунтов. Зачем это надо, если потенциального вреда от такого больше чем потенциальной пользы?

Реклама | Adv