Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам

Дата: 21.12.2012 19:14:37
Просмотр сообщенияTannenfels (16 Дек 2012 - 12:18) писал: Добрый день.
Будут ли броненосцы береговой обороны?

KGB: Нет.

Просмотр сообщенияpitak1984 (16 Дек 2012 - 13:24) писал: Интерфейс иследований и установки модулей будет как в танках или в самолётах?

KGB: Будет свой интерфейс.

Просмотр сообщенияKolovorot13 (16 Дек 2012 - 15:33) писал: Здравствуйте! Будут ли самолёты на палубах расставляться реалистично, или то расположение "друг за другом" останется?

KGB: Самолёты на палубе расставляются реалистично.

Просмотр сообщенияStrider91 (17 Дек 2012 - 18:01) писал: если я пустил все самолеты с авианосца, меня потопили но самолеты смогли уцелеть, покупать снова их не придется?
и еще - после затопления авианосца возможно будет управлять оставшимися самолетами, либо они выполнят последний отданный им приказ (к примеру атаковать корабль) и потом не будут ничего делать (просто летать по определенной траектории), или будут как боты, то есть атаковать цели вблизи пока их не собъют/не закончится бой?

KGB: Если ваш авианосец утонул, но в воздухе ещё находятся ваши самолёты с каким-то количеством топлива на борту, то ими можно будет управлять до полной выработки ими топлива, после чего они упадут в воду, и их, конечно же, надо будет покупать снова.

Просмотр сообщенияValex (17 Дек 2012 - 21:08) писал: А что будет в том случае, если бой закончится раньше, чем самолёты упадут? Будут ли они считаться потерянными или будет считаться, что нашёлся союзный авианосец, который принял их?

KGB: Пока не могу сказать.

Просмотр сообщенияStrider91 (19 Дек 2012 - 10:28) писал: это еще не решено, то есть в разработке или еще закрытая информация?

KGB: Ещё в разработке.

Просмотр сообщенияValex (19 Дек 2012 - 14:24) писал: Доброго времени суток, возник ещё один вопрос. Вами указывалось, что разведчики с кораблей  будут возвращаться, т.е. они подбираются, насколько я знаю, данная операция на ходу труднореализуема, будет ли отмечен данный аспект в игре? Имеется ввиду то, что будет необходимо остановить судно, чтобы принять самолёт, если да, то время данной операции будет подгоняться из балансных соображений или по другим критериям?

KGB: Гидросамолёты-разведчики будут подбираться мгновенно.

Просмотр сообщенияStrider91 (20 Дек 2012 - 09:58) писал: Еще несколько вопросов.
1. Возможно ли будет с одного выстрела даже не самых мощных орудии (скажем, УК) закритовать модуль (по примеру танков - попадание в передний или задний каток - сбитие гусеницы), к примеру попадание в радар, точнее в устройство для посыла/приема сигнала - радар вышел из строя или подобное (имеется ввиду критическое повреждение модуля, то есть количество хитпоинтов модуля падает до нуля с одного выстрела, при этом не уменьшается количество хитпоинтов непосредственно корабля)?
2. Будут ли модули, отремонировать которые будет невозможно (средствами ремонта не восстановить до 50% (или до скольки в этой игре можно будет ремонтировать, 50% в танках просто) или даже расходными материалами (как ремкомплект в танках, восстанавливающий до 100%)?
3. Будет ли передача информации между кораблями посредством радиосвязи как в других играх или надеяться только на радар?

KGB: 1. Возможно; кол-во хп будет уменьшено.
2. Да, будут - орудия ГК.
3. Как в других играх World Of...

Просмотр сообщенияPavlik (20 Дек 2012 - 12:21) писал: А какая проблема сделать через кнопку залп/одиночный выстрел?
За все время службы на корабле в должности офицера  - не видел залповой стрелбы по цели (максимум 2 торпеды пускали).

KGB: В те времена считалось что именно залповая стрельба из ТА позволит добиться попаданий по цели.

Просмотр сообщенияStrider91 (21 Дек 2012 - 10:09) писал: 1. Возможно ли будет переключаться между различными видами корабля, ну скажем либо полностью сзади, то есть я вижу корму или точку обзора камеры перенести ближе к переднему орудию ГК (по аналогии как в танках - можно смотреть либос кормы либо колесиком перевести камеру так что бы обзор был от маски орудия (часть орудия остается видна), это может пригодиться когда цель слишком близко и на использование спецприцела нет времени, то есть залп прямой наводкой, в этом случае если цель ближе к корме то камера переводится на обзор к корме, если спереди, то камера переносится (разумеется, все вручную) ближе к переднему орудию ГК (задние, которые закрыты надстройками все равно не выстрелят), или к любой другой удобной точке обзора, к примеру командирская рубка или какая-либо часть надстройки корабля. Можно в такой ситуации вообще сдлеать несколько таких готовых точек обзора с зумом на каждой, хоть это и несколько сложнее чем зум на весь корабль. 2. И возможно ли будет в таком случае настроить управление положением камеры, что бы управлять не колесиком мыши, а назначенными клавишами (колесико мыши достаточно быстро выходит из строя при его частом использовании, сама мышь при этом сохраняет работоспособность еще очень долгое время, то есть менять мышь на новую в такой ситуации несколько накладно).

KGB: 1. Возможно.
2. Нет.

Реклама | Adv