Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам

Дата: 21.11.2012 21:20:40
Просмотр сообщенияBlaueNebel (16 Ноя 2012 - 12:04) писал: Бывали случаи когда при обнаружении вражеской эскадры корабли опознавали не верно и стреляли\топили совсем не те цели что хотели. Тут же при "засвете" будет сразу указываться тип\название корабля ?

KGB: Да.

Просмотр сообщенияKronk (17 Ноя 2012 - 14:11) писал: Будут ли фантазии на тему китайского флота, или всё таки настолько далеко не пойдёте в фантастику?
И ещё вопрос - разрывы тяжёлых снарядов ГК линкоров в непосредственной близости от эсминцев будут наносить последним повреждения?

KGB: Какие-то единичные китайские корабли в виде премов рано или поздно у нас появятся, но ничего наподобие Type-59 или китайского флота конечно же не будет.
Разрывы снарядов в воде при недолётах и перелётах будут наносить повреждения, если зона поражения сплэша от взрыва будет накрывать корабль.

Просмотр сообщенияSoldierRussia (17 Ноя 2012 - 17:20) писал: 1. Сколько времени будет занимать бой? И насколько динамичен он будет? Насколько будет "сжат" игровой мир? Ведь не будет же перестрелок на расстоянии 5 километров? Или все же будут?
2. Как будет происходить "засвет"? К чему он будет ближе по механике, к NF или WoT?
3. Будет ли в игре "туман войны"? Или будет реализована система маскировки аналогичная WoT с невидением друг друга в упор при прокаченном навыке?
4. Какова роль авиации? Будет ли ей отведена роль основной ударной силы (как арты в WoT), или же она будет являться сугубо вспомогательным оружием (как светляки на ЛТ)?
5. Насколько гибкой будет система управления кораблем? Будет ли реализована механика "тяги"? Или же будет аркадное клавиатурное управление а-ля "нажал W - корабль поплыл, отпустил клавишу - корабль остановился"?
6. Как будет реализована стрельба из орудий корабля? Нужно ли будет высчитывать углы вертикальной наводки, как это реализовано в NF, или все будет упрощено до безобразия?
7. Будут ли разрушаемые стратегические объекты, а-ля WoWP?
8. И последний вопрос. Насколько гибкой будет визуальная система разрушения корабля? Будет ли гореть ярким огнем подоженная деревянная палуба, будут ли визуально разрушаться элементы корабля от попадания по ним?
Благодарю за внимание.

KGB: 1. На данный момент перестрелки можно начинать хоть с 30км.
2. Как в WoT.
3. Нет, не будет. Дымовые завесы если и появятся в будущем, будут играть роль кустов WoT - т.е. только ограничивать видимость, не обеспечивая полной невидимости.
4. И свет, и ударная мощь.
5. Какой такой "тяги"?
6. Вы не удосужились даже FAQ прочитать?
7. Пока не планируем.
8. FAQ, насколько я помню, содержит в себе ответ на этот вопрос.

Просмотр сообщенияMaximMukhachev (18 Ноя 2012 - 11:11) писал: Т.к. ГК будет общей для всех 3х проектов, какая роль будет выделена для кораблей?
Т.е.: без авиации, танки не смогут захватить провинцию, а что с кораблями?

KGB: Концепция объединённых клановых войн ещё не вступила в стадию проработки.

Просмотр сообщенияRazlom (18 Ноя 2012 - 11:49) писал: 1. Насколько сильно влияет на "Лесту" собственно ВГ? Т.е. если что-то будет решено еще на этапе альфы, под давлением могут ли быть подвижки в ту или иную сторону? Объясню: первоначально декларировалось, что ОБТ не будет, а они таки появились, что выглядит слегка глупо.
2. Общение с общественностью, извините за каламбур, возляжет на кого? Будет ли та же схема "добрый полицейский - злой полицейский" а-ля танкофорум?

KGB: 1. Окончательные решения по вопросам геймдизайна, монетизации и пр. за Wargaming.
2. Общение с общественностью возложено мною на меня. Добрый полицейский тоже иногда заходит на форум.

Просмотр сообщенияGFACE (18 Ноя 2012 - 14:22) писал: уважаемые разработчики, я читал и FAQ и ваши ответы, но нигде не нашёл одного вопроса:
Если встретятся две эскадрильи в воздухе, вражеская и союзная, будет ли между ними бой? или же они просто пролетят сквозь друг друга и направятся к своим назначенным целям?

KGB: Зависит от того, какое "поведение" включено у каждой эскадрильи.

Просмотр сообщенияBlack_Hunter (18 Ноя 2012 - 14:49) писал: Т.е. выделить истребители своей группы и дать им команду "Атаковать" будет нельзя?

KGB: Можно, разумеется.

Просмотр сообщенияRazlom (18 Ноя 2012 - 17:43) писал: Т.е. если скомандуют делать ПЛ - они таки будут сделаны? Равно как и ЗРК?

KGB: Сделать ПЛ не скомандуют, поскольку задачи такого характера выдаём мы с Тарном после коллективной выработки решения.
Ещё глупые вопросы будут?

Просмотр сообщенияGuerillero_de_Moscu (19 Ноя 2012 - 10:22) писал: А планируется команда "Патруль", для торперов и бомберов "принудительный сброс бомб/торпед"?
Истребительный бой в виде догфайта "а-ля SW: Empire at War"?

KGB: Принудительных сбросов нет и не планируются.
Истребительный бой будет свой.

Просмотр сообщенияbotbot (20 Ноя 2012 - 13:00) писал: "двигаться с осторожностью" будут только разведчики, или любые группы самолётов?
Облетать они будут только наземные пво, или смогут и от чужих истребителей бегать? (было бы забавно).

KGB: Любые типы самолётов смогу двигаться в "осторожном" режиме.
Наземных ПВО у нас нет и не планируется.

Реклама | Adv