Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 11.01.2014 10:42:06
ИзображениеKampfGeist (11 Янв 2014 - 11:36) писал: Ув. разработчики, по Вашим словам, показатели бронепробиваемости американских орудий Вы берете из трудов Ханникэта. В своей работе Firepower он пишет, что ББ снаряд орудия 120мм Т53 имел лучшее пробитие, чем ББ снаряд орудия 155мм Т7. В игре все наоборот. Это балансное решение? Спасибо.

Storm: Да. 

Изображениеrom2311 (11 Янв 2014 - 10:08) писал: 1.Будут ли реализованы 3D модели гусениц ( то есть чтобы они не уходили в текстуры земли например)? 2. Будут ли улучшены модели разрушения деревьев, например  чтобы они могли пружинить, изламываться и не обязательно валились при неполном наезде на них, например опять же пружинили или слегка наклонялись и оставались в таком же положении? 3. Будут ли улучшены модели кустов и травы и прочей растительности, чтобы они сминались при переезде через них? 4. Будут ли улучшены брызги (не  малые гармонические колебания, что есть сейчас) при падении туда танков, например так, чтобы основная масса брызг была сонаправлена с вектором движения танка?
5. Будет ли зависеть характер наносимых зданиям и постройкам разрушений при использовании различных типов боеприпасов и калибров орудий, например при попадании фугасного боеприпаса в постройку она будет разрушаться больше по диаметру из за взрывной волны, в то время как при попадании бронебойного разрушения будут иного характера (после ввода разрушаемости игрового мира)? 6. Будут ли неисчезающие следы от гусениц? 7. Ожидается ли сколь-нибудь значимая оптимизация при игре на максимальных настройках? 8. Приблизительно оцените на сколько процентов при игре на максимальных настройках графики производительность ( то есть количество fps) зависит от видеокарты и на сколько от центрального процессора?

Storm: 1 - уже сейчас гусеницы сделаны 3d моделью. 2 - пока непонятно, но возможно. 3 - возможно. 4 - пока не планировали. 5 - некоторая зависимость будет. 6 - время "жизни" следов будет серьезно увеличено, но делать их полностью неисчезаемыми нет никакого смысла. 7 - возможно. 8 - все очень по разному для разных конфигураций компьютера и для разных разрешений экрана. 

ИзображениеBabaism (11 Янв 2014 - 06:01) писал: ИзображениеSerB писал: Конкретно для ис-3 - не уверен. Там. вероятнее всего, будет ранний корпус с прямым люом и штатный, нынешний. Понятно, спасибо. И в продолжении - нынешний корпус замоделен не совсем корректно по словам Михаила в профильной теме ИС-3. Будет ли он переработан до соответствующего, корректного вида? И второе. Вы упомянули, что HD будет выпускаться частями и возможно будет скачивать отдельно. Возможно ли, допустим, при выходе обновления, в котором будет заремоделен ИС-3 в HD качестве скачать только это обновление, а все остальные выходы HD текстур оставить как есть и больше не обновлять?  Спасибо еще раз! С отступившими Вас праздниками!

Storm: Понятно, спасибо. И в продолжении - нынешний корпус замоделен не совсем корректно по словам Михаила в профильной теме ИС-3. Будет ли он переработан до соответствующего, корректного вида? И второе. Вы упомянули, что HD будет выпускаться частями и возможно будет скачивать отдельно. Возможно ли, допустим, при выходе обновления, в котором будет заремоделен ИС-3 в HD качестве скачать только это обновление, а все остальные выходы HD текстур оставить как есть и больше не обновлять?  Спасибо еще раз! С отступившими Вас праздниками! Будет переработан.   Пока все будет вместе. Раздельного скачивания по крайней мере на начальных этапах точно не будет.  
 

ИзображениеSerB писал: Конкретно для ис-3 - не уверен. Там. вероятнее всего, будет ранний корпус с прямым люом и штатный, нынешний.

Storm: Никакого "огромного преимущества в бою" убирание раскачивания экрана не даёт.  

Изображение_LIRIUM_ (11 Янв 2014 - 05:54) писал: Здравствуйте уважаемые разработчики.    Хотел поинтересоваться почему была убрана такая функция из настроек как " Убрать раскачку в снайперском режиме" ?   В данный момент вместо нее добавлена функция "динамическая камера" которая фиксирует прицел как раньше, но при этом раскачивает экран.   То есть для того что бы добиться того эффекта, который раньше осуществлялся при помощи галочки в настройках напротив пункта "Убрать раскачку в снайперском режиме" сейчас нужно ставить мод убирающий тряску с динамической камеры. На моей системе установка любого мода ведет к существенному проседанию фпс. То есть теперь для меня и всех остальных кто в силу разных причин не может ставить моды эта функция не доступна а ведь она дает огромное преимущество в бою.

Storm:

Реклама | Adv