Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 24.01.2014 19:50:47
Изображениеnubig (23 Янв 2014 - 01:48) писал: Доброго времени суток, уважаемые разработчики.   Прошло уже больше полугода с момента выхода 0.8.6, статистика собрана, в сявзи с этим, а также с заявлением кнопы  об обдуманности и осознании всех принятых решений вопросы: 1) Довольны ли нерфом арты? Оправдались ли ожидания?2) Если ожидания не оправдались, что хотели бы изменить/вернуть?3) Считаете ли вы определенные классы техники плохими в сегодняшних реалиях? 4) Почему, по вашему мнению, арта пропала из турниров на 100%, и из рот на 95% ?   И общие вопросы, не касающийся обновления 5) Какое преимущество у Паттона 3 перед конкурентами? 6) В чем, по вашему мнению, заключается идеальный баланс?   Заранее спасибо за ответы.

SerB:
1. Вполне 2. По необзодимости 3. Нет 4. Потому что Ваши цифры - бре 5. Комплексное 6. Когда руки решают болше, чем техника. Пожалуйста за нытье 

Изображениеalmet87 (23 Янв 2014 - 06:35) писал: Добрый день!  Уважаемые разработчики скажите пожалуйста для танка А-44 какие-нибудь ещё орудия кроме ЗиС-6 проектировались или же по времени разработки оно считалось самое современное? 

SerB:
По всем документам  было 3 орудия - 76, 57 и 107м 

ИзображениеGrimGenius (23 Янв 2014 - 01:05) писал: Сергей Борисович, возник такой вопрос: Сэн Шамон - это скорее AMX 50B или AMX 50 120? И правильно я понимаю, что первоначально был создан проект 50B, а потом 50 120?

SerB:
Все семейство 

Изображениеalmet87 (23 Янв 2014 - 07:43) писал: И ещё вопрос по А-44. Статистику по нему собирали? Не сильно выбивается? 

SerB:
(тут про судью и туриста-убийцу)  
 

ИзображениеloveformyJuliet (23 Янв 2014 - 13:34) писал: на 10х уровнях некоторые танки похожи друг на друга, китайские танки на советские, уже есть 6 топ танков с барабаном и тому подобных схожести, а как вы считаете на каком уровне каждая нация самобытная и имеет свои яркие особенности, а так же ввиду ввода нового режима, как вы ожидаете на каких уровнях будут самые сбалансированные бои.

SerB:
,,,,,,,,,,,,??????????!!!!!!!!........;;;:::::: - пользуйтесь И почините Шифт - можно будет понять, о чем Вы пишете 

ИзображениеAveAlcatraZ (23 Янв 2014 - 13:48) писал: Сергей Борисович! Назрел вопрос после вашего ответа игроку Jong_TN касаемо названий танков на японском и китайском. Собственно вопрос да оч мало людей занют эти языки...ооочень мало, но надписи на танк идут именно на японском и китайском, почему не ввести их на английском ну или хотя бы под каждой такой надписью не сделать перевод что она означает? Мне лично оч интересно что они означают. Просто ее ж даже не реально скопировать что б закинуть в гугл и узнать. И я думаю многие не зная что они означают их не покупают...да и собственно иероглифы ну не оч они смотрятся на танке..сама надпись в итоге маловата.   Простите за такой вопрос но не знаю как правельно это свормулировать без слов: почему...

SerB:
А подвести курсор и подержать - никак? 

ИзображениеloveformyJuliet (23 Янв 2014 - 13:47) писал: 1.Как вы считаете на каком уровне каждая нация самобытная и имеет свои яркие особенности? 2. На каких уровнях, в новом режиме, стоит ожидать наиболее сбалансированных боев? 

SerB:
1. На всех одинкаово имеет свои яркие особенности 2. На всех уже сбалансированные 

ИзображениеShturm13 (23 Янв 2014 - 17:34) писал: Добрый день, уважаемые разработчики. После того, как в очередной раз был расстрелян союзником возник вопрос - какую задачу вы ставили перед тем, кто разрабатывал систему наказаний за стрельбу по союзникам: 1. Сделать так, чтобы игроки понимали, что за преднамеренную (не одно случайное попадание а целенаправленный расстрел союзника)  стрельбу по своим их накажут так, что повторять им вряд-ли захочется? 2. Сделать так, чтобы была хоть какая-нибудь система, на наличие которой вам можно будет ссылаться, когда игроки жалуются что их расстреливают союзники? 3. Сделать так, чтобы игрок понимал, что он изредка вполне может расстрелять одного союзника просто если ему это захочется и ничего особо страшного с ним не будет?

SerB:
4 Сделать так, чтобы случайный выстрел по союзнику не блокировал игрока, а систе матическое нарушение правил - блокировало. 

Изображениеmrtimoxa (23 Янв 2014 - 21:57) писал: а случайные выстрелы по своим накапливаются?  вроде тех когда ты в снайперском прицеле и тут вылезает рогатая башня союзника и ты уже стреляешь.

SerB:
Серию "случайных" встрелов считаем совсем не случайной 

ИзображениеForeig (24 Янв 2014 - 21:45) писал: Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, будут ли Знаки Классности подкреплены печеньками? ( в виде опыта, кредитов и т.п) Спасибо.

SerB:
Жадность - зло  

Реклама | Adv