Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 9

Дата: 01.01.2014 10:13:15
ИзображениеTheRaven (01 Янв 2014 - 12:06) писал: Здравствуйте. Навеянный последним Кттс вопрос: После обновления моделей танков, останется ли у нас уникальная для этой игры возможность изменять их текстуры? (то есть рисовать "шкурки", видимые только тем, кто их установил)

SerB:
Для HD-клиента шкурки, понятно, нужны будут новые, но возможность оставим. 

ИзображениеALONE_ (01 Янв 2014 - 12:50) писал: Хотелось бы узнать, балансер по скилу вообще разрабатывается? А то играть не возможно...И порой совсем не хочется, когда смотришь в команде противника 2 взвода игроков из топ кланов а в твоей один по 45% побед...

SerB:
1. Не разрабатывается 2. "невозможно" пишется слитно 3. У нас заговор против неграмотных же 

ИзображениеRausser (01 Янв 2014 - 12:49) писал: С Новым годом и доброго времени суток!
 Просмотрел КТТС И в тему про гаражные бои. Сергей вы указали, одной из проблем в них является то, 
что при неудачной команде не захочется продолжать бой, а игровую сессию в этих боях необходимо увеличить. Уважаемый, а если подойти к этой проблеме не стандартно?  Имею ввиду то, что игровая сессия проходит за N к-во времени, а по завершению игроки получают либо бонусы либо штрафы в зависимости от победы, и вот это и является поводом ливануть из боя. Так вот если убрать эти штрафы/бонусы то игрок может вести бой теоретически неограниченное кол-во времени зарабатывая доход лишь по выходу (добровольному из боя) фрагами, дамагом и т.д.    Есть только один минус для  собирающих стату так-как остановится счетчик кол-ва побед и боёв. Зато необходимость ливать исчезнет как необходимость.

SerB:
Тогда будут магподрывы за штрафы. Собственно, проверили же уже все. И на конкерентов посмотрели-проанализировали 

ИзображениеSYRYNX (01 Янв 2014 - 12:48) писал: оторвавшаяся башня приземлится как движок Хавок рассчитает? Может она лечь вращательным механизмом вверх? Или боком?

SerB:
Считает башню не хавок (он чисто клиентский), а его аналог на сревере - чтобы башня везде одинаково легла. Насчет "лечь вверх дном" - пока не в курсе, Возмоно, убем всегда на погон ронять - чисто чтобы полиногы сэкономить. А возможно и нет. 

Изображениеrenegatkemper (01 Янв 2014 - 12:16) писал: Меняю вопрос.    Вы не могли бы дать информацию по Т110е1 и е2. Как они хотя бы выглядят или в чем отличие от е3 и е4. Просто гугл меня не любит и инфу нарыть не могу.

SerB:
См Ханнникат "Файрпауэр", первые две картнки по проекту Т110 

ИзображениеNCTPE6NTEJIb (01 Янв 2014 - 11:17) писал:
Спасибо ждём. Ну и ещё вопрос.Как изменятся требования игры на максимальных настройках?Как выше вы писали,хавок работает на отдельном ядре процессора.Если сейчас игра работает на 1.5 ядре то после хавока 2 ядерного процессора уже будет мало?И как скажутся новые модельки танков на производительность видеокарты?(сейчас стоит gtx 760)

SerB:
760 должен нормально потянуть. По процессору - смотрите когда выпустим обзий тест, сейчас никаких гарантий дать не можем 

Изображениеanticamper12 (01 Янв 2014 - 13:03) писал: Позиция Варгейминга по материальным словам всем давно известна и понятна. Изменится ли она в отношении отлетающих башен?

SerB:
Не изменится - в лесу заблудитесь же 

ИзображениеMRKowalsky (01 Янв 2014 - 13:04) писал: Добрый день уважаемые разработчики. Есть ли у вас информация насчет Об.278 (чертежи, изображения, ттх)? Каков шанс увидеть его как третий тт СССР? Будут ли вводится в игру танки с газотурбинными двигателями?

SerB:
Не планируем 

ИзображениеGoRblNblCH73rus (01 Янв 2014 - 11:15) писал: такой вопрос: в КТТС показали разбор здания выстрелами по верхнем этажам, а можно ли обрушить здание уничтожив часть первого этажа? и второй: если некий танк, заползет в пространство дома, например, мышка в первом этаже спряталась, можно будет ее там засыпать?

SerB:
1. Можно 2. Нельзя скорее всего - большинство осколков чисто клиенствкие. Иначе сервера лягут. Разве что крупный обсчитываемый на сервере осколок неудачно (для цели) ляжет  
 

ИзображениеPaulBS (31 Дек 2013 - 18:17) писал: Эм... Спасибо что ответили. Но, имел в виду на выбор через ползунку, кому как удобней игроку. Не нужна?

SerB:
Думаю, нет.  

Реклама | Adv