Морально устаревшие танки, требующие перебалансировки!
Дата: 16.09.2016 16:48:52

По поводу техники хотелось бы сказать, что совсем медленным танкам стоило бы поднять максимальную скорость. Их же из за своей динамики сейчас в рандоме и не встретишь совсем.
Мне очень нравится геймплей на штурмовых ПТ-Сау, мне не нравится сидеть в кустах, люблю помогать команде и ехать вперёд.
Хотелось бы, чтобы улучшили данные штурмовым ПТ-Сау, с ттх есть множество вариантов как поиграться и выбрать наиболее подходящие варианты:
1) Серия танков АТ - залатали бы лючки, (есть несколько вариантов: можно улучшить броню лючков только в лобовой проекции или сделать лючки меньше, ниже, рикошетнее, чтобы было по ним тяжелее попасть, или же отпилить взамен броню например в корме)
2) Tortoise - улучшили бы броню лючков и лобовую броню, а то шьют, капец, а взамен может быть точность пушки бы забрали и сделали бы танком ближниго боя.
3) Т28 и T95 - тоже сделайте лючки немного крепче, хотя бы в лобовой проекции, апните динамику и максималку до 20~24 км/ч, Т110Е3 можете борта до 160~180~200 мм брони поднять. или максималку до 28км/ч поднимите. Я думаю, что если т95 поднять скорость, и например Т110Е3 до 28км/в дизбалансными эти танки не станут. Вот к примеру T28 HTC имеет максимальную скорость в 29км/ч и он же не имба, просто нормальный танк со сносной динамикой.
4) Foch - дальномеры залатайте до 180~190мм.
5) Жаль Foch 155 так много раз нерфили, обидно занерфили его через чур, а ведь когда то этот танк был легендой, а сейчас его в рандоме не встретишь

Я бы сделал так : вернул его до состояния 0.8.0 перед тем как его первый раз затронули: вернул бы броню(залатал люк и дальномер до изначальных параметров, вернул 50 мм в борта или больше, чтобы его по касательной никто не пробивал и арта не ваншотила так сильно, хотя с такой бронёй в бортах всё равно будет), динамику(1200 сильный движок), почти все параметры, но оставил из нынешних обзор в 380метров.
А вот его орудие полностью бы поменял, сделал бы менее грозным но более комфортным, с орудием есть варианты ещё как поиграться))) Например на сколько я знаю в песочнице ему дали орудие с комфортными ха-ми на 4 снаряда с альфой в 400 и с сумарным уроном в 1600 с барабана,но зачем такой танк нужен если есть AMX 50B и T57 Heavy с похожими орудиями. Я предлагаю ему дать тоже хорошое, точное орудие с комфортными характеристиками, на 3 снаряда(Все привыкли что у Фоша Три снаряда в кассете, фишка такая

6) Кстати по поводу танка M48Patton, может его заменить на M60A1 (у этого танка ещё и башня покрепче)? Паттон сейчас уступает одноклассникам, по динамике, да что там одноклассникам, у него меньше максималка чем у M46 patton. Может ему тоже дать максимальную скорость в 48км/ч, чтобы не был хуже предшественника.
И последние)). Может Hellcat не нужно было так нерфить, всё таки мой первый любимый танк был. Он не имба совсем был, тем более, чтобы на нём показывать выдающиеся результаты, нужно аккуратно и очень грамотно играть, то есть я ввиду к тому, что не каждый игрок в него бы "смог". Может немного его всё таки апнуть, хотя бы максимальную скорость движения назад, которая была уменьшена с 20 км/ч до 12 км/ч вернуть ему.Пожалуйста)))

P.S.: Прошу вас разработчики рассмотреть мои предложения по поводу баланса. А может нормально зайдут?
Если вы это передадите куда-то на рассмотрение, можете дать знать? Интересно узнать будет, читаете ли вы мнение игроков.
Не серчайте)) если написал так много, но ночью вдохновение осенило))) хочется, чтобы игра становилась только лучше.
Reytar1979: Уважаемый игрок, спасибо вам за развернутое высказывание
мнения. Прочел его с большим интересом. По поводу машин из линейки
АТ - не только в лючках дело. У многих из них схема бронирования
фронтальной проекции довольно причудлива и напоминает скорее
кружевное дамское белье: одни элементы обладают приличной
бронезащитой, а вот другие примерно соответствуют толщине брони у
СТ сравнимого уровня, потому вполне уязвимы при обстреле в ближнем
бою, или с возвышенности. Ярким примером подобной
бронезащиты является британская ПТ-СУ АТ8, правый спонсон
которой в передней проекции защищен броней толщиной всего лишь 76
мм, потому свободно пробивается танками даже 5-го уровня с
приличных дистанций, в то время как командирская башенка имеет
толщину102 мм и благодаря цилиндрической форме куда менее
уязвима.
Морально устаревшие танки, требующие перебалансировки!