Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Экипаж 2.0. Новый тест в «Песочнице»!

Дата: 27.07.2021 12:31:58
Просмотр сообщенияsertemn (27 июл 2021 - 14:52) писал: Такой вопрос, перк знание уязвимостей дает 30% крита, по сравнения с снайпером в 3% это какой то овер буст. Не переборщили вы с перком?

Corspe: На данный момент все цифры не финальные и могут быть изменены.
Я не могу сказать сейчас, переборщили или нет. Но могу вас заверить, что мы внимательно следим за всеми бонусами от навыков.

Просмотр сообщения9l_Megera (27 июл 2021 - 15:00) писал: А не подскажите, что у нас будет с галочкой ускоренной прокачки экипажа? Я сама не обратила внимание, но говорят, в песочнице, при включенной галочке, опыт всё-равно на технику капает. Ускоренная прокачка как-то вообще будет работать или будет, как в кораблях, до бесконечности копиться опыт на технике?

Corspe: Галочка была и должна была работать как и задумано.
И работать всё должно также, как и в нынешнем экипаже.

Просмотр сообщенияnickkot (27 июл 2021 - 15:02) писал: "Ну а пока можете оставить свой отзыв (если ещё не оставляли) по тому, что успели протестировать."   Я в опроснике в клиенте оставил )   Сейчас у меня в голове по теме экипажа на первом месте такая мысль - есть у меня экипаж, который меня устраивает, но когда я его конвертирую, очки раскладываются таким образом, что я либо ни один талант не получу, либо получу один, но для этого мне надо слить последние очки в ненужные перки... И да, я бы мог прожить без талантов, если бы они все были по подобию крутящего момента, *** с ним, что танчик врага стартанет быстрее (нет, это конечно тоже фора, но ее еще надо применить). Но остальные таланты могут повлиять и их лучше иметь, чем не иметь..

Corspe: Как я писал, надеюсь, что это не последнее тестирование и в будущем у всех нас будет возможность ещё раз оценить новый экипаж и повлиять на некоторые моменты.

Просмотр сообщенияReoLeon (27 июл 2021 - 15:06) писал: Короче, я уже высказывал первое мнение, но нырнув поглубже - когда уже новый экипаж на лайве?! Что нужно сделать что бы экипаж приняли "тепло" а не как - "теплое и мягкое": - Удалите все экипажи а полученный опыт перекиньте в книжки. 100, 500, 5000 - не важно сколько книжек будет на акках, люди качали этот опыт, покупали перковые экипажи. Пусть сами решат в какой экипаж сколько опыта влить. ( да да, я знаю что разрабы недоедают и хотят доната, но если кинуть людей, которые потратили время/деньги - вряд ли они побегут привязывать карточку к магазину) - Уберите инструкторов. Они носят исключительно донатный характер! У меня будет штук 30 этих болванчиков.... ну посажу я их к самым "вкусным экипажам" - дальше что? Смена техники происходит либо за 200 голды за болванчика, либо неделю он в ангаре пылится. Хотя, если у меня закончатся инструкторы.. просто забью. Я не пойду покупать их в магазине. Я не пойду заносить голду - раз посадил, пусть сидят до своей кончины. - Текущий экипаж можно полностью обслуживать за серу или даже бесплатно. Так же должно быть и с новым. Однако, суммы должны быть разумными! 500к серы против 100к в текущих реалиях... не приятно. Почему я за текущий экипаж: 1) 100% экипажи м лампа - это положительно скажется как на прокачке техники, так и на игре союзников. Союзник с голым 100% экипажем и лампой лучше чем союзник с 50% экипажем. Так же, стоит учесть - пересадка с 1-го по 9-й уровень экипажа - бесплатно. В целом - мне нравится эта идея. 2) до 3х танков для одного экипажа. Да, к сожалению, что бы посадить 3 танка на один экипаж, нужно прокачать 50й уровень экипажа. Грубо говоря, у вас были костыли, их забрали и дали коляску. Как по мне - это не однозначно, но движение вперед. (особенно это зайдет, если разрабы удалят экипажи и весь опыт переведут в учебники) 3) Экипаж 2.0 это тот же экипаж, что у нас сейчас - но смотреть на него надо из положения раком. По сути мы имеем те же перки, некоторые слегка переработали - и сказали "я сдалаль". Все будут кататься с +- одинаковыми наборами перков! Ну а игроки в целом получат то же разрыв - челики с прокаченным экипажем будут иметь преимущество перед челиками с пустыми/полу пустыми экипажами. 4) Облики экипажа не теряются. Теперь 4 космонавта это не 4 челика на 1 танке - а 4 разных экипажа. Единственный "недостаток" будет для тех, кто потел за девчюль (лбз/гк/эвенты). Теперь создавая экипаж можно выбрать женские облики, это пожалуй и + и -. Но мне как то пофиг, просто возможность "украсить ангар".    

Corspe:   Спасибо за отзыв.

Реклама | Adv