Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Первая кампания на Глобальной карте проходила с 3 июня по 19 июля. Это игровое событие изменило облик «Мировой войны», сделав её более увлекательной и придав остроты противостоянию кланов. Во время кампании участники сражений на Глобальной карте получили цели, к которым стоило стремиться: борьба шла за уникальные медали, Очки победы и специальный клановый танк М60, который можно было получить лишь одним способом: ведя активную борьбу и побеждая на полях сражений Первой кампании.

Для кланов-участников Первая кампания стала настоящим испытанием на прочность. Марафон продолжительностью более полутора месяцев требовал от игроков невероятного напряжения сил, терпения и сильнейшей воли к победе. Танкисты с честью выдержали это испытание. Игроки кланов, сражавшихся за победу в Первой кампании, показали выдающиеся тактические навыки, смекалку и прекрасный уровень владения боевой техникой.

Команда разработчиков World of Tanks благодарит всех участников за проявленные боевые таланты. Настало время объявить победителей и призёров Первой кампании на Глобальной карте.

За I место в Первой кампании на Глобальной карте медалью «Легендарный» награждается клан

image [HIVE] Пчёлки, набравший 3 331 068 Очков победы.

image



За II место в Первой кампании на Глобальной карте медалью «Несокрушимый» награждается клан

image [_1] Первая компания, набравший 2 502 874 Очка победы.

image



За III место в Первой кампании на Глобальной карте медалью «Заслуженный» награждается клан

image [YAMAN] NOMAD WARRIOR'S, набравший 2 181 880 Очков победы.

image



Обратите внимание: для получения медали необходимо провести в составе клана, завоевавшего награду, не менее 10 боёв на протяжении Первой кампании (включая бои во время «Передела мира») и находиться в составе данного клана на момент её начисления.

Каждый игрок, который провёл в рамках Первой кампании хотя бы один бой на Глобальной карте, включая бои на высадках и во время «Передела мира», награждается медалью «Участник Первой кампании».

image



Согласно регламенту, специальный клановый танк М60 должен был быть выдан 30 кланам, набравшим максимальное количество Очков победы за всю Первую кампанию. Однако команда разработчиков приняла решение вознаградить игроков за их старания и начислить специальный клановый танк 50 лучшим кланам по итогам Первой кампании.

Специальным клановым танком М60 награждаются:

Список под спойлером:

image Читать дальше



Для получения специального кланового танка игрок должен провести в составе клана, который был награждён, не менее 10 боёв (включая бои во время «Передела мира») на протяжении Первой кампании, и находиться в составе данного клана на момент начисления танка.

Кроме того, танком М60 награждаются кланы, не попавшие в ТОП-50 по итогам Первой кампании, однако вошедшие в ТОП-5 отдельных этапов.

1.

image [P_BY] Psihi_BY — 484 380 Очков победы.
2.

image [LIGER] Golden Liger — 349 770 Очков победы.
3.

image [RED-A] The RED: Arm — 295 088 Очков победы.
4.

image [ACES] Aces — 570 008 Очков победы.
5.

image [RED] The RED — 465 474 Очка победы.
6.

image [CHECK] The CHECK — 420 480 Очков победы.
7.

image [TOP_A] Школа Танков — 372 666 Очков победы.

Для получения специального кланового танка игрок должен провести в составе клана, завоевавшего танк, не менее 5 боёв на протяжении этапа и входить в состав данного клана на момент начисления танка.

Напоминаем: выиграть танк М60 можно было только один раз за время Первой кампании — либо войдя в ТОП-5 одного из этапов, либо попав в ТОП-50 по итогам всей кампании. В случае умышленной или случайной продажи танка М60 компенсация не производится.


Очки победы, заработанные игроками в ходе Первой кампании, будут конвертированы в игровое золото в соотношении 1 единица игрового золота за 5 Очков победы.

Медали и специальный клановый танк М60 будут начислены на аккаунты игроков в ближайшее время. Игровое золото также вскоре поступит в казну кланов.


В среду, 24 июля, в 20:00 (МСК) на канале Aces TV в прямом эфире состоится подведение итогов Первой кампании на Глобальной карте. В гостях у «Тузов» — продюсер компании Wargaming Антон Панков aka Evilly, а также представители кланов-призёров, сумевших занять высшие строчки в итоговом рейтинге «Первой кампании».

Во время трансляции будут разыграны три премиум танка КВ-5 и 10 призов по 2500игрового золота.



Команда разработчиков World of Tanks ещё раз поздравляет победителей и призёров Первой кампании, а также благодарит всех участников данного события: игроков, организаторов, ведущих трансляций и корреспондентов, составлявших сводки с фронтов. Вместе с вами мы писали новую историю «Мировой войны» World of Tanks.
Реклама | Adv