Модератор: mods

#81190 RJ_BogDan 17 июл 2014, 11:19

Запел асфальт - Ты слышал каждый звук
Запел асфальт - Как сердца стук
Запел асфальт - Ты был его герой
Так пел асфальт - Пел за спиной!
#303393 TomaszWillem 23 фев 2021, 14:36
n ВАУС CV похожи на Artys, потому что они просто несут в себе базовый спам и самолеты. Самолеты могут лечить в середине полета, а в Боевом самолете почти никогда не кончится самолеты, сколько бы вы ни сбили. Так что для них это скорее симулятор сельского хозяйства. В матче против резюме вы в основном бесполезны и просто надеетесь, что самолеты на вас не упадут. Я думал, что они являются определением рака, поскольку они постоянное место и могут нанести огромный урон вашему кораблю, если у вас нет противодействия им . в значительной степени сводит на нет все навыки между игроками.

Так было до тех пор, пока я не попал в WOT и не встретил игроков Arty. Я новичок, у меня всего 300 игр, поэтому я не знаю, разочаровался ли я в том, что один или два раза перехватил Арти, потому что я все еще «новичок» и не знаю, как им противостоять, но, похоже, ничего не можешь сделать. Я никогда в жизни не молился в других играх, чтобы меня не выставляли против определенного класса, LUL. Кажется, что независимо от того, что вы делаете или в целом на большинстве карт, как вы занимаетесь, если вы играете тяжелую или среднюю, вас просто фармят до смерти.

В WOWS вы, по крайней мере, можете видеть приближающиеся к вам самолеты, чтобы вы могли принять меры или хотя бы мысленно подготовиться к тому, чтобы вас трахнули, но в WOT . это [цензура] происходит мгновенно. Это похоже на какой смысл иметь парня, если Артис постоянно тебя трахает.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Реклама | Adv
cron