Оставляйте здесь свои закладки

Модератор: Exinaus, shw

#20949 shw 25 ноя 2012, 20:50
Еще один Ajax'овый таб. Аналог штатного "Активность общая", но можно указывать период, за который отображать данные.
Выглядит так (2.1.6):
ajax_general_activity.png


Скачать:
Под 2.2.0 (upd 05.03.2012)
2.2.0
(3.35 КБ) Скачиваний: 283


Под 2.1.6
2.1.6
(2.47 КБ) Скачиваний: 240

Метод установки - обычный (распаковать согласно папкам; в админке включить, дать ID и название).

PS. Отображает только то, что есть в базе. Если нет данных от сбора кроном - нет и таблички =)
PPS. Т.к. таб отображает разницу между "срезами" от крона, то при отработке крона раз в день - минимальная разница между датами для корректного отображения данных - 2 дня.
Объяснение:

 Читать дальше


upd1. 05.03.2012 Добавил ограничение к начальному календарику (Нельзя выбрать дату раньше, чем есть записи в БД), добавил по просьбе пользователя darka в средние значения общее кол-во боев за этот период.
#20969 McCleod 26 ноя 2012, 21:11
Спасибо большое. А как поменять местами и убрать некоторые столбики? Хотелось бы вот так:
бои , %побед , %выжил , ср фраг (добавить) , ср обнаруж (добавить) , ср дамаг (добавить) , ср защита (добавить) , ср захват (добавить) , ср опыт , фрагов, обнаруж , защита , захват , опыт , макс опыт

И несколько вопросов:
% попадания со значениями 0 и 1 это про что?
ср опыт со значениями -3 -2 -1 0 3 5 9 12 и т.д. почему так?
нули в макс опыт за бой?

http://mccleod.16mb.com/wnstat/main.php
#20970 shw 26 ноя 2012, 21:45
McCleod писал(а):Спасибо большое. А как поменять местами и убрать некоторые столбики? Хотелось бы вот так:
бои , %побед , %выжил , ср фраг (добавить) , ср обнаруж (добавить) , ср дамаг (добавить) , ср защита (добавить) , ср захват (добавить) , ср опыт , фрагов, обнаруж , защита , захват , опыт , макс опыт

И несколько вопросов:
% попадания со значениями 0 и 1 это про что?
ср опыт со значениями -3 -2 -1 0 3 5 9 12 и т.д. почему так?
нули в макс опыт за бой?

http://mccleod.16mb.com/wnstat/main.php

Изначально таб был задуман замене шаманству с цифрами внутри main.php. Т.е. что бы можно было не вычислять сколько суток надо отображать для вкладки "активность общая", а просто выбрать =)
Соответственно отсюда и ограничение на содержимое колонок. То что вы просите в принципе тянет на отдельный таб.

Проценты попадания, средний опыт, максимальный опыт:
Для наглядности перейду сразу к примеру:
Если мы выводим данные за период дельта и в колонке, например, среднего опыта значение +12, а в начале периода у игрока он был 300, то к концу периода он стал 300+12=312. Табличка отображает разницу.
Максимальный опыт почти всегда 0, ибо побить свой собственный рекорд удается крайне редко.
#20972 McCleod 26 ноя 2012, 23:30
Понятно. Ну а хотя бы то что есть как в желаемом порядке отобразить?

И ещё, на вкладке состав у игрока по состоянию на 19-е, ставлю на общей за период с 16-го по сегодняшнее у него ноль боёв, как так может быть? Ведь 19-го он хоть один бой должен был сыграть.
#20985 shw 27 ноя 2012, 14:03
McCleod писал(а):Понятно. Ну а хотя бы то что есть как в желаемом порядке отобразить?

Ну. если с минимальными изменениями в модуле
ищем в function\func_time.php функцию player_progress_main
Потом ищем следующую строчку: (99 по счету +/-)
Код: Выделить всё            $sql = "SELECT * FROM col_players WHERE up = '".$last."';";

и меняем ее на
Код: Выделить всё$sql = "SELECT account_id, name, role, server, reg, local, member_since, up, total, win, lose, alive, des, spot, accure, dmg, cap, def, exp, averag_exp, max_exp, gr_v, gr_p, wb_v, wb_p, eb_v, eb_p, win_v, win_p, gpl_v, gpl_p, cpt_p, cpt_v, dmg_p, dmg_v, dpt_p, dpt_v, frg_p, frg_v, spt_p, spt_v, exp_p, exp_v FROM col_players WHERE up = '".$last."';";

Затем. учитываем, что следующие поля отбрасываются модулем : account_id, name, role, server, reg, loca, member_since, up
Да и первый столбец у нас всегда имя игрока,
а 2й, 3й, 4й будут с процентами (их не двинуть без написания большого куска кода).

В итоге можно менять местами как вам будет угодно вот эти поля:
total, win, lose, alive, des, spot, accure, dmg, cap, def, exp, averag_exp, max_exp
Например так (чисто для примера):
Код: Выделить всё$sql = "SELECT account_id, name, role, server, reg, local, member_since, up, exp, averag_exp, max_exp, total, win, lose, alive, des, spot, accure, dmg, cap, def, gr_v, gr_p, wb_v, wb_p, eb_v, eb_p, win_v, win_p, gpl_v, gpl_p, cpt_p, cpt_v, dmg_p, dmg_v, dpt_p, dpt_v, frg_p, frg_v, spt_p, spt_v, exp_p, exp_v FROM col_players WHERE up = '".$last."';";


McCleod писал(а):И ещё, на вкладке состав у игрока по состоянию на 19-е, ставлю на общей за период с 16-го по сегодняшнее у него ноль боёв, как так может быть? Ведь 19-го он хоть один бой должен был сыграть.

Посмотрите в игре когда он последний раз был в бою. Вопрос, я думаю, отпадет сам по себе.
Либо делитесь конкретными примерами со скриншотами
#20994 McCleod 27 ноя 2012, 19:30
shw писал(а):
McCleod писал(а):Понятно. Ну а хотя бы то что есть как в желаемом порядке отобразить?

Ну. если с минимальными изменениями в модуле
ищем в function\func_time.php функцию player_progress_main
Потом ищем следующую строчку: (99 по счету +/-)
Код: Выделить всё            $sql = "SELECT * FROM col_players WHERE up = '".$last."';";

и меняем ее на
Код: Выделить всё$sql = "SELECT account_id, name, role, server, reg, local, member_since, up, total, win, lose, alive, des, spot, accure, dmg, cap, def, exp, averag_exp, max_exp, gr_v, gr_p, wb_v, wb_p, eb_v, eb_p, win_v, win_p, gpl_v, gpl_p, cpt_p, cpt_v, dmg_p, dmg_v, dpt_p, dpt_v, frg_p, frg_v, spt_p, spt_v, exp_p, exp_v FROM col_players WHERE up = '".$last."';";

Затем. учитываем, что следующие поля отбрасываются модулем : account_id, name, role, server, reg, loca, member_since, up
Да и первый столбец у нас всегда имя игрока,
а 2й, 3й, 4й будут с процентами (их не двинуть без написания большого куска кода).

В итоге можно менять местами как вам будет угодно вот эти поля:
total, win, lose, alive, des, spot, accure, dmg, cap, def, exp, averag_exp, max_exp
Например так (чисто для примера):
Код: Выделить всё$sql = "SELECT account_id, name, role, server, reg, local, member_since, up, exp, averag_exp, max_exp, total, win, lose, alive, des, spot, accure, dmg, cap, def, gr_v, gr_p, wb_v, wb_p, eb_v, eb_p, win_v, win_p, gpl_v, gpl_p, cpt_p, cpt_v, dmg_p, dmg_v, dpt_p, dpt_v, frg_p, frg_v, spt_p, spt_v, exp_p, exp_v FROM col_players WHERE up = '".$last."';";


Спасибо
McCleod писал(а):И ещё, на вкладке состав у игрока по состоянию на 19-е, ставлю на общей за период с 16-го по сегодняшнее у него ноль боёв, как так может быть? Ведь 19-го он хоть один бой должен был сыграть.

Посмотрите в игре когда он последний раз был в бою. Вопрос, я думаю, отпадет сам по себе.
Либо делитесь конкретными примерами со скриншотами

Посмотрел, 8-го.
Сами посмотрите http://mccleod.16mb.com/wnstat/main.php. правда сейчас хостингер снова шалит
#20997 shw 27 ноя 2012, 20:59
McCleod писал(а):
И ещё, на вкладке состав у игрока по состоянию на 19-е, ставлю на общей за период с 16-го по сегодняшнее у него ноль боёв, как так может быть? Ведь 19-го он хоть один бой должен был сыграть.

Посмотрите в игре когда он последний раз был в бою. Вопрос, я думаю, отпадет сам по себе.
Либо делитесь конкретными примерами со скриншотами

Посмотрел, 8-го.
Сами посмотрите http://mccleod.16mb.com/wnstat/main.php. правда сейчас хостингер снова шалит

ну так если он в бою был в последний раз 8го, как данные попадут в период с 16 по сегодняшнее?
#21003 McCleod 27 ноя 2012, 22:16
Вопрос был про то что на вкладке "состав" у игрока стоит по состоянию на 19-е число, т.е. , я так думал, он был в бою 19-го. А на самом деле я просто забыл что базу сносил. Вопрос снят.
#21072 McCleod 29 ноя 2012, 21:04
Прилепить бы к этой вкладке фильтр из танковых показателей, что бы можно было посмотреть статистику за период на определённых танках :oops:
#21081 shw 30 ноя 2012, 09:38
Прилепить - не прилепим, а вот вкладочку новую сбацать вполне возможно.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Реклама | Adv