Оставляйте здесь свои закладки

Модератор: Exinaus, shw

#27402 McCleod 01 апр 2013, 17:27
Markesh писал(а):Не смог найти, есть ли закладка, отображающая кол-во боев в сутки по каждому игроку (за некий период + итоговые (промежуточные) значения)? Что то подобное "Посещаемости" с сайта http://worldofclans.ru, т.е.: столбцы - игрок, дни (предположим последние 15 суток), итог (за эти дни); строки - игроки.

Уточню/спрошу, должны ли обычные, рэндомные, бои показываться во владке "Активность игроков"? Если нет, можно ли добавить?

PS Если нельзя указывать ссылки на сторонние сайты - могу скрин кинуть, но думаю необходимая информативность и так достигнута.

Общая за период
#27411 Exinaus 01 апр 2013, 19:18
Markesh писал(а):Уточню/спрошу, должны ли обычные, рэндомные, бои показываться во владке "Активность игроков"? Если нет, можно ли добавить?

PS Если нельзя указывать ссылки на сторонние сайты - могу скрин кинуть, но думаю необходимая информативность и так достигнута.

Она работает не в автоматическом режиме. Если залогинится, там появится возможность заливать реплеи. Вот по этим реплеям активность и считается.

Если "Общая за период" не то что вам надо, то скидывайте ссылку, мы тут не параноики, фигней не страдаем, за ссылки на другие ресурсы ничего не делаем.
#27414 Markesh 01 апр 2013, 20:38
Exinaus писал(а):
Markesh писал(а):Уточню/спрошу, должны ли обычные, рэндомные, бои показываться во владке "Активность игроков"? Если нет, можно ли добавить?

Она работает не в автоматическом режиме. Если залогинится, там появится возможность заливать реплеи. Вот по этим реплеям активность и считается.

Если "Общая за период" не то что вам надо, то скидывайте ссылку, мы тут не параноики, фигней не страдаем, за ссылки на другие ресурсы ничего не делаем.

http://worldofclans.ru/clan/attendance.html?id=10064
Там календарь с кол-вом игроков за сутки, сыгравших хотя бы одну игру
И сама таблица посещаемости, показывает сколько каждый игрок сыграл боев. Данные берутся автоматом.
Остальное уже есть по реплеям )

Вот таблицу бы очень хотелось, а календарь можно просто как доп.удобство, в целях контроля онлайна в клане.
#27416 Exinaus 01 апр 2013, 20:55
Идея понятна. В принципе сделать такое возможно.
Основная проблема это целостность данных, работа крона при мультиклане еще не стабильна, и гарантировать 100% корректный сбор данных пока нельзя. А для такой таблицы именно она и нужна.

Хотя я смотрю и на том сайте не все в порядке .... http://awesomescreenshot.com/044146zy00
Или так и задумано?
#27417 Markesh 01 апр 2013, 21:21
Ок, спасибо за оперативный ответ, реализация сего вопроса была бы полезна я думаю не только мне. Я в принципе мультиклан не использую . клан тока один )
#27422 Markesh 01 апр 2013, 22:02
Exinaus писал(а):Хотя я смотрю и на том сайте не все в порядке . http://awesomescreenshot.com/044146zy00
Или так и задумано?

Да там и данные по кол-ву боев не всегда верны, например сыграл 5 боев, в таблице 7 и т.п. Не совсем мне понятны методы сбора данных .
#27423 Markesh 01 апр 2013, 22:13
Кстати, а еще вопрос, учет блокированной техники ведется без учета различия времени заморозки от итогов боя? Там же в зависимости от боя они и замораживают на разное время, у меня щас заморозка в игре на 60 часов (атака провинции - победа), а на сайте 4 дня, 22 часа (соответствует поражению).
#27436 Exinaus 01 апр 2013, 23:10
Тут немного мой косяк. Дело в том, что когда вводили новые правила на ГК, я был в больнице, и их выход прошел мимо меня. Я даже не подозревал о них, плюс ГК была заморожена, и никто не обсуждал этот момент. Да и во время общего теста версии 2.2.0 (месяц а то и больше) никто так и не подсказал.
Вот и получилось что в версии 2.2.0 этого не сделали. Так что исправление этого недочета будет в следующей версии. Вот скрин из текущей, рабочей версии:

Изображение
#27496 Markesh 02 апр 2013, 15:30
Ну и пара совсем глупых вопросов)
- При загрузке реплея сейчас данные о потерях в технике не загружаются автоматом, пишет "Не удалось найти информацию о результатах боя.". На сколько я понял, это из-за постоянных изменений формата файлов самим ВГ. А есть ли где то постоянные хот-фиксы к этому?
- Ну и если нет, то можно ли добавить кнопочку "Выбрать все", что бы не ставить каждому галочку?

PS Я просто совсем нуб в программировании и всем, что с этим связано ) Потому, мне кажется, что все легко и просто (ну как обычно же у нас, у незнающих). Кстати, а если в какие то периоды (не постоянно) сбор инфо по клану (cron задание) будет проходить не через сутки, а например, раз в два дня, от этого что нить потеряется? Или просто данные за период не будут показаны (новая техника и т.п.), а основные данные будут догружаться с последнего обновления, когда бы оно не было?