Своей работой я хотел передать тот факт, что к той Великой Победе приложили руку абсолютно все люди, которые по-настоящему любили свою Родину и близких им людей. Все! Все, кто сражался на железных монстрах, на земле, на воде, под водой, в воздухе, в тылу! Верные своей Родине люди отдавали свою жизнь за то, чтобы наше поколение жило не зная бед и несчастья. Великий поклон и уважение всем, кто дал нам свободное небо над головой!

Конечно по прошествии стольких лет после войны у многих угасает память про те страшные времена, и какой ценой была одержана победа. Поэтому если вам интересно, узнать больше про Великую Отечественную Войну, предлагаю вам просмотреть собранные мною фотографии из разных источников и собранные в один архив.
Перейти в тему на оф. форуме танков для скачивания:Мой профиль в игре
https://worldoftanks.ru/community/accounts/165887-hover/P.S. Архивы с фотографиями выложены на бесплатный хостинг Народ.Ру. Самый большой и полный сборник занимает 1.77 Гб.
P.S.S. Оригинал работы в psd формате для подтверждения могу предоставить администратору в личку.