Форум проводимых на сайте конкурсов
#3185 Ahilles_WOT 12 май 2012, 13:17
Ahilles_WOT писал(а):С праздником ДРУЗЬЯ!
Представляю на суд открытку: "Помним, чтим!"
Ник в игре: Ahilles_WOT

Мой аккаунт хакнули :x

Изображение
В ангаре: Т-54, Bat Chatillon 25 t, Ferdinand, AMX 13 90, Т-34-85, С-51,VK 3601 (H), PzKpfw VI Tiger.
#3188 h2o 13 май 2012, 02:07
Победителям чистого Неба! Почему-то именно это заглавие первым пришло на ум, а как говорят первое впечатление самое верное, поэтому решил оставить.
На обратной стороне открытки поздравительный текст такого содержания:
От души поздравляю наших ветеранов! Они всегда останутся в нашем сердце, поэтому никогда не будут забыты.
Герои живут с нами. Герои живут среди нас. Герои живут в нас.
Ведь история, это не просто набор букв и слов в учебнике, и даже не зрительные образы кинолент. История - это живые люди, тысячи, миллионы и миллиарды. Поэтому прошлое на столько же реально, как и настоящее, лишь немного смещено по оси времени в нашей системе координат, но когда мы вспоминаем его, представляем события минувших лет, порывы героев и их отважные подвиги, эта ось смещается и прошлое на миг оживает.

Изображение
Мой профиль WOT: H2_O
#3196 hover 13 май 2012, 11:35
Изображение
Своей работой я хотел передать тот факт, что к той Великой Победе приложили руку абсолютно все люди, которые по-настоящему любили свою Родину и близких им людей. Все! Все, кто сражался на железных монстрах, на земле, на воде, под водой, в воздухе, в тылу! Верные своей Родине люди отдавали свою жизнь за то, чтобы наше поколение жило не зная бед и несчастья. Великий поклон и уважение всем, кто дал нам свободное небо над головой!
Изображение
Конечно по прошествии стольких лет после войны у многих угасает память про те страшные времена, и какой ценой была одержана победа. Поэтому если вам интересно, узнать больше про Великую Отечественную Войну, предлагаю вам просмотреть собранные мною фотографии из разных источников и собранные в один архив. Перейти в тему на оф. форуме танков для скачивания:
Мой профиль в игре https://worldoftanks.ru/community/accounts/165887-hover/
P.S. Архивы с фотографиями выложены на бесплатный хостинг Народ.Ру. Самый большой и полный сборник занимает 1.77 Гб.
P.S.S. Оригинал работы в psd формате для подтверждения могу предоставить администратору в личку.
#3203 ibonekyi 13 май 2012, 18:24
Спасибо деду за победу!.
Зы. ошибок много - моя вина) Соглашусь с мнением многих: воевали. всю войну прошли, а что в итоге получили? низкие пенсии, невыносимые условия и мизерные льготы, куда катимся.
ник в игре fizikdobruk
Вложения
79a145e8ff29ba741d975ca7772_prev.jpg