Форум проводимых на сайте конкурсов
#27793 iStrangeR 06 апр 2013, 18:48
summer_summer_summer писал(а):
summer_summer_summer писал(а):Идеия украдена у меня((( на 31 странице

iStrangeR писал(а):Ничего общего, кроме использования эмблемы WoT (тогда остальные работы, где есть эмблема, тоже было взято на основании твоей идеи? - абсурд), сама идея танка была еще придумана до этого конкурса, сам конкурс позволил это реализовать в качестве эскиза концепта.
Всем удачи.

да ты стырьил идею! дело не в значке а в его использовании в самом танке! ты увидил мои рисунок и зделал тоже самое! ПЛАГИАТЩИК я придумал а ты дорисовал. кстати это даже не похоже не на танк и не на боевую машину.

Человек, вы неадекватны и неграмотны, идите учиться дальше в школу, и посетите обязательно психолога!
Я на вашу работу вообще никакого внимания не обратил. Специально пересмотрел сейчас все работы, что уже выложили, дабы не было еще странных обвинений. Ваша работа просто неинтересна. И, кстати, ваша идея с членистоногим танком не уникальна, можно сказать, позаимствована. Среди размещенных хватает работ более интересных, чем ваша.
У меня не значок WoT на технике, а сам танк образует значок при виде сверху на него: щит - корпус танка, Т - ствол с башней, части от W - турбины-двигатели. (это и была основная идея, которая ни в каком смысле не затрагивает вашу). Не вижу дальнейшего смысла что-либо писать вам, здесь размещают работы.
Администрация сайта сама решит, у кого плагиат, а у кого нет.

Изображение
#27794 TheGamesen 06 апр 2013, 18:51
xYellowFlashx писал(а):
TheGamesen писал(а):ИзображениеИзображение

Ник в игре - Gamesen.

Описание: Танк сделан по всем правилам аксонометрии и эскиза. Российская разработка 2034 года. Время когда со снарядов перешли на энергетические пушки. Танк может трансформироваться: пушка укорачивается в 2 раза, корпус складывается и гусеницы соединяются. Это нужно для более удобной транспортировки и более лучшей проходимости. Помимо основной пушки у танка имеется пулемет, ракетница и гранатомет. В корпусе таится мощнейший двигатель. В сумме с хорошим активным бронированием получается хорошо бронированный динамичный танк. Пушка средняя, но благодаря усовершенствованным производством, обладает большой скоростью разгона энергии. Благодаря изобретению легкой активной брони танк легкий.
Экипаж: Командир и Водитель.
Вес: 33 тонны.
Радиус связи: неограничен.
Скорострельность: 27 выстрелов в минуту.
Максимальная скорость: 100 км/ч
Обзор: 700 м

Я такую работу уже видел, надо немного назад отлистать только

Рисовал от руки на обратной стороне чертежного листа. Отсканировал и поэтому плохая прорисовка. Не знаю где ты видел, я ее переделывал десятки раз. Не видел нигде похожего, но, может, гусеницы и не уникальны, но все остальное - свое.
#27796 JesteR 06 апр 2013, 19:03
TheGamesen писал(а):
Рисовал от руки на обратной стороне чертежного листа. Отсканировал и поэтому плохая прорисовка. Не знаю где ты видел, я ее переделывал десятки раз. Не видел нигде похожего, но, может, гусеницы и не уникальны, но все остальное - свое.

Врёт и не краснеет. Вот ссылка на девиант http://shraznar.deviantart.com/art/Tank-3-131816512
И его уже скопикастили на 14 странице
#27797 TheGamesen 06 апр 2013, 19:09
JesteR писал(а):
TheGamesen писал(а):

Врёт и не краснеет. Вот ссылка на девиант http://shraznar.deviantart.com/art/Tank-3-131816512

Пфф. А ты пересмотри получше. Он тоже сделал аксонометрический рисунок и сложение танка похоже на мое, только кроме дополнительной брони на гусеницах по бокам я схожего не вижу. Вообще я делал фотоотчет на случай, если возникнут подобные вопросы. Сейчас выложу.
#27798 summer_summer_summer 06 апр 2013, 19:20
Человек, вы неадекватны и неграмотны, идите учиться дальше в школу, и посетите обязательно психолога!
Я на вашу работу вообще никакого внимания не обратил. Специально пересмотрел сейчас все работы, что уже выложили, дабы не было еще странных обвинений. Ваша работа просто неинтересна. И, кстати, ваша идея с членистоногим танком не уникальна, можно сказать, позаимствована. Среди размещенных хватает работ более интересных, чем ваша.
У меня не значок WoT на технике, а сам танк образует значок при виде сверху на него: щит - корпус танка, Т - ствол с башней, части от W - турбины-двигатели. (это и была основная идея, которая ни в каком смысле не затрагивает вашу). Не вижу дальнейшего смысла что-либо писать вам, здесь размещают работы.
Администрация сайта сама решит, у кого плагиат, а у кого нет.[/quote]

просто ты плагиатщик! не засоряи тему! для обсуждения есть спецальный форум https://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=15040
#27799 TheGamesen 06 апр 2013, 19:23
TheGamesen писал(а):
JesteR писал(а):
TheGamesen писал(а):

Пфф. А ты пересмотри получше. Он тоже сделал аксонометрический рисунок и сложение танка похоже на мое, только кроме дополнительной брони на гусеницах по бокам я схожего не вижу. Вообще я делал фотоотчет на случай, если возникнут подобные вопросы. Сейчас выложу.

Читать дальше

#27800 summer_summer_summer 06 апр 2013, 19:33
TheGamesen писал(а):
TheGamesen писал(а):

[/quote]

да видно же что срисовал! народ идите все суда!https://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=36&t=15040 обсуждение етои темы там