summer_summer_summer писал(а):summer_summer_summer писал(а):Идеия украдена у меня((( на 31 страницеiStrangeR писал(а):Ничего общего, кроме использования эмблемы WoT (тогда остальные работы, где есть эмблема, тоже было взято на основании твоей идеи? - абсурд), сама идея танка была еще придумана до этого конкурса, сам конкурс позволил это реализовать в качестве эскиза концепта.
Всем удачи.
да ты стырьил идею! дело не в значке а в его использовании в самом танке! ты увидил мои рисунок и зделал тоже самое! ПЛАГИАТЩИК я придумал а ты дорисовал. кстати это даже не похоже не на танк и не на боевую машину.
Человек, вы неадекватны и неграмотны, идите учиться дальше в школу, и посетите обязательно психолога!
Я на вашу работу вообще никакого внимания не обратил. Специально пересмотрел сейчас все работы, что уже выложили, дабы не было еще странных обвинений. Ваша работа просто неинтересна. И, кстати, ваша идея с членистоногим танком не уникальна, можно сказать, позаимствована. Среди размещенных хватает работ более интересных, чем ваша.
У меня не значок WoT на технике, а сам танк образует значок при виде сверху на него: щит - корпус танка, Т - ствол с башней, части от W - турбины-двигатели. (это и была основная идея, которая ни в каком смысле не затрагивает вашу). Не вижу дальнейшего смысла что-либо писать вам, здесь размещают работы.
Администрация сайта сама решит, у кого плагиат, а у кого нет.