Inquisto писал(а):summer_summer_summer писал(а):Идеия украдена у меня((( на 31 странице
У тебя ведь он совсем другой
Я тоже не заметил сходства.

Inquisto писал(а):summer_summer_summer писал(а):Идеия украдена у меня((( на 31 странице
У тебя ведь он совсем другой
10sonya01 писал(а):вот и моя работа!)
ник 10sonya01
summer_summer_summer писал(а):SoSpravkoy писал(а):iStrangeR писал(а):Концепт универсального (парящего) танка "Dominator" в виде эмблемы WoT (вид сверху)
iStrangeR
Зато как оригинально! Да и Варгейминг сможет использовать данный концепт. Смотрится на ура!
Идеия украдена у меня((( на 31 странице
Читать дальше
TheGamesen писал(а):
Ник в игре - Gamesen.
Описание: Танк сделан по всем правилам аксонометрии и эскиза. Российская разработка 2034 года. Время когда со снарядов перешли на энергетические пушки. Танк может трансформироваться: пушка укорачивается в 2 раза, корпус складывается и гусеницы соединяются. Это нужно для более удобной транспортировки и более лучшей проходимости. Помимо основной пушки у танка имеется пулемет, ракетница и гранатомет. В корпусе таится мощнейший двигатель. В сумме с хорошим активным бронированием получается хорошо бронированный динамичный танк. Пушка средняя, но благодаря усовершенствованным производством, обладает большой скоростью разгона энергии. Благодаря изобретению легкой активной брони танк легкий.
Экипаж: Командир и Водитель.
Вес: 33 тонны.
Радиус связи: неограничен.
Скорострельность: 27 выстрелов в минуту.
Максимальная скорость: 100 км/ч
Обзор: 700 м
Читать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1