Форум проводимых на сайте конкурсов
#27775 Zor 06 апр 2013, 12:56
Inquisto писал(а):
summer_summer_summer писал(а):Идеия украдена у меня((( на 31 странице

У тебя ведь он совсем другой

Я тоже не заметил сходства. :?
#27777 Mitrich2013 06 апр 2013, 15:26
Мой ник: Dmitrich1995
Вот мой тяжёлый танк будущего обладающий многослойной-комбинированной бронёй корпуса, мощной лазерной пушкой. Башня состоит из отдельных сегментов, при попадании в сегменты снаряд застревает, а лазерный выстрел уничтожает только отдельный сегмент, не задев при этом основною часть башни. Танк придумал пока спал на паре., нарисовал гуашью. НИВА нарисована для представления масштаба танка. Удачи на полях сражений!

Изображение
#27779 iStrangeR 06 апр 2013, 16:11
summer_summer_summer писал(а):
SoSpravkoy писал(а):
iStrangeR писал(а):Концепт универсального (парящего) танка "Dominator" в виде эмблемы WoT (вид сверху)
Изображение
iStrangeR

Зато как оригинально! Да и Варгейминг сможет использовать данный концепт. Смотрится на ура!

Идеия украдена у меня((( на 31 странице

Ничего общего, кроме использования эмблемы WoT (тогда остальные работы, где есть эмблема, тоже было взято на основании твоей идеи? - абсурд), сама идея танка была еще придумана до этого конкурса, сам конкурс позволил это реализовать в качестве эскиза концепта.
Всем удачи.

Изображение
#27780 loginza14371 06 апр 2013, 16:21
Ник в игре: KillaGramm94

немного здравого смысла и недалеких будующих разработок и вот как то так (Steel panther)
Вложения
P101032623.JPG
#27784 TheGamesen 06 апр 2013, 17:35
ИзображениеИзображение

Ник в игре - Gamesen.

Описание: Танк сделан по всем правилам аксонометрии и эскиза. Российская разработка 2034 года. Время когда со снарядов перешли на энергетические пушки. Танк может трансформироваться: пушка укорачивается в 2 раза, корпус складывается и гусеницы соединяются. Это нужно для более удобной транспортировки и более лучшей проходимости. Помимо основной пушки у танка имеется пулемет, ракетница и гранатомет. В корпусе таится мощнейший двигатель. В сумме с хорошим активным бронированием получается хорошо бронированный динамичный танк. Пушка средняя, но благодаря усовершенствованным производством, обладает большой скоростью разгона энергии. Благодаря изобретению легкой активной брони танк легкий.
Экипаж: Командир и Водитель.
Вес: 33 тонны.
Радиус связи: неограничен.
Скорострельность: 27 выстрелов в минуту.
Максимальная скорость: 100 км/ч
Обзор: 700 м

Фотоотчет:

Читать дальше

#27785 xYellowFlashx 06 апр 2013, 17:50
TheGamesen писал(а):ИзображениеИзображение

Ник в игре - Gamesen.

Описание: Танк сделан по всем правилам аксонометрии и эскиза. Российская разработка 2034 года. Время когда со снарядов перешли на энергетические пушки. Танк может трансформироваться: пушка укорачивается в 2 раза, корпус складывается и гусеницы соединяются. Это нужно для более удобной транспортировки и более лучшей проходимости. Помимо основной пушки у танка имеется пулемет, ракетница и гранатомет. В корпусе таится мощнейший двигатель. В сумме с хорошим активным бронированием получается хорошо бронированный динамичный танк. Пушка средняя, но благодаря усовершенствованным производством, обладает большой скоростью разгона энергии. Благодаря изобретению легкой активной брони танк легкий.
Экипаж: Командир и Водитель.
Вес: 33 тонны.
Радиус связи: неограничен.
Скорострельность: 27 выстрелов в минуту.
Максимальная скорость: 100 км/ч
Обзор: 700 м

Я такую работу уже видел, надо немного назад отлистать только
#27790 summer_summer_summer 06 апр 2013, 18:16
Идеия украдена у меня((( на 31 странице[/quote]
Ничего общего, кроме использования эмблемы WoT (тогда остальные работы, где есть эмблема, тоже было взято на основании твоей идеи? - абсурд), сама идея танка была еще придумана до этого конкурса, сам конкурс позволил это реализовать в качестве эскиза концепта.
Всем удачи.[/quote][/quote]

да ты стырьил идею! дело не в значке а в его использовании в самом танке! ты увидил мои рисунок и зделал тоже самое! ПЛАГИАТЩИК я придумал а ты дорисовал. кстати это даже не похоже не на танк и не на боевую машину. ;)
#27791 sgt.IvanPovidlo 06 апр 2013, 18:19
Разрешите представить вам мою работу. Решив участвовать в конкурсе, я поставил перед собой такую задачу: танк должен быть на гусеничном ходу, иметь экипаж и не быть слишком скучным.(-:
Вот что в итоге у меня получилось: корпус необитаем, на нём находится рубка с ограниченным сектором движения (вправо/влево: 30/30 градусов), а на рубке размещена башня с орудием. В передней части корпуса находится криогенный двигатель и баки, за ними отсек с наиболее важными элементами дополнительного оборудования. Экипаж размещён в рубке в передней части (справа и слева). Имеются смотровые щели, которые закрываются броневыми пластинами в боевом положении. В задней части рубки находится дополнительное оборудование, а также системы подачи дымовых гранат и боеприпасов для главного орудия. Орудийная башня необитаема, на ней установлен плазменный пулемёт, управляемый дистанционно (на иллюстрации он изображён в сложенном положении). Ну, и куда же в будущем без хорошей лопаты и лома?(-:
С помощью piccy.info не удалось загрузить, но в теме обсуждения разрешили использовать ImageShack.

Читать дальше

Прямая ссылка:
http://img21.imageshack.us/img21/7338/ftank.jpg
Никнейм в игре: TripleA