Форум проводимых на сайте конкурсов
#27568 Yarmet 03 апр 2013, 11:29
Биотанк.

Сверхновый выращенный в домашних условиях биотанк.
Есть пить много не просит. Питается подножным кормом и пехотой противника. Запрещается кормить ранетками и гороховой кашей так как в будущем все еще будет запрещено химическое оружие. В основном очень послушный. Управляется посредством нейронной связи. Экипажу вообще как родной.
Повышенная степень регенерации, природная хитиновая броня может быть усилена обвесом искусственного происхождения.
Вложения
Биотанк.jpg
#27569 Miron81 03 апр 2013, 11:48
ник Miron81
Т-34(21В)
Средний танк по огневым возможнастям и типу вооружения способен вести быстрый маневренный бой на открытой местности и в стесненных городских условиях. Способен баротся как с тяжело бронированными целями так и унечтожать огневые позиции и пехоту противника в окопах и на верхних этажах здания. Разрушать ДОТы и ДЗОТы. Для борьбы с легко бранированными целями (БТР, БМП) или ДОТ , ДЗОТ используется 100 мм пушка. Для уничтожения танков ПТУРС " Комар" или "" БУЛОВА"".
Общие данные
Масса танка в боевом снаряжении, т 55
Экипаж, чел. 3
Основные размеры, мм
длина корпуса 7900
Ширина танка: 3500
Высота танка (по крыше башни) 3700
Клиренс (по основному днищу) 500

Двигатель многотопливный
2000 л/c
скорость 80 кч
запас хода 550 км

Вооружение
Пушка, тип гладкоствольная
Марка 10А100
Калибр, мм 100
Заряжание автоматическое
Боевая скорострельность, выстр./мин 10-12
Ипользуемые снаряды, тип бронебойный подкалиберный, кумулятивный, осколочно-фугасный ,ПТУР " Комар"
Углы обстрела, град:
-12-90
ПТРК ""БУЛОВА""
10 шт возможность пуска 2 ракет залпом по разным целям
( выстрелил забыл)
пулеметная установка калибра 12,7мм
защита
пасивная, активная, противопехотное.
Вложения
22.jpg
#27578 Yarmet 03 апр 2013, 12:52
Смотрю, одна и та же идея в очередной раз пришла в голову многим

Вроде посмотрел всю тему не увидел. Колесные видел, парящие , на ногах только механических.
#27579 monax-at 03 апр 2013, 13:00
Yarmet писал(а):
Смотрю, одна и та же идея в очередной раз пришла в голову многим

Вроде посмотрел всю тему не увидел. Колесные видел, парящие , на ногах только механических.

Всё проще, я своего просто ещё не дорисовал :)
Но по сути тоже биотанк.

Если интересно, могу в личку скинуть фотку своего
#27580 trololoid 03 апр 2013, 13:09
Nah.jpg

Благодаря обтекаемой форме возможная скорость этого танка более 250 км\ч, но при более 170 км\ч происходит завал и есть риск потерять контроль над танком. Но и таких скоростей хватает, чтобы быть уверенным лидером по маневренности и максимальной скорости среди конкурентов.

Магнитная подушка - передовая разработка советских конструкторов 2031-го года, но и во время использования этого танка всё ещё остаётся недостижимой мечтой для остальных.

Из-за придуманной НАТО-вскими учёными гранитной брони и физически ограниченной максимальной эффективности стандартного вооружения, перед советскими учёными в 2047 году встала задача сделать новое более эффективное и транспортабельное оружие. Проблема была решена за неделю, т.к. учёные уже экспериментировали с энергетическим оружием при создании антигравитационных катушек. На свет появилась пушка Гаусса, с низкой потр[цензура]емой мощностью и огромным КПД более 97%. Она прошивала насквозь 2 танка с гранитной бронёй.

Из-за массовых волнений в братских странах была разработана система из психотропных излучателей. Как показали волнения в Сербии, она была потрясающе эффективна. Одной такой установки хватает, чтобы разогнать многомиллионные митинги и просто солдат вероятного противника.

Ник - trololoid
#27581 AionGame 03 апр 2013, 14:05
Представляю вам мой взгляд на танк Будущего через 15-25 лет.
Разберём его по подробнее:
-Под цифрой (1) мы наблюдаем основное вооружение этого танка, предназначено оно для уничтожения тяжёлых танков противника. Это оружие было разработано на основе атомного ракетостроения.
-Под номером (2) мы видим Ракетницу с лазерным наведением, предназначена она для уничтожения лёгких танков противника и воздушных целей. Количество снарядов определяется автоматически (сколько потребуется для уничтожения какой либо техники)
-Номер (3) это лёгкий пулемёт, уничтожает он пеших солдат противников. Этот пулемёт достаточно лёгок в весе, очень точен,
-Под номером (4) располагаются «Рога», предназначены они для улучшения проходимости по различным грунтам, а так же для разрушения препятствий перед танком.
-Номер (5) это башня танка с маской. Маска очень бронирована и её очень трудно пробить, а башня имеет высокие углы наклона, что позволяет ловить рекошеты и не пробития.
-Шестой номер это гусеницы танка. Я просто не представляю танк без гусениц, да же когда мы говорим слово «Танк» то сразу представляем гусеничную машину с мощной пушкой. Но у нашего танка не обычные гусеницы. Гусеницы этого танка специально предназначены для того чтобы преодолевать минные поля, а экраны на бортах танка защищают корпус и экипаж от взрывов.
Этот танк создавался для ведения войны в горячих точках, способен выдержать в любых неблагоприятных условиях, и при этом создавая комфорт его экипажу.
Стоя в первых рядах и уничтожая всё на своём пути любая армия, чьей она бы не была всегда придёт к успеху!

Ну вот я и передал главную задумку моего танка! Желаю всем участникам удачи!
Вложения
1364990872048.jpg
1364990872048.jpg (12.47 КБ) Просмотров: 888
#27586 ccc_volhv 03 апр 2013, 14:17
AionGame писал(а):Представляю вам мой взгляд на танк Будущего через 15-25 лет.
Разберём его по подробнее:
-Под цифрой (1) мы наблюдаем основное вооружение этого танка, предназначено оно для уничтожения тяжёлых танков противника. Это оружие было разработано на основе атомного ракетостроения.
-Под номером (2) мы видим Ракетницу с лазерным наведением, предназначена она для уничтожения лёгких танков противника и воздушных целей. Количество снарядов определяется автоматически (сколько потребуется для уничтожения какой либо техники)
-Номер (3) это лёгкий пулемёт, уничтожает он пеших солдат противников. Этот пулемёт достаточно лёгок в весе, очень точен,
-Под номером (4) располагаются «Рога», предназначены они для улучшения проходимости по различным грунтам, а так же для разрушения препятствий перед танком.
-Номер (5) это башня танка с маской. Маска очень бронирована и её очень трудно пробить, а башня имеет высокие углы наклона, что позволяет ловить рекошеты и не пробития.
-Шестой номер это гусеницы танка. Я просто не представляю танк без гусениц, да же когда мы говорим слово «Танк» то сразу представляем гусеничную машину с мощной пушкой. Но у нашего танка не обычные гусеницы. Гусеницы этого танка специально предназначены для того чтобы преодолевать минные поля, а экраны на бортах танка защищают корпус и экипаж от взрывов.
Этот танк создавался для ведения войны в горячих точках, способен выдержать в любых неблагоприятных условиях, и при этом создавая комфорт его экипажу.
Стоя в первых рядах и уничтожая всё на своём пути любая армия, чьей она бы не была всегда придёт к успеху!

Ну вот я и передал главную задумку моего танка! Желаю всем участникам удачи!

А зачем было перерисовывать? Выложили бы сразу исходную работу, например, отсюда http://futurnow.tumblr.com/post/30932183302/future-tank-vehicle-model

Изображение
#27588 scrub 03 апр 2013, 15:05
Оффтоп, но все же.
Просмотрел все работы на сайте. Жаль что после того как выложил свой.(((( Сейчас бы выложил другой. Ну да ладно, что сделано - то сделано.
Собсно по сабжу. МНОГИЕ (почти все) используют установку Гаусса, как основной вид вооружения. В желаниях ни кто не ограничивал. Это фантазии.

НО

ребят, Вы бы хоть в интернете поинтересовались что такое пушка Гаусса, в чем ее особенность, применяемый тип боеприпаса, и прочее и прочее и прочее.

как то так, да простят меня за флуд

ЗЫ: Пушка Гаусса уже существует.))))
#27589 trololoid 03 апр 2013, 15:26
scrub писал(а):ЗЫ: Пушка Гаусса уже существует.))))

1. Нынешние пушки с слишком маленьким кпд >> Огромные расходы энергии на 1 выстрел >> Огромные устройства накопления энергии >> Невозможно установить на небольшую технику.
2. Ты всем открыл глаза.