Форум проводимых на сайте конкурсов
#27502 LegatGlabr 02 апр 2013, 16:57
Всем салют! Для себя "будущее" я определил как 2054 г. и нарисовал такую полу-схему танка. Сразу говорю вам-рисовал САМ, никакой перерисовки и плагиата. Ник в игре: LegatGlabr .Удачи в конкурсе!

ИзображениеИзображение
#27507 gonzalez888 02 апр 2013, 18:22
Zor писал(а):
gonzalez888 писал(а):Я не ищу авторов тех работ которые украли.

Не плохо,даже очень не плохо.Молодец ели сам делал.
Надеюсь в конкурсной работе у танка не будет 4х ног или что там у тебя.
Могу в 3д скопировать)))))))))
И добавлю,надеюсь вы поняли что то что вы описали коробочкой не на конкурс.
Я не професионал и програму начал изучать когда появился конкурс,рисую в свободное время.
А сын мой,профи в етом деле но помагать отказался-шпилит танки,хоть и сам инженер,работает на имени заводе Малышева и мы все шпилим танки,даже отец которому 53 года,прокачал 3 нацыи уже)

Если вашему отцу 53 года, то он получается 1960 года рождения.
Даже если Вы у него появились в 1980 году. то какого года рождения Ваш сын, если он уже инженер на заводе Малышева?!

Отец не биологический если что.Я думаю вы поняли о чем я. Так бывает в жизне.
почему вы решили что там написана правда?
зарегался на почте и на форуме для конкурса,дата месяц и год от фонаря, потому что без нее возможно пройти регистрацию,даже ник на форуме от фонаря=)))
а вы думали что я лгу))) вот именно для таких как вы данные не правдивые)
#27508 gonzalez888 02 апр 2013, 18:23
nemov.aleksei писал(а):
Zor писал(а):Если вашему отцу 53 года, то он получается 1960 года рождения.
Даже если Вы у него появились в 1980 году. то какого года рождения Ваш сын, если он уже инженер на заводе Малышева?!

Сомневаюсь, что месье ответит на этот провокационный вопрос. :lol:

уже ответил :lol: :lol: :lol:
Ватсон))))
#27510 Sokol 02 апр 2013, 18:41
Ник:Sokolikus
Вложения
Танк будущего.png
Танк будущего будет не видимым либо состоять из цельной энергетической материи управляемой телекинетически.
Танк будущего.png (10.97 КБ) Просмотров: 1185
#27512 gonzalez888 02 апр 2013, 18:49
Почему вы все стараетесь обгадить чужую работу?Даже те кто тупо брал и копировал.Что за народ такой?
Даже если человек рукой перерисовал на листке бумаги и добавил какуюто деталь и сфоткал,ничего плохого в етом не вижу,но зачем гнобить такого человека?
Вы таким образом хотите отсеять конкурентов? Да не нужно,авторы конкурса сами ето сделают,а вы не позортесь.Если мальчику 12 лет,он играет в танки,и хочет поучаствовать в конкурсе,но не умеет рисовать,то что ему делать?Ето же ребенок,а вы такие вещи пишите.Пускай присылают,пускай перерисовуют,они ничего плохого не делают.Лучше пускай перерисовут чем бродят по переулкам с пивом в руке.
#27528 DarkLeg 02 апр 2013, 20:27
Ник в игре: DarkLeg
Ссылка на профиль: https://worldoftanks.ru/community/accounts/3258930-DarkLeg

Мой концепт:

Изображение
Из протокола заседания совета корпорации FCS от 19 ноября 2539 года:

Читать дальше

Изображение

Подтверждение авторства.
Изображение с именем:

Читать дальше

Скрин 1: