Форум проводимых на сайте конкурсов
#27472 Inquisto 02 апр 2013, 11:04
Vanya.Morozov писал(а):От него башня только,и то передняя часть,и зад корпуса,поперечная броня абрамса

Какое отношение имеет ваше подобие на чертеж т-90 к СВОЕМУ рисуноку и танку БУДУЩЕГО? Темой ошиблись.
#27474 IlyaRodetskiy 02 апр 2013, 11:06
Вот мой "Утконос")))
[img][IMG]http://i.piccy.info/i7/89a41aae9bf31a79296b34550e730e37/4-57-629/25248144/SAM_0485_240.jpg[/img]Изображение
[/img]
Ник: Rekrut969
Описание:
Здравствуйте!
Это «Утконос-1». Он будет состоять на вооружении армии РФ в 2150 годах)))
Он имеет 3 орудия, 2 из которых считаются за одно. Длинное орудие -156мм, Два коротких орудия- по 127мм каждое. Также имеется 4 лазерных орудия, 2 в башне, 2 в корпусе. По бокам. На башне установлен новейший пулемет ЧСКВ. По бокам корпуса имеются экраны, отражающие лазерные удары. Также по бокам корпуса установлено приспособление для ракетной атаки. По 2 ракеты с каждой стороны. Ракет не 4, их 16. Остальные ракеты находятся внутри танка. Перезаряжание производится людьми. На корме танка есть «Утиный Хвост», который позволяет ему преодолевать окопы, рвы. Выше хвоста находится главный плюс. Это 370-мм Гаубица, перезаряжание производится автоматически. Как же танк не падает назад из-за этой гаубицы? Но ведь впереди есть 3 орудия, которые тоже весят немало. Таким образом танк удерживает равновесие. Ну вот и все)) Я уже отправил чертежи в Министерство Обороны)))) :D
#27475 Zor 02 апр 2013, 11:26
gonzalez888 писал(а):Я не ищу авторов тех работ которые украли.

Не плохо,даже очень не плохо.Молодец ели сам делал.
Надеюсь в конкурсной работе у танка не будет 4х ног или что там у тебя.
Могу в 3д скопировать)))))))))
И добавлю,надеюсь вы поняли что то что вы описали коробочкой не на конкурс.
Я не професионал и програму начал изучать когда появился конкурс,рисую в свободное время.
А сын мой,профи в етом деле но помагать отказался-шпилит танки,хоть и сам инженер,работает на имени заводе Малышева и мы все шпилим танки,даже отец которому 53 года,прокачал 3 нацыи уже)

Если вашему отцу 53 года, то он получается 1960 года рождения.
Даже если Вы у него появились в 1980 году. то какого года рождения Ваш сын, если он уже инженер на заводе Малышева?!
#27487 nemov.aleksei 02 апр 2013, 12:48
Zor писал(а):Если вашему отцу 53 года, то он получается 1960 года рождения.
Даже если Вы у него появились в 1980 году. то какого года рождения Ваш сын, если он уже инженер на заводе Малышева?!

Сомневаюсь, что месье ответит на этот провокационный вопрос. :lol:
#27495 Intirt 02 апр 2013, 15:16
Всем привет, Танкисты! Представляю вашему вниманию мой концепт танка из будущего! Танк сделан на платформе НЛО с вращающейся на 360 градусов башней и сверхмощными орудиями! у данного танка нет никаких гусениц, этот танк свободно перемещается в воздухе! Название данного танка, придумал сам: FC178A1. В танке одновременно могут находиться 5 членов экипажа! Ну вот кажется и все, Главное работа сделана своими руками, а не скопирована с интернет ресурсов. Всем спасибо за внимание!

#27499 fantastic 02 апр 2013, 15:58
Танк т-36/70м1 "медведь".
броня: комбинированная, урановая, многослойная; силовые экраны; динамческая броня.
вооружение: 120мм комбинированная гаусс пушка, 6х 100мм управляемые противотанковые ракеты,
12,7мм пулемет, 20мм трехсвольная пушка "вулкан", 40мм автоматический гранатамет,2х ракетная система залпового огня "улей", микроволновый излучатель.
масса: 85 тонн.
мощность двигателя: 1471КВт (2000 л.с.)
автономность: собственный ядерный реактор, с ресуром 5 лет автономной работы.
экипаж: 3 человека.

Данный танк был придуман и нарисован лично мной, в отличае от многих работ (украденных у кого то или просто неудачных копий), которые есть в этом форуме; рисовался несколько дней, и я надеюсь мою работу оценят по достоинству, а так же те, кто будет оценивать, не будут давать приемущество 3д работам, а в первую очередь будут смотреть на идею и исполнение, потому что хоть это и красивее, но не все умеют пользоваться графическими редакторами.

ник в игре: fantomas636

ИзображениеИзображение

http://piccy.info/view3/4398434/a869279 . 0767/orig/