Форум проводимых на сайте конкурсов
#27347 xYellowFlashx 01 апр 2013, 09:34
Ей богу народ, хватит копировать кортинки с интернета, я блин уже половину из них нашёл введя в поисковую строку яндекса - "танки будующего", выдало сразу все картинки что тут есть.
Не спорю есть тут честные, и видно что рисовали сами, и даже некоторые молодые люди посторались что то изобразить пусть и не совсем искустно но нарисовали же не побоялись время потратить личное!
Давайте честно будем участвовать в данном конкурсе и не будем заниматься копированием и перерисовкой! Надеюсь все меня понимают.
#27352 reji3000 01 апр 2013, 10:50
Ник в игре reji3000

Изображение
Одноместный лёгкий танк. С превосходными углами наклона брони, а так же утолщениями в передней части.
Оснащён датчиками и камерами которые собирают и передают данные на шлем танкиста
Моторный отсек, боеуклад и радиостанция расположены в задней части танка которая отделена толстой перегородкой от управляющего.
Башня содержит орудие а так же автоматический механизм заряжания. Пополнение боезапаса происходит путём пристыковки задней части башни к корпусу.

Посадка в боевую машину производится только в специально оборудованных гаражах через люк который расположен в нижней части танка.

Изображение

При необходимости готов предоставить изображения в больше[цензура]решении. Концепция танка продумана мною до мелочей ещё на стадии эскиза.
Отнеситесь серьёзно к моей работе это не плагиат даже если на чтото и похожа. Я принимал участие в двух официальных конкурсах WOT и дважды получал спец приз.(Могу предоставить любые исходники в случае подозрений).
Вложения
F_tank2.jpg
F_tank1.jpg
#27354 mAxjkEeeeeeE 01 апр 2013, 11:11
Особенностями танка есть, то что он имеет две пушки которые не зависят друг от друга.Также танк имеет 4 отдельных гусеници, и 2 пушки на корме танка)

Вообще я не очень хорош рисую(самоучка). Поэтому получилось - то что получилось)

Ник: mAxjkEeeeeeE
Вложения
LEpioRAr8RE.jpg
#27372 gonzalez888 01 апр 2013, 12:22
Devilhunter писал(а):Концепция танка как и автомобиля или вертолёта в будущем может измениться. И не факт, что гусеницы останутся. Или он вообще исчезнет, дав место роботам-гуманоидам. К примеру, танк на воздушной подушке тоже танк. Тот же PanzerKampfWagen или carro de armato означает практически одно и тоже, но о гусеницах там ни слова.

спасибо за поддержку,второй человек на форуме который не обгадил.
ато есть тут такие которые сами ничего не сделали а критики полные штаны.
#27375 gonzalez888 01 апр 2013, 12:29
xYellowFlashx писал(а):Ей богу народ, хватит копировать кортинки с интернета, я блин уже половину из них нашёл введя в поисковую строку яндекса - "танки будующего", выдало сразу все картинки что тут есть.
Не спорю есть тут честные, и видно что рисовали сами, и даже некоторые молодые люди посторались что то изобразить пусть и не совсем искустно но нарисовали же не побоялись время потратить личное!
Давайте честно будем участвовать в данном конкурсе и не будем заниматься копированием и перерисовкой! Надеюсь все меня понимают.

Хорошо написано) Поддерживаю.