Форум проводимых на сайте конкурсов
#27314 summer_summer_summer 31 мар 2013, 19:19
gonzalez888 писал(а):ДЕревня читаи правила - цитата- * Ваша работа не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы; -конец цитаты. а ты украл у ивеко или как там. нарушаешь. Да и по фото видно что танк украденный и слегка переделанный! просто фантазии не хватило чтобы добавить коечто свое!

С фантазией все отлично кстати.И почему украл елки палки?Похож,не спорю но не украл,я не взял просто и не скопировал картинку или сам проек,а работал над ним,и мне не составило большого труда передалать все,даже если он не будет участвовать в конкурсе,ето не беда,но я не вор и не плагиаторщик. Смотрите передаланый вариант и ищите сходства.Желаю всем хорошего настроения ;) ;) ;) Хоть и злые вы какието.[/quote]

Я не злои :oops: просто я волнуюсь за тебя и все :(
#27318 summer_summer_summer 31 мар 2013, 19:52
gonzalez888 писал(а):
nemov.aleksei писал(а):
summer_summer_summer писал(а):Изображение
Характеристики:
Шум 20 дб
Оружие 155 мм со сьемным глушителем. + ножик
максимальная скорость 160 км в час
Бронирование(не определено)

Достоинства:
Безшумный невидимый.
на магнитных полях

Недостатки:
Ищи танк на ощуп руками!

Советы:
Непорковать на дороге
Не ездить под стаеи птиц!
Мое предстовление о танке будущего! ето мои второи аккаунт summer_summer_summer_suu

Шикарная идея! Приз автору!

summer_summer_summer
И у кого нет фантазии? =)))))

вот именно моя фантазия так ширако распрострена что я создал такои уникальный танк! ;)
#27319 Vgik_555 31 мар 2013, 20:02
Doker077 писал(а):не могу выложить на piccy, поэтому пришлось выложить на другой хостинг

Читать дальше

ник Mr_DokeR077

Mr_DokeR077, это шедевр! хоть и сам участвую, но Ваша работа должна занять первое место!