Форум проводимых на сайте конкурсов
#27298 loginza14037 31 мар 2013, 18:08
summer_summer_summer писал(а):
gonzalez888 писал(а):для видимости выложу фото в маштабе
использовал некоторые елементы реального прототипа разроботка военного подразделения компании IVECO

ИзображениеИзображение

плюс розрез

ИзображениеИзображение

судите сами,я не скрывал что использовал другие детали других авторов но ето совсем другая машына,сходство есть но концепцыя совсем другая я не дкмаю что тут пахнет плагиатом,если всем можно использовать гусеницы в моделях танков то почему не использовать колеса от ивеко и малую долю корпуса,а в прынцыпе я долго над ней работал могу скинуть проект,сами оцените.

жду коментов по поводу)

ААА ужас! написано же в правилах СОЗДАТЬ СВОИ танк а не копировать детали! И не засоряй плиз раздел повторными фото!

А ты не думал, что танк будущего, может быть похожим на старый. ну вот например. взять Ветку ИСов, что они все прям такие разные? конечно, же нет. Я думаю может танк иметь схожесть, со своими прототипами.
#27299 xYellowFlashx 31 мар 2013, 18:08
Вообще я очень хорошо рисую, но к сожалению время свободное появилось только ночью. Собственно вот детище моей фантазии! Правда рисунок занял 15 минут!
ИзображениеИзображение

Данный танк представляет собой отличное сочетание динамики и огневой мощи! Кому интересно будет может прочесть краткое ТТХ данной техники.
Экипаж:
Пилот(механик-водитель)
Стрелок(наводчик, заряжающий)
Командир танка(радист)
Вооружение:
Главным орудием является 150 мм гаус пушка которая в отличии от обычной стреляющей металлическими болванками, способна отправить в цель 3 типа снарядов, скорострельность пушки состовляет 12 выстрелов в минуту, это уме позволяет автомат заряжания(боекомплект 45 снарядов(10/32/3)). Первый Бронебойный-зажигательный, использующийся для уничтожения легко бронированных наземных и воздушных целей. Второй Кумулятивный начинённый мощным зарядом, а также имеет множество поражающих элементов, отлично подходит для тяжело бронированных противников. Третий тип снабжён миниатюрный ядерный заряд, этот вид снаряда используется для поражения больших площадей а также бункеров или других хорошо укреплённых конструкций.
Также танк оснащён тремя 20мм-ыми пулемётами которые защищены толстой бронёй и при необходимости выдвигаются из корпуса и башни для ведения огоня по живой силе противника или других целях. Скорострельность 200 выстрелов в минуту(бекомплект 10 000 патронов).
Защита:
Башня защищена 300 мм деталью состоящей из пяти слоёв брони, между каждым слоем идёт заполнение спец-ным веществом поглощающим кумулятивную струю а также гасит любое температурное воздействие. Также крыша башни и её тыльная часть защищены 200мм бронёй того же типа. В лобовой проекции корпуса находится аналогичная броня, но уже усилена керамическими блоками. Корма имеет 150мм как и борта. Ходовая часть защищена дополнительно 20мм броне листами. Также имеется активная защита уничтожающая любой враждебный объект на расстоянии 10 метров, она расположена по основным точкам башни. В добавок весь танк защищён от каких либо видов радиационного и электромагнитного излучения, также имеется вентиляция шестикратной очистки воздуха. Кроме того он оснащён системой дымопуска.
Ходовые характеристики:
Не смотря на внушающую броню танк обладает неимоверной скорость в 120 км/ч которую он может развивать по шоссе при идеальных условиях(в других условиях 85км/ч) и развивает 68км/ч по пересечённой местности. Развивать такую скорость позволяет 2000 сильный двигатель который питает мини атомный реактор размером всего лишь с небольшое яблоко, также он снабжает систему позволяющую скрыть танк визуально. Сам двигатель практически не издаёт никаких шумов. Гусеничные траки имею двойной слой и победитовые наплавки увеличивающие его прочность а так же сцепление с дорогой.
Системы визуализации и обнаружения:
В башен находится 2 прицела дублирующих друг друга. Оба они имеют несколько возможностей прицеливания, также как и все остальные визоры они имеют систему теплового видения, также можно использовать ультразвук и ультрафиолетовые лучи. Также специальные датчики позволяют определить размеры, вид а также возможность атаковать любого объекта на расстоянии до 10 км. Имеется и 2 радиостанции, одна для внутренней связи, вторая для внешней, она покрывает территорию радиусом до 40 км при иделаьных условиях(в обычном режиме до 15 км.)
Габариты танка:
Высота до крыши башни 2,8 м.(+/-)
Ширина 4,3 м.
Длинна с орудием 11,2 м.
Длинна без учёта орудия 5,9 м.
Клиренс(в зависимости от настройки) 0,45-0,60м.
Уязвимые места:
Самым слабым местом танка является его орудие, поскольку после каждого выстрела оно должно охлаждаться, и поэтому охлаждающая система находится по всей нижней стороне по всей длинне ствола, так же особую уязвимость представляют средсва обнаружения(прицелы и визоры).
Ещё одно достоиностью этого танка является возможность ведения огня в ручном режиме, тоесть при повреждениии электропривода поворота бишни и заряжающего механизма, а так же системы наведения.
Данная модель танка является приспособленной к десантированию.
Дополнительно имеется 2 аптечки и 3 штурмовых винтовки с комплектом гранат, переносная радиостанция. Присутсвует ремкомплект и некоторые запасные детали.
Двигатель вместе с реактором занимают 25% внутреннего пространства, башня 45%(20% занимает боекомплект основного орудия), боевое отделение и место пилота 30%.
#27301 [danilishe] 31 мар 2013, 18:10
Вот мой концепт танка.

Проект-танка.jpg
Углеродный танк by danilishe

Отразить все особенности в рисунке невозможно, поэтому несколько ключевых особенностей в текстовом виде:
1. По моему мнению эпоха бронированных монстров близка к завершению, особенно благодаря недавним открытиям в области наноматериалов. Поэтому мой концепт обладает относительно очень тонкой бронёй, зато очень небольшим весом. Гусеничный ход в танке представлен лишь для увеличения проходимости по особо труднопроходимым грунтам (на иллюстрации я попытался изобразить танк в песках пустыни). Гусеницы изготовлены из сверхпрочного материала наподобие графена, тонкие, очень лёгкие, но чрезвычайно прочные они выдерживают давление грунта без дополнительных опорных катков. В случае повреждения, танк передвигается на колёсном ходу, но принцип разворота сохраняется, так как модель полноприводная.
2. Благодаря очень лёгкому в обслуживании обвесу, высокой компьютеризации машины, экипаж всего 2 человека: командир-наводчик и механик-водитель. В задних колёсах спрятана уникальная система автоматического натягивания гусениц на ходу: если гусеницу необходимо убрать, она рассоединяется на месте шва и гусеница затягивается в колесо (за счёт тонкости она вся умещается под верхним слоем брони колеса). Если гусеница повреждена, происходит раскрепление по разъёмоному шву, гусеница слетает, запасной комплект из заднего колеса отстреливается одним концом в сторону переднего колеса, переднее колесо прокручивает гусеницу, заднее колесо делает пол-оборота назад и заезжает на свободный конец гусеницы, который подтягивает гусеницу и скрепляется особым замком в разъёмное соединение.
3. Данный танк является ракетным, так как в связи с уменьшением веса бронетехники, чрезвычайно увеличилась её подвижность и снаряды без дополнительной наводки потеряли актуальность, да и пробиваемость невелика. При определённом стечении обстоятельств обычный бронебойный снаряд может просто сдвинуть машину с места без пробития и вмятин на корпусе. 3 пусковых дула установлены во вращающейся турели, совпадающей с центром тяжести и осью симметрии машины. Ракеты различных типов размещаются в задней части танка и отделены от экипажа дополнительным подстенком, так что при повреждении ракетоукладки, производится экстренный запуск их через верхнюю часть корпуса. Танк имеет возможность погружения, и может производить запуски микроторпед. В задней части расположены 2 ракеты дальнего действия специального назначения.
4. Верхний люк на турели выполнен из прозрачного сверхпрочного материала, что позволяет вести визуальный обзор местности, в случае повреждения приборов или необходимости эвакуации. Люк имеет возможность динамического тонирования.
5. Танк имеет смешаный водородно-солнечный привод, что позволяет добиться небычайно низкого энергопотребления. "Плащ" позади танка - гибкие солнеченые батареи. В боевом состоянии они затягиваются внутрь машины.
6. Из противопехотного оружия - микроволновые лазеры, частично спрятанные под бронёй (верхняя часть композита "прозрачна" для микроволнового излучения). Крепление не жёсткое, поэтому возможно изменение угла поражения на 45 градусов.
7. Внутренняя полость колёс может заполняться как воздухом, так и другими веществами, например водой для более быстрого погружения. Амортизация происходит за счёт упругости самого материала колёс, а так же за счёт регулируемой подвески. Клиренс может изменять значительно для падений с небольшой высоты и сильно пересечённой местности.

.
добавлю если что-то забыл.

Читать дальше

#27303 Doker077 31 мар 2013, 18:41
не могу выложить на piccy, поэтому пришлось выложить на другой хостинг

Читать дальше

ник Mr_DokeR077

P.S. Танк создан в программе 3d max, постобработка визуалиций в Ps. Могу предоставить фотографии сетки
#27304 summer_summer_summer 31 мар 2013, 18:52
loginza14037 писал(а):
summer_summer_summer писал(а):
gonzalez888 писал(а):для видимости выложу фото в маштабе
использовал некоторые елементы реального прототипа разроботка военного подразделения компании IVECO

плюс розрез

судите сами,я не скрывал что использовал другие детали других авторов но ето совсем другая машына,сходство есть но концепцыя совсем другая я не дкмаю что тут пахнет плагиатом,если всем можно использовать гусеницы в моделях танков то почему не использовать колеса от ивеко и малую долю корпуса,а в прынцыпе я долго над ней работал могу скинуть проект,сами оцените.

жду коментов по поводу)

ААА ужас! написано же в правилах СОЗДАТЬ СВОИ танк а не копировать детали! И не засоряй плиз раздел повторными фото!

А ты не думал, что танк будущего, может быть похожим на старый. ну вот например. взять Ветку ИСов, что они все прям такие разные? конечно, же нет. Я думаю может танк иметь схожесть, со своими прототипами.

ДЕревня читаи правила - цитата- * Ваша работа не должна нарушать моральные, этические, правовые нормы; -конец цитаты. а ты украл у ивеко или как там. нарушаешь. Да и по фото видно что танк украденный и слегка переделанный! просто фантазии не хватило чтобы добавить коечто свое!
#27305 nemov.aleksei 31 мар 2013, 18:55
Мой вариант танка будущего.

future tank0001.jpg

Перед вами ЛТ будущего. Корпус выполнен по технологии "стелс", то есть никаких скруглений, только ровные плоскости, которые отражают лучи всевозможных радаров и систем обнаружения. Все выступающие детали и узлы убраны под обшивку. Большие углы наклона всех поверхностей, включая боковины, максимально повышают вроятность рикошета. Броня корпуса металло-керамическая композитная.
Ходовая, как на американской машине ripsaw. Она очень лёгкая, обеспечивает танку скорость до 80-90км/ч на пересечённой местности. Один из главных плюсов этой ходовой - она как бензопила перерубает все попавшие внутрь ветки.
Силовая установка гибридная, что позволяет проходить небольшое расстояние (15-20км) на бесшумном электродвигателе.
Пушка небольшого калибра, но с кассетной зарядкой и стабилизатором.
Экапаж всего 2 человека - водитель и артилерист-наводчик.

Учитывая, что ничего фантастического в вышенаписанном нет, возможность выпуска подобного танка чесьма реальна.

ник в игре - newkamikaze
#27307 andrei130995 31 мар 2013, 19:02
танк it-200fly не судите строго.делал 4 часа) показан на горной местности.
the invisible tank technology(2301 year)
тип:штурмовой(летающий) невидимый
ИзображениеИзображение
Мне кажеться если даже в будущем будут танки, то только невидимые.

(c) Andrei130995
#27309 summer_summer_summer 31 мар 2013, 19:07
andrei130995 писал(а):танк it-200fly не судите строго.делал 4 часа) показан на горной местности.
the invisible tank technology(2301 year)
тип:штурмовой(летающий) невидимый
ИзображениеИзображение
Мне кажеться если даже в будущем будут танки, то только невидимые.

(c) Andrei130995

плагиатщик копируешь мои танк который стоит на 22 ои стронице? :o :cry: хотя в 2301 ожет он и взлетит помоему у твоего платформа от т2085)) :lol:
#27310 al92 31 мар 2013, 19:11
Изделие – 121
Год разработки: 2058
Классификация: ОБТ
Боевая масса: 50т.
Компоновочная схема: двигательная установка и трансмиссия в передней части корпуса, боевое отделение — в задней; Качающаяся башня
Тип подвески: индивидуальная; пневматическая
Экипаж: 3 чел.
Запас хода: неограничен
Тип брони: Композитная, до 200 мм; силовой кинетический барьер
Вооружение: один 150 мм рельсовый ускоритель масс «РП-3»; одна 20 мм автоматическая пушка «АП-20» и 12.7 мм пулемет «МТП-3» размещенные в турельной установке
Энергетическая установка: один реактор холодного синтеза «ТРХС-5»
Силовая установка: два электродвигателя «ЭД-600» суммарной мощностью 1200 кВ.
Максимальная скорость: 90 км/ч

Достоинства:
- прогрессивное вооружение
- наличие кинетических барьеров
- неограниченный запас энергии
- экипаж размещен в корпусе танка
- прекрасная подвижность

Недостатки:
- дорог в производстве и эксплуатации

Ник в игре: Al92
Вложения
изделие - 121(2).jpg