Форум проводимых на сайте конкурсов
#5556 Asket999 10 июл 2012, 06:56
я нашёл 1 УКРАДЕНУЮ работу - у человека с ником lansline на 31 ст. медаль украдена с другой игры и даже НЕ ПЕРЕДЕЛАНА!
#5567 _fART_ 10 июл 2012, 10:18
Подскажите. Я выложил свою медальку, потом просмотрел работы других игроков и обнаружил медальку отличающуюся от моей по картинке и описанию но схожую по способу получения. Мне в этом случае стоит переделывать свою медаль?
#5572 DVA_War 10 июл 2012, 10:56
_fART_ писал(а):Подскажите. Я выложил свою медальку, потом просмотрел работы других игроков и обнаружил медальку отличающуюся от моей по картинке и описанию но схожую по способу получения. Мне в этом случае стоит переделывать свою медаль?

Если твоя работа опубликована первее - можешь оставить. Если позднее - лучше переделать или убрать с конкурса:
Admin писал(а):Ваша работа должна быть уникальной, мы строго будем следить за этим!
#5642 slonslon 11 июл 2012, 10:12
Если дизайн награды в творческом процессе изменился, и я заменил изображение, это надо как-то отмечать, что то типа истории, или молча заменить картинку?
По другому спрошу: В конце срока будут пересматривать всю тему с конкурсными работами, или их забирают "в копилку" по мере поступления и смотрят только новые сообщения?
#5669 вадим иванов 11 июл 2012, 14:11
Я отправил сообщение, но указал в нем 3 медали, только сейчас увидел что надо строго 1 медаль отправлять, я буду вне конкурса? Может мне отредактировать сообщение, удалив две медали, так как первая медаль в списке более приоритетна или моя работа будет рассматриваться?
#5672 вадим иванов 11 июл 2012, 14:46
Admin писал(а):Просто удалите 2.

Если я удалю, время моего сообщения сдвинется или нет? Просто двумя страницами позже мою идею практически 1 в 1 повторили, получится что я после исправления формально буду плагиатором, а не реальные последователи. Как быть?
#5705 Girl 12 июл 2012, 03:45
вадим иванов писал(а):
Admin писал(а):Просто удалите 2.

Если я удалю, время моего сообщения сдвинется или нет? Просто двумя страницами позже мою идею практически 1 в 1 повторили, получится что я после исправления формально буду плагиатором, а не реальные последователи. Как быть?

не сдвинется
#5707 Ahilles_WOT 12 июл 2012, 06:57
Одно из условий конкурса "Один игрок – одна работа"

Вопрос: если моя награда предусматривает 4 степени соответственно получается четыре изображения одной медали с незначительными изменениями по степеням. Я могу выкладывать все четыре медали или только одну?

Изображение
В ангаре: Т-54, Bat Chatillon 25 t, Ferdinand, AMX 13 90, Т-34-85, С-51,VK 3601 (H), PzKpfw VI Tiger.