"Заранее прошу простить меня, ибо с фотошопом не дружу, склеил медальки как смог"Добрый день всем. Я хотел бы предложить новую концепцию медалей. Что то вроде коллекций, таких как: "Зверобой" "Лев Синая" и т.п.
Считаю что некоторые игроки чувствуют себя на той или иной карте как рыба в воде: кто где лучше прячется, кому лучше стрелять из арты в Малиновке нежели чем в Химмельсдорфе.
Моё предложение такое.
Присуждать медали/значки, за победы на определенных картах т.е. присуждать их за определенное кол-во побед на той или иной карте, и медаль дается за набор побед на этой карте (указывается в десятках или сотнях раз), при условии что танкист убил хотя бы одного противника.
Например есть карты со строениями что то вроде ПГТ (Энск, Рыбацкая бухта, Вайдпарк и т.п.), а есть и без крупных строений (Рэдшир, Малиновка, Перевал).
За победы на картах с ПГТ предлагаю давать медали "за взятие ." Например "За взятие Энска"(поскольку в Энске присутствует ж/д и составы то смею добавить в медаль ж/д символику), а во втором случае (брать то нечего кроме полей или гор

) предлагаю на тех же условиях давать знак "АС" этой карты. Например "Ас Перевала" (В карте Перевал много гор поэтому и символом этой медали должны быть горы)
За взятие Энска
Ас ПеревалаИгровой ник:
Milanissimo