#27261 gonzalez888
31 мар 2013, 13:39
Sasha.Matveev писал(а):ХахаЯ этот рисунок выкладывал уже 2 недели назад, могли скопировать если что,
rim.dima писал(а):Ппц насколько убог стал народ, 90% тут просто копипаст, еще 9% тупая перерисовка и разукрашки. Школота идите в школу. ИМХО. З.Ы. сегодня ночью более детально свой арт переделаю.
rim.dima писал(а):Ппц насколько убог стал народ, 90% тут просто копипаст, еще 9% тупая перерисовка и разукрашки. Школота идите в школу. ИМХО. З.Ы. сегодня ночью более детально свой арт переделаю.
SmPredator писал(а):rim.dima писал(а):Ппц насколько убог стал народ, 90% тут просто копипаст, еще 9% тупая перерисовка и разукрашки. Школота идите в школу. ИМХО. З.Ы. сегодня ночью более детально свой арт переделаю.
я отношусь к 1% из 200 учасников 2 рсовали сами по твоей логике , да?
inflame89 писал(а):Так как все не видно на картинке,то я опишу чучуть.
Такнк "Еxterminator Т 1 stalker",оболадает малой радиолокацыонной и тепловой заметностю,предназначен для подавления огневой мощью
вражеских бронированых машын и укреплений.
Танк на гусеницах так как они доказали свою надежность за почти 100 летнюю историю применения,никаких реакторов,воздушных или гравитацыонных подушек так как ето танк и он должен быть надежным,с большым запасом хода и автономности.
Низкая заметность достигаеться использованием композитных материалов и уникальной системой отвода выхлопных газов,траки
и катки прорезиненые(тихий двигатель ГТ) низкий силует,возможно нанисение на корпус танка материал, делающий объекты невидимыми в трех измерениях в диапазоне длин волн света, близких к видимому.(Но так бы мы не увидели бы работу)Танк обадает универсальным орудием которое может вести огонь как кумулятивными беаприпасами с вольфрамовыми сердечниками так и ракетными,так же в башне прячуться 2 блока по 4 ПТТура.
Тип двигателя гибридный=газотурбинный 1000 сильный основной двигатель и дополнительный електромотор 400 киловат.
(Для снижения заметности,автономнисти,дальности хода и економии)
Обладает телерадио локацыонным комплексом,системой постановки дымовых завес и системой электро-оптической активной
защиты от высокоточного оружия.
Компоновка модульная,легкая замена основных агрегатов и вооружения,может утанавливаться болие легкое,или ракатный комплек,даже в условиях полевых условиях с помощью машыны обеспичения.
Екипаж 2 человека,но танком может вполне управлять и один человек в меру универсальной електронной системе управления танком и огнем,а также может
обойтись и без екипажа внутри,так как машына может управляться дистанцыонно,ето последний в своем роде танк как мы его представляем.
Возможна установка БПЛА для видения розведки.
Разработки продолжаются и в скором времени на новой модели будет установлено лазерное орудие,а ГТД земенит електромотор.
Предполагается что сама машына станет безпилотной, он должен быть легким и быстрым универсальным средством видения розведки и уничтожения противника,но ето уже другая история и другая машына.
Прошу прощения за орфографию если что=)
Мой ник-inflame89
Сам процес работы.
Читать дальше
Ксати моель кртутит башней,пулеметом ,поднимает и опускает орудие.
Читать дальше
Добавил примеры модулей![]()
Читать дальше
Типо карандашиком)
Читать дальше
Если запрещено вылажывать насколько фото одной работы я могу удалить некоторые картинки.* Или прислать ещо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1