Форум проводимых на сайте конкурсов
#27261 gonzalez888 31 мар 2013, 13:39
игорёк писал(а):Будущий танк который нарисовал будет облодать хорошим, скорострельным орудием, мощным двигателем, ракетницу,будет иметь крепкую броню, и имеется пулемёт
ИзображениеИзображение

ник в игре igormessi

молодец)
похож на моего СП с той штукой на башне то что в СП -балансирами зовут.
#27265 monax.at 31 мар 2013, 13:59
Sasha.Matveev писал(а):Хаха :D Я этот рисунок выкладывал уже 2 недели назад, могли скопировать если что,

Ну да ну да, вот только этот "твой" танк на самом деле Hovertank из кваки.
http://quake.wikia.com/wiki/SMC_Hovertank
#27267 rim.dima 31 мар 2013, 14:03
Ппц насколько убог стал народ, 90% тут просто копипаст, еще 9% тупая перерисовка и разукрашки. Школота идите в школу. ИМХО. З.Ы. сегодня ночью более детально свой арт переделаю.
#27269 NicePersonTime 31 мар 2013, 14:06
rim.dima писал(а):Ппц насколько убог стал народ, 90% тут просто копипаст, еще 9% тупая перерисовка и разукрашки. Школота идите в школу. ИМХО. З.Ы. сегодня ночью более детально свой арт переделаю.

Ну, ты и клоун!
#27270 SmPredator 31 мар 2013, 14:24
rim.dima писал(а):Ппц насколько убог стал народ, 90% тут просто копипаст, еще 9% тупая перерисовка и разукрашки. Школота идите в школу. ИМХО. З.Ы. сегодня ночью более детально свой арт переделаю.

я отношусь к 1% из 200 учасников 2 рсовали сами по твоей логике , да?
#27271 rim.dima 31 мар 2013, 14:36
SmPredator писал(а):

я отношусь к 1% из 200 учасников 2 рсовали сами по твоей логике , да?

Принимается 1 работа от 1го участника, а у Вас уже было 2 попытки, при чем 1ая тупая обводка в Adobe и переокраска в другие цвета. 2я работа уже Ваш оригинал. И кстати я использовал ИМХО, так что ваш вброс не засчитан. Прошу прощения за оффтоп
#27272 Dmitriy.YArosh 31 мар 2013, 14:43
inflame89 писал(а):Так как все не видно на картинке,то я опишу чучуть.
Такнк "Еxterminator Т 1 stalker",оболадает малой радиолокацыонной и тепловой заметностю,предназначен для подавления огневой мощью
вражеских бронированых машын и укреплений.
Танк на гусеницах так как они доказали свою надежность за почти 100 летнюю историю применения,никаких реакторов,воздушных или гравитацыонных подушек так как ето танк и он должен быть надежным,с большым запасом хода и автономности.
Низкая заметность достигаеться использованием композитных материалов и уникальной системой отвода выхлопных газов,траки
и катки прорезиненые(тихий двигатель ГТ) низкий силует,возможно нанисение на корпус танка материал, делающий объекты невидимыми в трех измерениях в диапазоне длин волн света, близких к видимому.(Но так бы мы не увидели бы работу)Танк обадает универсальным орудием которое может вести огонь как кумулятивными беаприпасами с вольфрамовыми сердечниками так и ракетными,так же в башне прячуться 2 блока по 4 ПТТура.
Тип двигателя гибридный=газотурбинный 1000 сильный основной двигатель и дополнительный електромотор 400 киловат.
(Для снижения заметности,автономнисти,дальности хода и економии)
Обладает телерадио локацыонным комплексом,системой постановки дымовых завес и системой электро-оптической активной
защиты от высокоточного оружия.
Компоновка модульная,легкая замена основных агрегатов и вооружения,может утанавливаться болие легкое,или ракатный комплек,даже в условиях полевых условиях с помощью машыны обеспичения.
Екипаж 2 человека,но танком может вполне управлять и один человек в меру универсальной електронной системе управления танком и огнем,а также может
обойтись и без екипажа внутри,так как машына может управляться дистанцыонно,ето последний в своем роде танк как мы его представляем.
Возможна установка БПЛА для видения розведки.
Разработки продолжаются и в скором времени на новой модели будет установлено лазерное орудие,а ГТД земенит електромотор.
Предполагается что сама машына станет безпилотной, он должен быть легким и быстрым универсальным средством видения розведки и уничтожения противника,но ето уже другая история и другая машына.
Прошу прощения за орфографию если что=)
Мой ник-inflame89

ИзображениеИзображение

Сам процес работы.

Читать дальше

Ксати моель кртутит башней,пулеметом ,поднимает и опускает орудие.

Читать дальше

ИзображениеИзображение
Добавил примеры модулей :arrow:

Читать дальше

Типо карандашиком)

Читать дальше

Если запрещено вылажывать насколько фото одной работы я могу удалить некоторые картинки.* Или прислать ещо)

башня отсюда, без ракет:
ИзображениеИзображение
база:
ИзображениеИзображение
хоть бы постарался.
20минут в скетчапе:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
#27273 RaillWay1999 31 мар 2013, 15:23
Танк будущего, у которого такой корпус , что он рекошетит любые пули , рация которая видит противника за большое расстояние ! Много винтеляционных решёток чтобы в танке не было жарко!
Вот собственно ход работы !
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Простите что плохое качество , на телефон фотографировал !
Ник- RaillWay1999