Форум проводимых на сайте конкурсов
#27142 John44 29 мар 2013, 22:17
loginza14037 писал(а):Доброго времени суток.
Итак хочу показать своего т110х1, именно американский концепт танка.

Читать дальше

пару сканов с листов.

Читать дальше

Изначально хотел сделать на таковых "Ногах", но в силу того, что это якобы танк "Будущего", и все мы знаем, что машины скоро будут летать :lol:
То, передумал, и сделал его другим.

http://www.drawmaster.ru/208-osnovy-pro . xniki.html
#27146 Essco 29 мар 2013, 23:32
ИзображениеИзображение
Ник в игре:
Essco
P.S:
Прошу сильно не ругать, помидорами не кидаться. В силу своего возраста, я не обладаю граф. планшетом, большой фантазией, не умею хорошо и красиво рисовать, да и с различным ПО плохо дружу. Сильно хотел принять участие в этом конкурсе, пришлось делать что умею. Чертить. Знаю, знаю, что допустил много ошибок в чертеже, да и танк получился не особый, даже стрёмный немного. Но руки мои дрожат, и я выкладываю это сообщение))))
#27150 SmPredator 30 мар 2013, 04:01
Essco писал(а):ИзображениеИзображение
Ник в игре:
Essco
P.S:
Прошу сильно не ругать, помидорами не кидаться. В силу своего возраста, я не обладаю граф. планшетом, большой фантазией, не умею хорошо и красиво рисовать, да и с различным ПО плохо дружу. Сильно хотел принять участие в этом конкурсе, пришлось делать что умею. Чертить. Знаю, знаю, что допустил много ошибок в чертеже, да и танк получился не особый, даже стрёмный немного. Но руки мои дрожат, и я выкладываю это сообщение))))

Можно рисовать на пеинт, скачать с интернета эдоб флеш , посмотри пару уроков, как рисовать на этих програмках, я привёл только 2 примера, а есть много других программ , и да эдоб флеш - программа , для рисования мультков . но если правильно использовать, то можно рисовать кравивые картинки, я кстати на нём же и рисовал ;)
#27157 A_ckella 30 мар 2013, 10:29
Случайно увидел эту тему и случайно оказался карандаш и лист бумаги рядом.
Идея колесного рейдового танка.
Название "Водомерка"
Тип: Рейдовый танк.
Назначение: разведка, нанесение внезапных ударов по объектам противника, в земных условиях и планетах с условиями приближенных к земным.
Экипаж: 2 ч.
Вооружение: орудие гаусса, пулемет гатлинга, скорострельная пушка.

Особенности конструкции.
Поворотные мотор-колеса на 360 градусов, позволяют езду без разворота в любом направлении.
"Наросты" над колесами и "подбородком", приборы наблюдения водителя.
Своеобразные "глаза" защитная лазерная система от противотанковых средств. "Шапка" система обнаружения этих самых угроз.
Танк на "лапах" может приподняться опуститься.
В особо трудно проходимых условия может криво косолапо, но шагать.
Основной люк посадки экипажа, снизу, еще один сбоку.

Спасибо за внимание!
Ник в игре A_ckella
Вложения
танк.jpg
#27162 westengaus777 30 мар 2013, 12:43
ник westengaus. Светляк будущего: Только попробуйте сказать что я стырел где то. Целый день сидел карячился. Нарисовано в Paitner, правда мышью, планшета нет. Позже в 3DMax попробую выложить.
Вложения
Танк 5.5.jpg
Танк 6.6.jpg
Танк 7_bak_bak.jpg
#27163 Essco 30 мар 2013, 13:01
325674 писал(а):Ник:joka3
AMX 17 150
это легкий танк будущего!

Вплоть до конца с диктатора с рикошетом срисовал.