Форум проводимых на сайте конкурсов
#27069 serzh2007 28 мар 2013, 19:45
Мой игровой ник serzh2007 .
Танк "SuperSerzh".
Итак перед нами далекое будущее. На рисунке представлена модель танка "SuperSerzh",способного атаковать ,как земные так и воздушные и морские цели.Танк оборудован большим количеством орудий , которые включают в себя,кроме привычных нам высококалиберных орудий, лазеры на передней части корпуса,а также ракетную установку со сверхоптическим прицелом для уничтожения целей на очень больших дистанциях,а также по всему танку распределен огромный запас орудий,что позволяет нашпиговать любого врага свинцом. Как вы видите танк обтекаемой формы, что обеспечивает повышенную рикошетность,а вследствие и значительную защиту.
Для улыбки: В танке имеется: Лаундж бар ,кальян бар,сауна,spa салон ну и парочка бильярдных столов :)
"SuperSerzh" - воюй с удовольствием!
Вложения
SuperSerzh.jpg
#27070 ZlEvg 28 мар 2013, 21:51
ZlEvg Вашему вниманию:
Принципиальные решения:
- Достижение оптимального баланса между защищенностью экипажа - боевой мощью - живучестью.
- Размещение командира танка и механика-водителя выполнено в средней части танка в бронекапсуле, наводчика - в отдельном бронированном отсеке в корме.
- Башня танка - дистанционно управляемая.
- Моторно-трансмиссионное отделение находится в передней части корпуса и служит дополнительной защитой экипажа от попаданий в лобовую проекцию.
110-2.jpg

ЗЫ: Для дальнейших работ по развитию танка Т-110 проектному бюро ZlEvg требуются: золото (для изучения опыта танкостроения прошлых лет); сетевая карта (для обеспечения беспрепятственного доступа к интернет-архивам); литература по тематике (для вдохновления); часы (чтобы на работу не опаздывать). Ведь 2019 год уже не за горами=)
#27079 Slava.Lazarev 29 мар 2013, 08:02
_Podaro4eg_ писал(а):
Slava.Lazarev писал(а):1. Название танка: Т71-2
2. Ник KVAZIKO28
3. ТТХ танка:
1)Экипаж:
Командир
2)Подвижность:
-Мощность - 20300 л/с
-Удельная мощность - 145 л/с на тонну
-Скорость поворота - 120 г/c
-Cкорость поворота башни 120 г/с
3)Бронирование в мм:
Корпус:
-Лоб - 40 мм
-Борт 40 мм
-Корма 40 мм
Башня:
-Лоб - 100 мм
-Борт - 100 мм
-Корма - 100 мм
Особенности бронирования:
-Корпус изготовлен из осмий-иридиевого сплава
4)Вооружение:
Орудие: 76 mm Gun M5A83
Параметры орудия 76 mm Gun M5A83:
-Пробитие: 1100 подкалиберный, 8500 осколочно-фугасный, 1650 кумулятивный
-Скорострельность: 15 выстрелов в секунду
-Разброс на 100м: 0,1
-Скорость сведения : 0.3c
Особенности орудия:
-барабан заряжания
5)Тип танка:
Лёгкий мототанк
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По скрипту:
На вооружении кончилась фантазия :D
Надеюсь мой труд оценят по достоинству :)

Срисовал неплохо, только на картинке он немного длиннее

http://images.yandex.ru/yandsearch?text . source=wiz

во первых мой танк на этот похож только формой
во вторых я просмотрел много картинок из разряда танк будущего и сделал свой танк
свой рисунок плагиатом не считаю
#27080 Inquisto 29 мар 2013, 09:43
Slava.Lazarev писал(а):
_Podaro4eg_ писал(а):
Slava.Lazarev писал(а):1. Название танка: Т71-2
2. Ник KVAZIKO28
3. ТТХ танка:
1)Экипаж:
Командир
2)Подвижность:
-Мощность - 20300 л/с
-Удельная мощность - 145 л/с на тонну
-Скорость поворота - 120 г/c
-Cкорость поворота башни 120 г/с
3)Бронирование в мм:
Корпус:
-Лоб - 40 мм
-Борт 40 мм
-Корма 40 мм
Башня:
-Лоб - 100 мм
-Борт - 100 мм
-Корма - 100 мм
Особенности бронирования:
-Корпус изготовлен из осмий-иридиевого сплава
4)Вооружение:
Орудие: 76 mm Gun M5A83
Параметры орудия 76 mm Gun M5A83:
-Пробитие: 1100 подкалиберный, 8500 осколочно-фугасный, 1650 кумулятивный
-Скорострельность: 15 выстрелов в секунду
-Разброс на 100м: 0,1
-Скорость сведения : 0.3c
Особенности орудия:
-барабан заряжания
5)Тип танка:
Лёгкий мототанк
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
По скрипту:
На вооружении кончилась фантазия :D
Надеюсь мой труд оценят по достоинству :)

Срисовал неплохо, только на картинке он немного длиннее

http://images.yandex.ru/yandsearch?text . source=wiz

во первых мой танк на этот похож только формой
во вторых я просмотрел много картинок из разряда танк будущего и сделал свой танк
свой рисунок плагиатом не считаю

правильно, до детальности как на оригинальном рисунке, вам далеко
#27084 ~L~ 29 мар 2013, 12:02
Как то так. Вы уж звиняйте, кто глаза выколет глядя на мой рисунок или почерк, иначе не умею =) Сидел на паре, стало скучно. Решил таки нарисовать.
Тут общий рисунок танка, 2 проекции: вид с боку, вид спереди, кабина экипажа в разрезе, далее снизу левый - весь танк в разрезе, а снизу правый - система балансировки и стабилизации кабины основанная на g-датчике. Танк сам по себе шарообразной формы. Вроде бы странная форма, но вот в чем дело, если снаряд пробивает броню под прямым углом, следовательно он проходит меньшее расстояние в броне и теряет меньше кинетической энергии. В ином случае, чем больше угол - тем большее расстояние пройдет снаряд и тем больше потеряет кинетической энергии. Это относится ко всем типам снарядов, так как даже кумулятивный снаряд не сможет пробить броню под большим углом. А теперь, кому еще не понятно к чему я веду - нарисуйте идеальный круг, выберите на листе точку наблюдателя, для тех кто не знает - точка, из которой наблюдатель видит круг, и попробуйте от этой точки провести 2 и более луча перпендикулярно к кругу. Не вышло? Вот и ладненько. Таким образом, уменьшая площадь, перпендикулярную ко ВСЕМ по отдельности сторонним наблюдателям мы усложняем задачу для врага. Танк не может поворачивать ствол, но для разворота нужно меньшее время, чем простому танку. Причиной тому является меньший радиус разворота, а так же площадь взаимодействия земли и танка. Но есть в замен у танка огромное преимущество - благодаря "балансеру" танк может поднимать пушку под любым углом и даже может развернуть ее в другую сторону. Ну, впрочем-то далее и сами поймете =)
ИзображениеИзображение
Ник: 1Schutze1
#27094 Slava.Lazarev 29 мар 2013, 13:31
Inquisto, Если я захочу, то перерисую детально
К тому же я уже говорил, что не перерисовывал, а взял несколько изображений за основу и сделал свой танк будущего, совершенно не похожий не на что другое!