bazker писал(а):Admin писал(а):bazker писал(а):Вещь кльовая. Дело нужное.
Хорошобы прикрутить чегонить полезное - например определение мертвяков в клане.
Если вы расскажите мне что такое мертвяки и как их можно определить, то можно будет попробовать.
Все, что пишет автор могут реализовать только Варгейминг, я лишь могу манипулировать с общедоступной информацией, а это статистика игроков и некоторая информация с ГК.
1. Мертвяки - это такие ребята, которые давно не были в игре(неделя, две, месяц - каждый смотрит по-своему). Инфа в профиле на сайте в большинстве случаев - верная(сбрасывается при патчах ЕМНИП)
2. Я тут побыл таким себе начштаба и собственно - кланлидом. могу написать что было нужно мне:
а) Список игроков(по подразделениям/специализациям)
б) Техника в наличии. Причем - актуальная. Причем - нужная в КВ.
в) Информация для планирования сколько человек будет завтра.
г) Данные по эффективности игрока на КВшной технике.
д) Инфа по динамике повышения умений игрока на технике для Кв.
е) Инфа о том, как и куда качается игрок.
ж)это нужно как конкретно по каждому, так и целиком по клану и в разрезе подразделений.
з)Еще нужна инфа по кланам-противникам(та же самая вопщемто - мертвяки, танки, мастерство, динамика развития).
може чтото еще - я по-быстрому набросал. Мы такое реализовывали в виде таблицы в гуглдокс. Единственная проблема - заставить игроков ее вести.
Кланы побогаче - пишут свою 1С: Кланлидер. Кто во что горазд.
Если вам действительно интересен вопрос - опросите лидеров топ100 кланов(как определить топ100 - тот еще вопрос). Пост на форуме. Пост в ЖЖшке.
если вы сможете построить АСУП "Клан/Альянс" с достаточной безопасностью и прочим - вполне можно начать брать небольшие деньги за пользование. Как на это посмотрит ВГ - вопрос отдельный

1. Я так понимаю для это нужен - "Данные по состоянию на", если это так, то он уже есь на самой первой странице состава клана.
2. Будем разбирать по пунктно:
а) Список игроков(по подразделениям/специализациям)
Это не реализуймо.
б) Техника в наличии. Причем - актуальная. Причем - нужная в КВ.
Это как бы есть, благо сортировка работает хорошо, и при помощи 2-3 кликов можно увидеть необходимые данные.
в) Информация для планирования сколько человек будет завтра.
МОжно попробывать какой-то интрактивный интерфейс придумать, но опять таки, данные надо где-то хранить, конечно можно сдлеать символический премиум для этого, надо будет подумать.
г) Данные по эффективности игрока на КВшной технике.
Присутствует
д) Инфа по динамике повышения умений игрока на технике для Кв.
С этим сложнее, реализовать можно, но сервак не вытянит.
е) Инфа о том, как и куда качается игрок.
То же возможно, но невытянет.
На последние два отвечать просто не смысла, просто нехватит для этого ресурсов.
Данные в разрезе времени собирать можно, но, количество кланов большое, а это значит огромная база данных, на это моего сервера не хватит. Может быть частично что-то будет реализовано, но не обещаю.
Можно было бы конечно написать веб CMS для кланов, со сбором статистики, записями на бои и всеми остальными прелистями, но, проблема в том, что на это надо время, команда и интерес для этой команды, причем интерес вполне реальный, а не виртуальный в перспективе.