Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#21832 PanzerInferno 20 дек 2012, 12:58
Для ИС7 выдает неверные данные по нанесенному урону за бой и по количеству уничтоженной техники.

Вместо 2032 урона (в школе думаю все учились 28458 урона / 14 боев), выдает 917.

Вместо 21 уничтоженного танка выдает всего 10.

Данные с https://wot-news.com/index.php/stat/single/ru

Изображение
#21873 noJI3yHoK 22 дек 2012, 05:38
может, уже новогодние каникулы начались? Тогда ждем еще недели 2-3

ps с другой стороны, может это критическая ошибка взаимодействия сайта с каким-нибудь потоком ВОТ, которую невозможно устранить. Но тогда хотелось бы услышать от разработчика, что нужно смириться. Но вот по оленемеру я был бы сейчас другим щветом, да и в кланах на стату смотрят. А стата по урону 420 и 490 - разные вещи
#21968 Edrard 25 дек 2012, 08:54
Сейчас наблюдаются проблемы с двумя этими параметрами, ждем ВГ. Вообще хочу сказать, что мы отображаем те данные которые отдают нам ВГ и никаких других.
#23087 noJI3yHoK 27 янв 2013, 05:48
Кажется, все нормализовалось - у меня, по крайней мере, ошибок больше не наблюдается. Как в клиенте - так и на сайте. Спасибо разработчику!
#23887 Cepera_EceHuH 09 фев 2013, 06:06
Писал письмо админу сайта о том что расширеная статистика очень сильно врет по моему нику в игре (Cepera_EceHuH), тогда я писал про ту технику которая в глаза ярко бросалась это M103 у которого 257 боёв и убил 13 по данным wot-news.com, а по факту я убил 223, тоже наблюдал и по GWPanther у которого 176 боёв и убил 33 по данным wot-news.com, а по факту убил 159. Разница очень даже существеная и влияние на РЭ может оказать немалое, тоже на блюдалось и с нанесёным повреждением. Всё это меня побудило проверить все данные указаные в расширеннои статистике, которые я мог сравнить и я это сделал и вложил в них скриншоты с самой игры в файле Excel 2010 года вот тут http://hdd.tomsk.ru/desk/rsgiymbe.
Заметил во время проверки в статистики, то что из 10 машин по которым были ошибки 9 стоят в гараже,а это все машину которые у меня есть в наличие. И всего по 1 которой уже нет (продан).
Так же заметил что количество боёв указаное в статистике правильно, то есть соответствует факту.

Надеюсь что администрация сделает выводу и решит данные проблемы. Ещё раз высылаю письмо с приложением данного файла с сравнением и вставленным в него скриншотами с доказательством.

P.S. Удачи братцы! В этом не простом деле (статистике) по ведению и сбору , а так же анализу полученных данных .
С уважением ваш Cepera_EceHuH !
#24213 Cepera_EceHuH 10 фев 2013, 06:35
Мне ответили админы! Указав на ссылку https://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=14072 ,но ответ судя по прочитаному толкового не дается кроме как перевести "стрелки" на Wargaming и адинистрация сама себе противаречит говоря что рейтинг эфективности (РЭ) показывает точно.
Но если посмотреть формулу расчета, то админ говоря что РЭ показывает точно, чистой воды лукавит.