parabellum писал(а):SteelnGun, полностью поддерживаю твоё мнение
Здесь нет справедливости, если делают новый калькулятор - то это кому-то нужно. И это нужно не игрокам. Единственная разумное объяснение которое напрашивается - это лоббирование интересов wargaming за определённое количество доната сайту.
Поясню:
Если мы посмотрим на итоги опросов на их сайте, то станет очевидно, что многие игроки не качают непопулярные ветки танков, такие как пт, ветка тяжёлых французских танков, лт, и арта. Ведь действительно хороший игрок, динамичный игрок, умный игрок - для игры выберет хороший тяжёлый танк, который отлично сбалансирован по броне скорости и демагу (ис8, т110, ис7) или хороший средний танк (паттон, т54, е50). Ползать на сковороде(т95) или жевать воплю стоя в кустах на арте- это под силу далеко не каждому. Поэтому у многих нет в ангаре не пт не арты не светляков. Варгейминг об этом знает, поэтому и заставляет орешкина петь в видогайдах серенады про светляков, которые пользуясь случаем наподсасывали 8-10 фрагов. и мега арту - которая красиво умирая забирает с собой 2х криворуких китайцев. Утилита VMX - весч весьма популярное - о ней многие знают и многие пользуются. и скорей всего гораздо больше людей чем смотрят видео гайды. Поэтому использовать её, заставив людей качать непопулярные ветки - путём понижения их оценки игры - ЭТО ТЕМА.
Мол что ж ты за нагибатор, - раз не умеешь нагибать на всех видах техники? Давай-ко мы тебя опустим, - а ты психанёшь купишь голды и с ярым остервенением начнёшь качать то что у тебя ещё не выкачено. Нам хорошо и тебе хорошо. Тем более модом vmx будешь пользоваться в любом случае.
Я не сомневаюсь, - новый калькулятор будет. И будет таким каким он нужен., но нужен не нам - игрокам.
Поэтому всё что здесь пишется по большому счёту - пустой трёп, уже давно всё решёно, просто проверка реакции.
А я уверен, что вы пришли из какого-то конкурирующего проекта, и сейчас здесь хотите отбить игроков, пытаясь такими не сложными методами привить у них чувство того, что их все пытаются обмануть и всячески ими манипулируют. Вы специально закладываете зерна сомнений, что бы игроки дальше сами искали всякие тайны и заговоры. Я все понимаю, ведь на сегодняшний день бороться за клиента и получать прибыль можно только такими способами, не сомневаюсь, что этот конкурирующий проект хорошо вам платит.