Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#3988 Edrard 25 май 2012, 12:29
parabellum писал(а):SteelnGun, полностью поддерживаю твоё мнение

Здесь нет справедливости, если делают новый калькулятор - то это кому-то нужно. И это нужно не игрокам. Единственная разумное объяснение которое напрашивается - это лоббирование интересов wargaming за определённое количество доната сайту.

Поясню:
Если мы посмотрим на итоги опросов на их сайте, то станет очевидно, что многие игроки не качают непопулярные ветки танков, такие как пт, ветка тяжёлых французских танков, лт, и арта. Ведь действительно хороший игрок, динамичный игрок, умный игрок - для игры выберет хороший тяжёлый танк, который отлично сбалансирован по броне скорости и демагу (ис8, т110, ис7) или хороший средний танк (паттон, т54, е50). Ползать на сковороде(т95) или жевать воплю стоя в кустах на арте- это под силу далеко не каждому. Поэтому у многих нет в ангаре не пт не арты не светляков. Варгейминг об этом знает, поэтому и заставляет орешкина петь в видогайдах серенады про светляков, которые пользуясь случаем наподсасывали 8-10 фрагов. и мега арту - которая красиво умирая забирает с собой 2х криворуких китайцев. Утилита VMX - весч весьма популярное - о ней многие знают и многие пользуются. и скорей всего гораздо больше людей чем смотрят видео гайды. Поэтому использовать её, заставив людей качать непопулярные ветки - путём понижения их оценки игры - ЭТО ТЕМА.
Мол что ж ты за нагибатор, - раз не умеешь нагибать на всех видах техники? Давай-ко мы тебя опустим, - а ты психанёшь купишь голды и с ярым остервенением начнёшь качать то что у тебя ещё не выкачено. Нам хорошо и тебе хорошо. Тем более модом vmx будешь пользоваться в любом случае.

Я не сомневаюсь, - новый калькулятор будет. И будет таким каким он нужен., но нужен не нам - игрокам.
Поэтому всё что здесь пишется по большому счёту - пустой трёп, уже давно всё решёно, просто проверка реакции.

А я уверен, что вы пришли из какого-то конкурирующего проекта, и сейчас здесь хотите отбить игроков, пытаясь такими не сложными методами привить у них чувство того, что их все пытаются обмануть и всячески ими манипулируют. Вы специально закладываете зерна сомнений, что бы игроки дальше сами искали всякие тайны и заговоры. Я все понимаю, ведь на сегодняшний день бороться за клиента и получать прибыль можно только такими способами, не сомневаюсь, что этот конкурирующий проект хорошо вам платит.
#3989 WANTES 25 май 2012, 12:32
один из главных параметров это защита базы. Посмотрите на статистики клановых и ротных игроков. Один захват, защиты почти нет. Хотя каждый из вас орет в чат, сбейте захват!
А есть игроки универсальные, которые как и я стараюсь держась захват/защиту на одном уровне и не важно на какой технике. Вообще деферов грамотных очень мало. И это нужно учитывать в первую очередь и по максимальной шкале. Глядишь и на базы многие научатся возвращаться.
#3990 SteelnGun 25 май 2012, 12:35
Я пока не заметил ни одного случая, что бы у кого то рейтинг повысился на 50 и более очков, зато понижений на 200-700 очков полно.
Эта однобокость и показывает необъективность новой версии.
Если скачки и должны быть, то и в ту и в другую сторону равномерно.
#3991 KORESH 25 май 2012, 12:37
SteelnGun, спасибо за дружеские слова. Дамаг средний, так как домажу-то в основном с пукалок низколевельных))) Мне 400 дамага настреливать надо, а на тяже - один раз в бок ст засадить) А на среднем уровне - не спорю, я же еще учусь - вверх потому и не лезу пока особо. Там и так оленей хватает, без меня.

Уважаемый администратор, возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что причина споров в другом. Раз Вы говорите, что сравнивать показатели старого и нового счетчика нельзя, уточните - поменяется ли легенда эффективности - где оценивается уровень бойца (плохой, средний,, хороший) - столько же очков останется в этой категории.

И еще б[цензура]сть насчет захвата базы. Стоять на базе, пока команда гоняется за одним недобитком - чести немного. Но вот когда прорываешься и встаешь на захват во время боя, то ты решаешь все! Есть такое понятие - "точка бифуркации", когда система находится в столь хрупком равновесии, что сместить ее может любая мелочь. Сколько раз удавалось переломить бой тем, что встаешь на захват - ведь противник вынужден идти сбивать. А чтобы сбивать надо или бросать схватку и повернувшись задом к пушкам врагов лететь на базу или возвращаться через простреливаемые участки, или засветиться для арты, стреляя в тебя из-за кустов.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Меня нереально порадовало падение моего рейтинга эффективности. Поясню. Моим совзводным мой рейтинг не интересен, они мой скилл так знают. Но вот заходя в бой, я становлюсь объектом пристального внимания со стороны владельцев оленемера. Они понимают, что я опасен и плюхи летят в первую очередь именно в меня. Вокруг может быть 3 ваншотных недобитка, но скилованные бойцы (а они скорее всего с оленеметром) четко целят по мне. Поэтому падение рейтинга дает мне +20% к невидимости)))) Я становлюсь сереньким игроком и мне это выгодно!

Единственное, разрабы же тоже оленемер свой планируют сделать, причем для всех оленей))) Вот тут буду надеяться тоже в оленятки попаду, буду карать самонадеянных папок)
#3992 SNIK_Cheetah 25 май 2012, 12:39
SteelnGun писал(а):
KORESH писал(а):Ник тот же в игре, что и здесь.
По старому - 1648.09
По новому - 1195.65

Интересно, почему такая разница? Сам себя считаю средним игроком - еще учусь только, интересно просто что так сильно влиять перестало? Очков захвата и сбития вроде бы немного. Хотя, играя в основном на пт и лт, часто доживаю до конца боя и принимаю участие в захвате.

Абсолютно поддерживаю KORESHа.
Посмотрел внимательно его статистику. Очень красивые показатели. Играет в основном на низкоуровневой технике, уничтожает почти 1,5 за бой и очень много захватывает и сбивает, процент побед 70 ! Лишь только средний дамаг за бой у него на среднем уровне.
Классический пример расчётливого мудрого тактика и стратега, ПОБЕЖДАЮЩЕГО за счёт ЗАХВАТА и защиты. Вот это действительно класс - побеждать умом, не мелочиться и не зацикливаться на каких то там добиваниях.

Действительно, посмотрел у KORESH подробно статистику, игрок любит и главное умеет играть на низко/средне левельной технике.
Сравнил с собой ( SNIK_Cheetah ) явно у меня скилл сильно меньше, но по новому рейтингу оказывается что я незначительно но лучше, как так? Посмотрел по старому калькулятору и тут оказалось что я хуже, как и должно быть.

Напрашивается два вопроса:
1- Не закралась ли ошибка в влиянии средний уровень танков на рейтинг? или быть может это сделано специально, что чем выше уровень, тем считается более скиллованным игрок?
2- Не закралась ли ошибка в слишком сильном влияние среднего урона, при слишком низком влиянии захвата/защиты базы за бой? Или опять же сделано специально как бы показывая скилл = сколько урона нанес противнику, остальное не важно?
#3994 parabellum 25 май 2012, 12:41
Admin писал(а):
parabellum писал(а):SteelnGun, полностью поддерживаю твоё мнение

Здесь нет справедливости, если делают новый калькулятор - то это кому-то нужно. И это нужно не игрокам. Единственная разумное объяснение которое напрашивается - это лоббирование интересов wargaming за определённое количество доната сайту.

Поясню:
Если мы посмотрим на итоги опросов на их сайте, то станет очевидно, что многие игроки не качают непопулярные ветки танков, такие как пт, ветка тяжёлых французских танков, лт, и арта. Ведь действительно хороший игрок, динамичный игрок, умный игрок - для игры выберет хороший тяжёлый танк, который отлично сбалансирован по броне скорости и демагу (ис8, т110, ис7) или хороший средний танк (паттон, т54, е50). Ползать на сковороде(т95) или жевать воплю стоя в кустах на арте- это под силу далеко не каждому. Поэтому у многих нет в ангаре не пт не арты не светляков. Варгейминг об этом знает, поэтому и заставляет орешкина петь в видогайдах серенады про светляков, которые пользуясь случаем наподсасывали 8-10 фрагов. и мега арту - которая красиво умирая забирает с собой 2х криворуких китайцев. Утилита VMX - весч весьма популярное - о ней многие знают и многие пользуются. и скорей всего гораздо больше людей чем смотрят видео гайды. Поэтому использовать её, заставив людей качать непопулярные ветки - путём понижения их оценки игры - ЭТО ТЕМА.
Мол что ж ты за нагибатор, - раз не умеешь нагибать на всех видах техники? Давай-ко мы тебя опустим, - а ты психанёшь купишь голды и с ярым остервенением начнёшь качать то что у тебя ещё не выкачено. Нам хорошо и тебе хорошо. Тем более модом vmx будешь пользоваться в любом случае.

Я не сомневаюсь, - новый калькулятор будет. И будет таким каким он нужен., но нужен не нам - игрокам.
Поэтому всё что здесь пишется по большому счёту - пустой трёп, уже давно всё решёно, просто проверка реакции.

А я уверен, что вы пришли из какого-то конкурирующего проекта, и сейчас здесь хотите отбить игроков, пытаясь такими не сложными методами привить у них чувство того, что их все пытаются обмануть и всячески ими манипулируют. Вы специально закладываете зерна сомнений, что бы игроки дальше сами искали всякие тайны и заговоры. Я все понимаю, ведь на сегодняшний день бороться за клиента и получать прибыль можно только такими способами, не сомневаюсь, что этот конкурирующий проект хорошо вам платит.

У меня нет сайта, не проекта связанного с wot. я сижу на работе - сегодня наконец пятница и работать мне не хочется. поэтому с утра я открыл почитать новости, зашел на этот сайт и увидел развод под названием "Калькулятор эффективности 2.0". Я просто высказал своё мнение, вы своим ответом - его только подтвердили. Теперь всё стало более или менее очевидно. Удачи, для меня эта тема уже закрыта.
#3995 WANTES 25 май 2012, 12:48
вообще даже смешно. Этот рейтинг придумал кто то. Не официально. С одной стороны от него толку ноль, и он не чего не доказывает.
Но это творение суют везде в оленеметре, на бигбарах .
И хочешь не хочешь начинаешь ему верить.
Я играю на танках 4 уровня. Нынешний рейтинг 1762 , почти уникум. Хомяки боятся.
В новом 1400. Хороший игрок. Где пол баллы? В пункте сау стоит значение 0.19 почти круглый 0.
Я изменяю вручную это значение на 50. И о чудо. Становится 2200.
Тоесть калькулятор обязывает играть на арте. Да я в жизнь на ней играть не буду. И из за этого я теперь просто хороший игрок. бредятина.
#3997 KORESH 25 май 2012, 12:50
Уважаемый Администратор!

Я не знаю зачем Вы все делаете, но я знаю, что никто не заплатил Вам ни копейки за оленеметр и калькулятор статистики. И тем не менее, пользуются активно, а некоторые еще и обвиняют Вас в продажности ВГ. Нет. даже КВГ!)))) Не принимайте близко к сердцу. Насчет доната - это просто бред, низкая эффективность заставит покупать голд только уж совсем обиженных. Думаю, что оленемером пользуется ну 1-2% игроков в лучшем случае. И ради их мнения вкидывать голду. Ну. Не верю!)

Пока люди не платят деньги они могут только советовать. А уж обвинять человека в продажности - форменное свинство. Рейтинг вежливости таких людей - 0, а то и в минуса уползает. Накажите хама РО. А вообще, Вы сейчас почувствовали себя в шкуре ВГ))), когда делаешь всем что-то, стараешься, и денег не берешь, а тебя и охаяли еще. Делайте как считаете нужным и прислушивайтесь только к нам - спокойным и взвешенным и культурным)))
#3999 KORESH 25 май 2012, 12:54
WANTES писал(а):вообще даже смешно. Этот рейтинг придумал кто то. Не официально. С одной стороны от него толку ноль, и он не чего не доказывает.
Но это творение суют везде в оленеметре, на бигбарах .
И хочешь не хочешь начинаешь ему верить.
Я играю на танках 4 уровня. Нынешний рейтинг 1762 , почти уникум. Хомяки боятся.
В новом 1400. Хороший игрок. Где пол баллы? В пункте сау стоит значение 0.19 почти круглый 0.
Я изменяю вручную это значение на 50. И о чудо. Становится 2200.
Тоесть калькулятор обязывает играть на арте. Да я в жизнь на ней играть не буду. И из за этого я теперь просто хороший игрок. бредятина.

Да WANTES - мегагуру нашего канала. Половина хомячков дохнет, как только из труб его "Валентина" вырывается первое облако выхлопных газов под команду "Бой начинается!". Я его вообще уникумом считаю, без иронии. А тут 1400))) Ничего, WANTES, зато теперь хомячки будут умирать не испугавшись даже))))
#4000 Edrard 25 май 2012, 13:06
У меня нет сайта, не проекта связанного с wot. я сижу на работе - сегодня наконец пятница и работать мне не хочется. поэтому с утра я открыл почитать новости, зашел на этот сайт и увидел развод под названием "Калькулятор эффективности 2.0". Я просто высказал своё мнение, вы своим ответом - его только подтвердили. Теперь всё стало более или менее очевидно. Удачи, для меня эта тема уже закрыта.

Вы своим ответом, мне то же все подтвердили, что высидите на работе, и заниматься черным пиаром и тем самым уводите игроков, за что, получаете наверное отличные деньги. И вам Удачи и хорошего настроения, тема для меня так же закрыта, все стало яснее.