Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#7066 Small_Kotik 27 авг 2012, 11:06
Pesec2012 писал(а):Возможно рассчитать рейтинг эффективности на отдельном танке? Хочется знать, кто у меня в ангаре "слабое звено"

1 способ - WoT_Logger - сортировка по эффективности
2 способ - Пишется элементарная программа на Exel, обрабатываете тот же WoT_Logger и смотрите - все становится ясно.
#7068 Pesec2012 27 авг 2012, 11:43
Admin писал(а):Возможно конечно, но РЭ изначально не был предназначен для расчета на конкретных танках.

Возможно добавить этот функционал в "Расширенная статистика игрока"?
#7081 Edrard 27 авг 2012, 15:18
Нет, так как пока не хватает данных для расчета, Вот Доссиер использует кеш с вашего компьютера, который вы предварительно загружаете, то есть, такую информацию вы можете получить только по себе.
#7176 The_Tupbo 31 авг 2012, 10:25
Еще раз повторюсь. Я общался с разработчиками оленеметра или мода XVM и они подтвердили мои догадки относительно судьбы рейтинга эффективности.
В настоящее время расчет ведется по старому рейтингу однако очевидно то что новый рейтинг т.е. этот https://wot-news.com/index.php/stat/calc_new/ru/ гораздо более точно позволяет определить реальный скилл игрока поскольку не отдает предпочтение захватчикам баз которые даже будучи плохими относительно игроками в итоге могут иметь достаточно высокий рейтинг за счет захвата базы или сбития его. Поэтому очевиден вопрос будет ли переход на новый рейтинг эффективности?

Изображение
#7177 Edrard 31 авг 2012, 10:30
Будет, обязательно. Все дело в том, что в ближайшее время, вроде как, ВГ будет давать подробную статистику по танкам, и уже есть наработки по более точному расчету РЭ, вот ждем, говорят, что скоро.