Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#3953 aserov 25 май 2012, 09:36
parabellum, полностью согласен,

но к твоему второму пункту я обязательно бы добавил очки защиты базы.
не раз были случаи, когда команда оленей сливается и кто-то один умудряется остаться на захвате из наших, а противник берет тремя-четырьмя танками нашу базу, и в этом случае отбить базу гораздо более значительней, нежели простоять в одиночестве на захвате.
#3956 skifal 25 май 2012, 09:57
parabellum писал(а): Если вам понадобиться какая-то помощь с методикой расчёта - обращайтесь, не гарантирую но постараюсь вам помочь.

aserov писал(а):Если нужна помощь при создании формулы, готов помочь посильным трудом ))

Может создать отдельный форум "Открытая методика оценки эффективности" ?
Там конкретно с формулами и методами пофлудим.
Одна проблема не знаю с какой статой работать. Какая информация доступна.
Админ может посодействуешь инфой, а мы может, что интересное нафлудим.
#3957 Ra5pi 25 май 2012, 09:58
parabellum писал(а):
2.).- Не важно на чём ты играешь. Не согласен. Одно дело на 2 лвл выбить 300 дамага, другое на 10 лвл.
.Так же необходимо, если это возможно - учитывать значения только в рандомных боях. Не согласен. Бой есть бой. К примеру - человек играет только на ГК - следовательно он будет топтаться на одном месте и пусть забудет про рост статистики, что не есть гуд.
.Т.к разницу и качество игры в кланварах и рандоме сравнивать нельзя. Это да, но можно считать боем с чуть меньшим коэффициентом полезного действия. Выбил меньше дамага - меньше получил. Пример: не совсем удачный бой в рандоме.

Хороший труд! Все отлично в новом калькуляторе. Как вариант - можно замутить голосование.
#3958 IgorKursk 25 май 2012, 09:59
По ощущениям:
Мои друзья, всех сравнил по старому и по новому - со всеми играл по 100500 боев, человек 10 проверил.
Есть слабенькие по старому, в новом им прибавилось ~100 - и я с этим согласен, так же есть те у кого упал еще ниже ~100 и имхо тоже заслуженно (плохо играют, в том числе у них модем :) )
Великолепные игроки тоже как-то отбалансились, кто рубит тот впереди на коне как и должно быть. Был разрыв копеешный в старом, а мнение об их игре с большой разницей, теперь разрыв появился побольше что-тоже отображает немного верности по рейтингу.

Мне подняли на 50, но мне насрать, разницы никакой по сути.
Всем спасибо, не забываем про фокус :mrgreen:
#3959 Yahoooch 25 май 2012, 10:04
стата упала с 1430 до 1230, но это нормально. мне кажется я и так был слишком высоко. почти великолепным себя не считал )))). Другой вопрос что у меня меньше 4 тыщ боев и первую тысячу я катался лишь бы дойти до 6-7 лвл, так что думаю подниму выше свою эффективность.

отлично проделанная работа. спасибо )
#3960 Korochun 25 май 2012, 10:08
gps8 писал(а):Интересно считает новый калькулятор, со старым я мегонагибатор 1810.74 выдает, с новым 1167.11 уже я средний игрок

Я "просел" тоже капитально.

По старому Рейтинг Эффективности 1997.5
По новому Рейтинг Эффективности 1508.88

Интересно, за что ж так? Ник в игре Korrochun
#3961 XPEHb 25 май 2012, 10:10
Вот я не играю вообще на арте , а на ПТ стал играть совсем недавно ибо почти все ТТ и СТ вкачаны
Так из за не играния на арте у меня просел рейтинг эффективности и из за ПТ которые только начал качать
Я не знаю как там насчет набора в кланы по рейтингу ибо я туда не спешу но игрок который отыграл на всех видах ( ТТ СТ ПТ ЛТ АРТ ) будет по эффективности сильнее чем лучше играющий но не качавший например ЛТ и АРТ
Добавление новых строк по видам техники считаю не очень удачной идеей
Лучше бы в старый например добавили процент выживаемости
Ник в игре 4inga4kyk
#3962 SteelnGun 25 май 2012, 10:11
skifal писал(а):
Ra5pi писал(а):Базу берут только хомяки рандомные

Искусство войны Сунь-цзы, Глава III. Стратегическое нападение ".Поэтому сто раз сразиться и сто раз победить - это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего - покорить чужую армию, не сражаясь."

Вот это зачёт !
Абсолютная истина.