Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
Странно считает рейтинг на отдельной технике (Wot-Logger). На арт сау с-51 у меня больше дамаг, больше килов, даже засветы есть, однако рейтинг эффективности ниже чем на об 212. Я думал для "буратино" такой дамаг приемлимый, для 212 маловат. Рейтинг эффективности считает по другому. Кому верить?
Я так понимаю логгер считает по формуле этого сайта. Думаете создатель логгера формулу не правильно вбил именно для арты? Имхо в формуле засада какая-то сидит
Формулы для одного танка от создателя этого сайта не существует. Она только на аккаунт в целом. Это личная фантазия создавшего логгер. Так что лучше его и озадачьте тем что придуманная им формула не работает.
В догонку вопрос. Много говорится о несправедливом (дутом) РЭ на ололо светляках. Отчасти могу с этим согласиться, ведь ОЛОЛО свет и нормальный свет легко могут иметь одинаковый рейтинги. Вы не учитываете такой важный параметр как выживаемость. Даже в новом (более качественном) рейтинге. Почему? Это технически сложно?