nebraskawow писал(а):2straikpwnz: Straik (вы же он, так?), никто не сомневается, что вы ногебатор (кроме шуток), но только опытный игрок отличит вас по количеству боев от твинка и поймет, что да как. А для среднестатистического игрока совершенно не обязательно разбираться, что именно вы, а не killer_of_noobz - самый тру-отец на сервере, достаточно просто видеть большое число рядом с ником. Введение в рейтинг эффективности количества боев реализовано в рейтинге бронесайта, но и там есть свои накладки.
Я бы вам не рекомендовал отвечать за всех среднестатистических игроков, и как раз хотел уже где-нибудь увидеть реальный рейтинг лучших из лучших WoT, но такого в природе еще не существует, т.к. все составители наступают на одни и те же грабли. Что касается Топ20 рейтинга эффективности, то это уже давно крайне унылое зрелище по следующим причинам:
Да, твинки это проблема для ТОП20, но даже в первую очередь не потому, что они позволяют завышать игровые показатели, а в первую очередь, потому что мы получаем в ТОП20 рейтинг не лучших из лучших, а рейтинг "мертвых душ". Я более чем уверен, что тот же killer_of_noobz будет теперь тупо ждать пока кто-нибудь не переплюнет его результат, который он достиг проведя 2К боев, а вы тру отцы с 15К боями уж постарайтесь. Я не сомневаюсь, что тот же Страйк - топовый игрок, и он способен создать подобный твинк и вся первая сотня игроков может создать по твинку, где будут показаны еще более впечатляющие результаты чем у killer_of_noobz. Еще раз повторю для всех - это будет рейтинг "мертвых душ", которые провели по 2К боев и у них абсолютно нет стимулов дальше развивать свои твинки, т.к. они уже сидят со своими 2К боями в Топ20. Мне конечно удивительно, как игроку, который провел около 7К боев, видеть в Топ20 по эффективности 90% людей с количеством боев меньше чем у меня. По этой причине данный рейтинг обычно вызывает у меня, как правило, улыбку. Я хочу всем напомнить, что в WoT игроков имеющих больше 10К боев уже за 200 тысяч. Вот они и должны формировать все возможные рейтинги, а не тру-ногибаторы с 2К боями на твинках. Хотя это конечно зависит от того, кто какие цели преследует при создании различных рейтингов.