Straikpwnz, Сейчас почти все на оптике, остальные адсл, ну или 3джи. Провайдеры давно отказались от динамичных адресов, ибо из-за одного, могут забанить всю сеть где-нибудь . Или прокси юзать для игры ?
Мои познания могут быть древними, только не надо тут рассказывать как статичные адреса обходить, а то точно не сработает. Такую фишку с твинкаи в онлайн играх не зря придумали. Раз используют, значит это выход. Вот только будут ли тут этим заморачиваться, совсем другой вопрос.
_Shem_ писал(а):Проанализировал твою среднюю стату эффективности, попытаюсь рассказать как я это понимаю. Нужно отталкиваться от средней личной статы за все бои. Вот отсюда https://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ В первом случае, ты нанёс примерно в 2 раза больше среднего урона, в 2 раза больше засветил чем обычно и в 48 раз больше захватил. Во втором случае улучшил только средний урон, ничего не захватил и никого не засветил. т.е. на среднюю стату почти не повлиял, в отличии от первого боя. И чтобы тебе прибавить хоть 1 поинт к средней эффективности, дают такие большие числа за бой, потому что общее количество боёв большое. Соответственно, всё правильно.
А у того, у кого средняя эффективновть резко прыгает, просто-напросто мало боёв, в итоге она выравняется.
Пропустил это сообщение.
С какой стати учитываются в рейтинге одного боя мои ПРОШЛЫЕ заслуги? Насколько я помню формула строго считает результаты текущего боя. Все.
Исходя их этого мы опять приходим к факту чрезвычайно большого влияния захвата. Да и хочется начальство послушать. Для этого и регистрировался.