Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#4559 Edrard 12 июн 2012, 15:40
Плохо отвечать вопросом на вопрос, но все же. А кто-то считает, что если рейтинг эффективности растет это плохо? Я скажу так, что если рейтинг эффективности растет, то это нормально, человек набирается опыта, и начинает действовать лучше. Так и с твинками, обычно, если вы конечно нормальный человек с нормальными способностями обучаться, вы будете играть гораздо лучше чем на первом своем аккаунте, так как вы принесете свой опыт + скорее всего вы будете играть на любимой вами технике, а это та техника на которой у вас лучше всего получается играть, а соответственно лучше всего раскрывать потенциал машины на поле боя, ведь ни для кого не секрет, что игрока на арте и тт, например, может быть разная эффективность.
#4561 Erik5300 12 июн 2012, 15:48
Straikpwnz писал(а):
Erik5300 писал(а):
Straikpwnz писал(а):Помимо проблемы захвата базы, есть гораздо более серьёзная проблема - твинки. Люди научившиеся играть более или менее, создают себе голдовые твинки и соответственно сразу же вырываються в топ. Например - Killer_of_noobs или BonderBoss.
Думаю, всё таки стоит добавить в формулу влияние кол-ва боёв на рейтинг, но главное это отбалансить так, чтоб Valletta и подобные задроты не имели большой буст в рейтинге из-за своего задротства, а твинки теряли рейтинг.

Если игрок играет "более или менее", то и далеко в топ он не уйдет. При средней игре, и твинк будет посредственный. А вот если игрок хорошо играет на твинке, имеет хороший дамаг и тп, то почему бы ему не дать хороший рейтинг? Чем он хуже от такого же по классу игрока, но откатавшего 15-30к боев?

Вот именно, что он по классу не лучше и не хуже, а рейтинг будет иметь такой на твинке, как буд-то он играет в разы лучше.
Примеры топ игроков имеющих твинки:
Основной акк Твинк

Sereda07 - 1945 Killer_of_noobs - 2687
Bonder_Boss - 1682 Bonder_Boss - 2376
Begemot1 - 1934 miniBegemot1 - 2659

Это так, пару примеров из тех, кого я знаю, но есть в разы большее количество игроков имеющих на основном акке эффективность 1200(Средний игрок), а на твинке ~1800(Уникум, Великолепный игрок).

Опять же. Если на основном акке рейт. 1500-1700, хотя играет игрок очень хорошо, но просто раньше не задавалось, то рейтинг необъективный, тк считает с начала игры до последнего момента. Если взять временной промежуток, с момента, когда игрок начал хорошо играть, то и рейинг будет такой же как и на твинке. Получается, что твинк отражает реальное мастерство игрока, тк началась вестись стата уже с прямыми руками. А вот на основе, рейтинг занижен из-за тупых сливов только только начиная играть. Много букаф, но думайю все пнятно
#4563 _Shem_ 12 июн 2012, 16:27
Admin и Erik5300, всё доходчиво объяснили. Это нужно покороче сформулировать и размесить красными буквами возле окна статистики, чтобы некоторых не давила жаба и не задавали тупых вопросов.

Всем недовольным:
Просто изучите повнимательнее расширенную стату (не эффективность) того-же Killer_of_noobs. Человек с приличным скиллом завёл твинка и закинул на него кучу голды, и начал играть на любимой топовой технике с самого начала. Одним словом статист, почему вы считаете что он не имеет на это право ? У него и ник соответсвенный, Жабы.

Umnik, читаешь между строк ? Я ответил выше по поводу твоих цифр за один бой. Берёшь захват базы, значит увеличиваешь свою эффективность в этом вопросе в ~100 раз, потому что у тебя средний захват из 15к боёв ~1 очко.
#4564 Straikpwnz 12 июн 2012, 16:35
Admin писал(а):Плохо отвечать вопросом на вопрос, но все же. А кто-то считает, что если рейтинг эффективности растет это плохо? Я скажу так, что если рейтинг эффективности растет, то это нормально, человек набирается опыта, и начинает действовать лучше. Так и с твинками, обычно, если вы конечно нормальный человек с нормальными способностями обучаться, вы будете играть гораздо лучше чем на первом своем аккаунте, так как вы принесете свой опыт + скорее всего вы будете играть на любимой вами технике, а это та техника на которой у вас лучше всего получается играть, а соответственно лучше всего раскрывать потенциал машины на поле боя, ведь ни для кого не секрет, что игрока на арте и тт, например, может быть разная эффективность.

Я не буду всё объеснять в подробностях, лишь спрошу и я думаю вы поймёте о чём я. Как вы думаете, обычный среднестатистический игрок, который не вникает в тонкости статистике и тд, увидев рейтинг эффективности игрока под ником sereda07 (рейтинг - 1945) и игрока под ником Straik (рейтинг - 2365), что он подумает? И что он подумает когда увидет рейтинг эффективности Straik'a и Killer_of_noobs(рейтинг - 2687)?

_Shem_ Уважаемый, причём здесь жаба?
Самый лучший рейтинг - тот, который самый объективный и я только за объективность, но так как из-за твинков эта объективность нарушается, мне приходиться тут разглагольствовать.
#4565 _Shem_ 12 июн 2012, 16:40
Straikpwnz писал(а):
Admin писал(а):Плохо отвечать вопросом на вопрос, но все же. А кто-то считает, что если рейтинг эффективности растет это плохо? Я скажу так, что если рейтинг эффективности растет, то это нормально, человек набирается опыта, и начинает действовать лучше. Так и с твинками, обычно, если вы конечно нормальный человек с нормальными способностями обучаться, вы будете играть гораздо лучше чем на первом своем аккаунте, так как вы принесете свой опыт + скорее всего вы будете играть на любимой вами технике, а это та техника на которой у вас лучше всего получается играть, а соответственно лучше всего раскрывать потенциал машины на поле боя, ведь ни для кого не секрет, что игрока на арте и тт, например, может быть разная эффективность.

Я не буду всё объеснять в подробностях, лишь спрошу и я думаю вы поймёте о чём я. Как вы думаете, обычный среднестатистический игрок, который не вникает в тонкости статистике и тд, увидев рейтинг эффективности игрока под ником sereda07 (рейтинг - 1945) и игрока под ником Straik (рейтинг - 2365), что он подумает? И что он подумает когда увидет рейтинг эффективности Straik'a и Killer_of_noobs(рейтинг - 2687)?

Если он не слепой, то посмотрит стату и правильно поймёт, что это отец на новом аккаунте с кучей опыта и золота.
#4566 Straikpwnz 12 июн 2012, 16:44
_Shem_ писал(а):
Straikpwnz писал(а):

Если он не слепой, то посмотрит стату и правильно поймёт, что это отец на новом аккаунте с кучей опыта и золота.

Кто из них отец? Sereda07 или Straik?
#4567 _Shem_ 12 июн 2012, 17:21
Straikpwnz писал(а):
_Shem_ писал(а):

все трое молодцы, просто Killer_of_noobs чей-то твинк с кучей голды. Купил лёву с первого дня, наформил опыта, перевёл его в любимые танки. Твинк спецом создан чтобы стату набить, что тут не понятного ? Почему он не имеет право на это, ещё раз спрашиваю ? Если ответа нет, значит просто вас душит Жаба :) Любой здравомыслящий человек, увидев эти статы, так и поймёт. У меня оленемера нет и нафиг не собираюсь его ставить, чего и вам желаю. Для меня в бою все равны, нубы с оленемерами скачут толпами за "уникумами" на один фланг. Считаю, что оленемер нужно запретить в игре, это здорово портит игру в рандоме по вышеизложенной причине. Я лично играю исходя из ситуации и часто остаюсь один на одном фланге, благо хоть арта помогает иногда нехило.
#4568 Straikpwnz 12 июн 2012, 17:38
_Shem_ писал(а):
Straikpwnz писал(а):
_Shem_ писал(а):

все трое молодцы

У Страйка на 400 едениц эффективность выше чем у Sereda07, а у твинка Середы Killer_of_noobs, рейтинг на 300 выше чем у Страйка. Из этого следует, что Киллер больший молодец из всех, но как он может быть большим молодцом, если Середа меньший молодец чем Страйк, т.к Киллер это Середа?

Да блии, причём здесь жаба? Объективности нет! Вот я и хочу, чтоб была в формулле привязка к кол-ву боё, но такая, чтоб задроты не вырывались в перёд, а игроки уровня Inspirer, bumeria, straik, могли хотябы пытаться соперничать по рейтингу с твинками аля Killer_of_noobs.
#4569 _Shem_ 12 июн 2012, 17:49
Straikpwnz, Игроки уровня Inspirer, bumeria, straik если в здравом уме, то поймут это и не будут соперничать с твинками. Привязка статы к количеству боёв ничего не даст, нужно сделать чтобы стата распознавала айпи адреса и указывала ники твинков через запятую. И (Или) складывала бы их сразу в общую статистику. Много раз такое видел в статистиках по КС. Это будет единственным решением этой проблемы. Тогда истинные профессионалы будут всегда на верхних строчках.

АДМИН, прочти ЭТО, плиз. Такое возможно сделать ?
#4570 Straikpwnz 12 июн 2012, 20:04
_Shem_ писал(а):Straikpwnz, Игроки уровня Inspirer, bumeria, straik если в здравом уме, то поймут это и не будут соперничать с твинками. Привязка статы к количеству боёв ничего не даст, нужно сделать чтобы стата распознавала айпи адреса и указывала ники твинков через запятую. И (Или) складывала бы их сразу в общую статистику. Много раз такое видел в статистиках по КС. Это будет единственным решением этой проблемы. Тогда истинные профессионалы будут всегда на верхних строчках.

АДМИН, прочти ЭТО, плиз. Такое возможно сделать ?

Это не выход, так как привязку по айпи очень легко обойти. Хотя конечно идея хорошая.