Плохо отвечать вопросом на вопрос, но все же. А кто-то считает, что если рейтинг эффективности растет это плохо? Я скажу так, что если рейтинг эффективности растет, то это нормально, человек набирается опыта, и начинает действовать лучше. Так и с твинками, обычно, если вы конечно нормальный человек с нормальными способностями обучаться, вы будете играть гораздо лучше чем на первом своем аккаунте, так как вы принесете свой опыт + скорее всего вы будете играть на любимой вами технике, а это та техника на которой у вас лучше всего получается играть, а соответственно лучше всего раскрывать потенциал машины на поле боя, ведь ни для кого не секрет, что игрока на арте и тт, например, может быть разная эффективность.
Straikpwnz писал(а):Erik5300 писал(а):Straikpwnz писал(а):Помимо проблемы захвата базы, есть гораздо более серьёзная проблема - твинки. Люди научившиеся играть более или менее, создают себе голдовые твинки и соответственно сразу же вырываються в топ. Например - Killer_of_noobs или BonderBoss.
Думаю, всё таки стоит добавить в формулу влияние кол-ва боёв на рейтинг, но главное это отбалансить так, чтоб Valletta и подобные задроты не имели большой буст в рейтинге из-за своего задротства, а твинки теряли рейтинг.
Если игрок играет "более или менее", то и далеко в топ он не уйдет. При средней игре, и твинк будет посредственный. А вот если игрок хорошо играет на твинке, имеет хороший дамаг и тп, то почему бы ему не дать хороший рейтинг? Чем он хуже от такого же по классу игрока, но откатавшего 15-30к боев?
Вот именно, что он по классу не лучше и не хуже, а рейтинг будет иметь такой на твинке, как буд-то он играет в разы лучше.
Примеры топ игроков имеющих твинки:
Основной акк Твинк
Sereda07 - 1945 Killer_of_noobs - 2687
Bonder_Boss - 1682 Bonder_Boss - 2376
Begemot1 - 1934 miniBegemot1 - 2659
Это так, пару примеров из тех, кого я знаю, но есть в разы большее количество игроков имеющих на основном акке эффективность 1200(Средний игрок), а на твинке ~1800(Уникум, Великолепный игрок).
Опять же. Если на основном акке рейт. 1500-1700, хотя играет игрок очень хорошо, но просто раньше не задавалось, то рейтинг необъективный, тк считает с начала игры до последнего момента. Если взять временной промежуток, с момента, когда игрок начал хорошо играть, то и рейинг будет такой же как и на твинке. Получается, что твинк отражает реальное мастерство игрока, тк началась вестись стата уже с прямыми руками. А вот на основе, рейтинг занижен из-за тупых сливов только только начиная играть. Много букаф, но думайю все пнятно