Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#2562 SteelnGun 17 апр 2012, 20:40
F8Lucker писал(а):
SteelnGun писал(а):Если видите по оленеметру, что у игрока высокий процент и средненький Рейтинг, это значит что этот игрок совершенно не умеет и не любит играть в рандоме, тоесть другими словами это слабый игрок который зависит от команды и от командира, в лучшем случае он умеет неплохо стрелять. А вот если вы видите игрока с высоким рейтингом, то вот это настоящий мастер, и тут как раз команда не полностью, но существенно зависит от него.
И у игроков с высоким рейтингом никогда не бывает низкого % побед, а у игроков с высоким процентом посредственный рейтинг частое явление - это ещё одно доказательство низкой индивидуальной скилованости ротников по сравнению с рандомщиками. И рота скилованых рандомщиков будет стабильно разбирать роту высокопроцентных ротников, если у последних не будет скилованого командира.

Абсолютно не согласен, Рандомные игроки с большой БЭ вряд ли смогут в роте лучше отработать по фокусу, делиться броней, рашить и встречать раш чем истинно ротные бойцы. Я ничего против не имею рандомщиков, каждый играет так как ему нравится, просто считаю немного не справедливо, что ротники заранее по БЭ будут ниже рандомщиков, какие бы они скилованные не были.

Не надо путать сыгранные роты где и ротники и командир много сыграли друг с другом с тем, когда не важно кто рандощик или ротник оказываются в незнакомой роте с незнакомым командиром. В незнакомой роте ротник не сможет эффективно "фокусить" и "раздавать броню". более того не в каждой сыгранной роте эти компоненты работают исправно. И ещё добавлю что умный рандомщик сыграет в роте не хуже любого ротника если не считать случаи где ротник в сыгранной роте а рандомщик в незнакомой. А выдающийся рандомщик так он вообще эти все моменты ротные понимает лучше, чем 99.9 всех ротников, потому что это по большей части зависит от уровня ума человека, а не от опыта в ротах
#2563 SteelnGun 17 апр 2012, 20:47
Поцент побед роты по большому счёту надо записывать её командиру, а игроки полноценно не достойны процента командира.

А вообще уже же были разговоры официальные о том, что будет разделение статистики проведенных боёв в ротах и в рандомах. Тогда действительно сразу будет видно какой игрок по чём стоит. Где это разделение ? Когда будет ?
#2564 s1404 18 апр 2012, 07:14
F8Lucker писал(а):
SteelnGun писал(а):Если видите по оленеметру, что у игрока высокий процент и средненький Рейтинг, это значит что этот игрок совершенно не умеет и не любит играть в рандоме, тоесть другими словами это слабый игрок который зависит от команды и от командира, в лучшем случае он умеет неплохо стрелять. А вот если вы видите игрока с высоким рейтингом, то вот это настоящий мастер, и тут как раз команда не полностью, но существенно зависит от него.
И у игроков с высоким рейтингом никогда не бывает низкого % побед, а у игроков с высоким процентом посредственный рейтинг частое явление - это ещё одно доказательство низкой индивидуальной скилованости ротников по сравнению с рандомщиками. И рота скилованых рандомщиков будет стабильно разбирать роту высокопроцентных ротников, если у последних не будет скилованого командира.

Абсолютно не согласен, Рандомные игроки с большой БЭ вряд ли смогут в роте лучше отработать по фокусу, делиться броней, рашить и встречать раш чем истинно ротные бойцы. Я ничего против не имею рандомщиков, каждый играет так как ему нравится, просто считаю немного не справедливо, что ротники заранее по БЭ будут ниже рандомщиков, какие бы они скилованные не были.

И снова оттого да потому.Рандомщики также умеют и броню подставить и раш встретить(они тоже общаются между собой если кто не в курсе).Но от союзника в боеуклад получить при этом выслушивать не мало раздражающие,отвлекающие от игры матерные гадости нубов слившихся в первые минуты а то и секунды боя(что навряд-ли в ротах встретишь)при всём при этом тащат бои и получают ЗАСЛУЖЕННУЮ эффективность.Как уже не раз говорилось,здесь высчитывается БОЕВАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И_Г_Р_О_К_А а не роты,а если свербит что не хватает БЭ никто не запрещает идти в рандом и показывать там свои возможности,если не боишься в проценте побед потерять.Кстати в рандоме играет много клановых взводов и выдающейся эффективностью они там не блещут.
#2580 F8Lucker 18 апр 2012, 18:25
Моя БЭ около 1230. Тут виой всему конечно то что я пол года вдуплял как играть в эту игру, был И РПЦ на КВ по малиновке, и тупой засвет арты на паттоне с непременным сливом. Потом появился патч с чемпионскими ротами, начал играть в команде, стал понимать смысл игры, более досконально изучать карту, и естественно играл только в ротах. Потом решил качнуть французов, половину техники прошел за свободный, половину отгонял в ротах. Так вот, к чему я виду, после рот, я стал намного лучше играть в рандоме. К примеру ТТ9 АМХ 50 120, который в роах не катит, у меня на нем 56 процентов побед, и БЭ больше 1700. Так что Ротные игроки на многое способны. Только я не хочу играть в рандоме для поднятия БЭ. Я уже писал, между БЭ и процентом побед, я выбираю процент побед, который у меня уже 60, и это не предел. Я не статодрочер как многие любят выражаться, просто я люблю ВЫИГРЫВАТЬ. В этом помоему и есть смысл игры.
#2582 s1404 18 апр 2012, 19:58
F8Lucker писал(а):Моя БЭ около 1230. Тут виой всему конечно то что я пол года вдуплял как играть в эту игру, был И РПЦ на КВ по малиновке, и тупой засвет арты на паттоне с непременным сливом. Потом появился патч с чемпионскими ротами, начал играть в команде, стал понимать смысл игры, более досконально изучать карту, и естественно играл только в ротах. Потом решил качнуть французов, половину техники прошел за свободный, половину отгонял в ротах. Так вот, к чему я виду, после рот, я стал намного лучше играть в рандоме. К примеру ТТ9 АМХ 50 120, который в роах не катит, у меня на нем 56 процентов побед, и БЭ больше 1700. Так что Ротные игроки на многое способны. Только я не хочу играть в рандоме для поднятия БЭ. Я уже писал, между БЭ и процентом побед, я выбираю процент побед, который у меня уже 60, и это не предел. Я не статодрочер как многие любят выражаться, просто я люблю ВЫИГРЫВАТЬ. В этом помоему и есть смысл игры.

Не думаю что в эту игру изначально входят профессионалы,просто кто-то вьезжает раньше,кто-то позже,кто-то любит играть на лт кто на тт,есть ротные игроки есть рандомные, и раз Вами была затронута тема БЭ значит вы уделяете ей внимание и Вам она интересна,и когда выйдет РОТНАЯ БЭ(если выйдет) будет вам счастье.Кстати есть и ротные и клановые игроки с запредельным БЭ,и в рандоме рубятся посерьёзному,достаточно просто открыть ТОП 20 сервера любого и внимательно присмотреться.
#2583 F8Lucker 18 апр 2012, 20:15
s1404 писал(а):
F8Lucker писал(а):Моя БЭ около 1230. Тут виой всему конечно то что я пол года вдуплял как играть в эту игру, был И РПЦ на КВ по малиновке, и тупой засвет арты на паттоне с непременным сливом. Потом появился патч с чемпионскими ротами, начал играть в команде, стал понимать смысл игры, более досконально изучать карту, и естественно играл только в ротах. Потом решил качнуть французов, половину техники прошел за свободный, половину отгонял в ротах. Так вот, к чему я виду, после рот, я стал намного лучше играть в рандоме. К примеру ТТ9 АМХ 50 120, который в роах не катит, у меня на нем 56 процентов побед, и БЭ больше 1700. Так что Ротные игроки на многое способны. Только я не хочу играть в рандоме для поднятия БЭ. Я уже писал, между БЭ и процентом побед, я выбираю процент побед, который у меня уже 60, и это не предел. Я не статодрочер как многие любят выражаться, просто я люблю ВЫИГРЫВАТЬ. В этом помоему и есть смысл игры.

Не думаю что в эту игру изначально входят профессионалы,просто кто-то вьезжает раньше,кто-то позже,кто-то любит играть на лт кто на тт,есть ротные игроки есть рандомные, и раз Вами была затронута тема БЭ значит вы уделяете ей внимание и Вам она интересна,и когда выйдет РОТНАЯ БЭ(если выйдет) будет вам счастье.Кстати есть и ротные и клановые игроки с запредельным БЭ,и в рандоме рубятся посерьёзному,достаточно просто открыть ТОП 20 сервера любого и внимательно присмотреться.

Согласен, страйку и вейдеру пох где нагибать.
Я эту тему поднял только по одной причине, Если у двух игроков(один чисто ротный, второй рандомщик ) С одинаковым скилом. То у ротного Полюбому БЭ будет меньше, вот об этом парадоксе я и хотел поговорить, услышать чужие мнения. Править ничего не предлагаю, каждый человек ища себе взвод, или игроков в роту или клан, сам смотрит по каким параметрам ему выбрать, или это дамаг, или фраги, или процент побед, или БЭ.
#2586 SNIK_Cheetah 19 апр 2012, 08:16
Я эту тему поднял только по одной причине, Если у двух игроков(один чисто ротный, второй рандомщик ) С одинаковым скилом. То у ротного Полюбому БЭ будет меньше, вот об этом парадоксе я и хотел поговорить, услышать чужие мнения. Править ничего не предлагаю, каждый человек ища себе взвод, или игроков в роту или клан, сам смотрит по каким параметрам ему выбрать, или это дамаг, или фраги, или процент побед, или БЭ.

Это не совсем верно, например если игроки чуть ниже среднего, то в рандоме игрок рано сливается, и имеет БЭ например 900, то такой же игрок в роте будет дольше жить хотя бы за счет того что союзники принимают урон на себя (делятся броней) и соответственно игрок имеет возможность наносить больше дамага и в итоге БЭ такого игрока будет уже 1000.

Есть еще любопытный парадокс, например сидит рандомное союзное стадо в [цензура]м дефе на фланге и чтобы выиграть такой бой надо сподвигнуть союзников вылезти. по ситуации или в раш на базу врага или вернуться на деф своей базы, приходится это делать личным примером и соответсвенно как впереди идущий дохнуть рановато тем самым получая заниженный РБЭ, но повышая %побед.
#2588 s1404 19 апр 2012, 08:21
F8Lucker писал(а):
s1404 писал(а):

Согласен, страйку и вейдеру пох где нагибать.

Как может быть одинаковый скилл и разная БЭ,это же элементарная математика с одной формулой,значит в какой то позиции есть упущение(например очки защита-захват базы меньше).Кстати сравнение игроков делается крайне просто на этом сайте,забивается два ника и вперёд все показатели на ладони.Причём в рандоме играть тяжелее,потому что у каждого своя правда,стратегия,опыт.
#2590 F8Lucker 19 апр 2012, 09:14
Элементарно Ватсон. Существует общая БЭ за бой максимум которой для команды равен сумме хп всех танков, 15 фрагов 15 засветов, 100 очков защиты и захвата базы. И этот общий показатель делится на всех игроков, но за счет разного скила этот максимум делится на всех не равномерно, отсюда получаются олени с бэ 500 и профи с бэ больше 2000. В ротах, например в той которую создаю я у игроков примерно одинаковый уровень игры, кто касается в ротах меня поймет. И в таких ротах, общая бэ равномерно распределяется на всех. Я каждый день создаю роты, и эту закономерность вижу каждый божий день. Пишу в шапке: рота онли про, нагибаем нагибаторов. И ко мне заходят два контингента лиц. Первые рандомщики с супер большим дамагом, с кучей фрагов и медалей но с низким процентом побед. Вторые ротные, с не особо большим дамагом, фрагами, из медалей разве что снайпер да поддержка, но с очень большим процентом.