А у меня вообще рейтинг вырос
С 1398 до 1399, на целый балл!
Так что все нормально, нормальный калькулятор ...

Так что все нормально, нормальный калькулятор ...
dozzz писал(а):А вообще, у меня есть идея-фикс.
Сделать трёхмерный массив коэффициентов, в измерениях "уровень танка - тип танка - параметр". Параметры оставить имеющиеся (урон, фраги, засвет и т.д.). Коэффициенты калибровать по общей статистике сервера на данном виде техники (для особо отличающихся танков можно и индивидуальные коэффициенты вводить).
SteelnGun писал(а):Прочитал почти полностью почти все сообщения с самого начала обсуждения.
Тенденция такая, что много действительно умных игроков которые играют расчётливо в масштабах всей карты и используют захват просели очень сильно, а прямолинейные близорукие игроки которые кроме красных ромбиков в прямой видимости ничего не видят и играют с красными от кровожадности глазами рейтинг не потеряли.
Почему много мастеровитых игроков строящих тактику вокруг захвата теряют по 300, 400 а то и по 500-700 как у некоторых очков рейтинга ?
Очки захвата это по сути то же что и дамаг. И очки захвата так же как и дамаг сложны и полезны в середине боя когда много врагов и так же как и дамаг легки и бессмысленны когда над противником сформировался большой численный перевес. Отсюда следует что и захватчики и дамагеры на любой стадии боя равнозначны.
Откуда взялась эта ортодоксальность во мнении что дамаг это "да", а очки захвата это "так".
Причём как правило по моим наблюдениям у солорандомщиков чем больше очков захвата/защиты тем больше у них процент побед. Это и есть показатель важности роли захвата/защиты для победы в условиях когда игрок на своём классе в солорандоме вытягивает бои на тактическом мастерстве, а не бадается там с кем то на дамаг.
И как я уже писал в предыдущих сообщениях существует много ситуаций, когда например среднеуровневые СТ находясь внизу списка не могут ехать добивать, зато могут доехать и стоять в круге, и почему у них в этих обстоятельствах по новому рейтингу отнимают их профит их хлеб в виде очков захвата ? И почему они должны выезжать из круга и ждать и отдавать СВОЙ профит какому то добивальщику, который в роли добивальщика только потому, что он в бою на танке на 2 уровня выше.
Вобщем новый рейтинг не должен обваливать одних и без последствий влиять на других игроков, это не справедливо и не правильно по отношению к определённым стилям игры и даже к определённым мировоззрениям.
Понижение роли захвата это однозначно играет в пользу тупых прямолинейных тактик и служит понижению интеллектуальной составляющей в тактике игры. Надо что бы было наоборот.
В новом рейтинге надо сделать упор на разделение по типам техники, а очки захвата защиты оставить в покое и н[цензура]амутить воду.
P.S. если новый рейтинг понизит меня больше, чем на 100 очков, я наверняка могу сказать - игру заброшу.
Math писал(а):вот теперь все нормально. любители по любому поводу брать базу наказаны :3 и естественно никто ничего не будет менять по просьбе одного недовольного. добротный расчет, с ним я попал в 0,5%, однако у всех знакомых рейтинг упал, что тоже не менее справедливо. и что за бред сивой кобылы про фарм урона? как вообще такое можно выдать на трезвую голову? в этой игре основная цель наносить урон, все во имя урона, по причине урона и вследствие урона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1