Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#4018 Tsuma 25 май 2012, 14:18
Сообщение WANTES » 4 минуты назад
ну да да. Мне так важно ваше мнение. Из ваших слов видно что вы в рандоме то не появляетесь. И то что у меня стата на технике 8 лвл +++ вам тоже все равно , потому что вы натуральный клоун и троль. Который делает вид что на хай левеле ни кто не тупит и нет сливов со счетом 15-0.
у вас развит стадный инстинкт , вам указали что мега папки катаются на 10 уровне и вы делаете так же. так что вы нуб и опозорились и даже не смогли нормально потролить и сказать автору умных вещей. Удачи :)

Надеюсь что не важно мое мнение поэтому можешь больше не отвечать раз не важно.
22к боев в рандоме. Сливы 15-0 бывают и в значительной части причина таких сливов такие как ты. На высоких лвл у тебя бои есть и рейтинг для них 1000 не более. Бред про клоунов, троллей, инстинкты, папок и тд. не по делу и говорит о том, что вы ребенок. Далее флуд комментировать не буду.
#4020 SteelnGun 25 май 2012, 14:24
Kaitena писал(а):
SteelnGun писал(а):
Admin писал(а):Не сравнивайте старый РЭ и новый РЭ, это два разных числа, как я уже говорил раньше, это килограммы и фунты, то есть, если у вас был рейтинг 1500, а стал 1300, это не значит, что вы стали хуже, это значит, что планка отличного игрока снизится с 1500 до 1300, вот и все, просто не могу я на этой стадии сделать компенсацию, так сказать перевести фунты в килограммы.

Ничего подобного - дело не в планках, а в относительности одного игрока к другому. Так вот при новом рейтинге я не заметил ни одного случая где бы у кого то рейтинг повысился на 50 и более пунктов, зато падений на 300-700 пунктов полно.

дружище, у меня рейтинг повысился на 120+ пунктов
давай взглянем правде в глаза, твой рейтинг существенно упал и это единственная объективная причина, по которой ты тут распинаешься

Да это итак понятно что в этом причина, в снижении рейтинга, так об этом тут и весь разговор, а точнее о содержании и причинах таких однобоких изменений в формуле расчёта которые существенно повлияли в минус на рейтинг для множества игроков. А твоё поднятие это единичный редкий случай. Я сколько просматриваю и слышу одни снижения кругом.

Вот смотрим твой новый рейтинг, он выше моего теперь, хотя раньше у тебя было 1800 а у меня 2150. Смотрим твою статистику. кроме высокого дамага на большом количестве боёв на объекте 704, Е100, ИСУ152 и двух топ артах я больше ничего не вижу. Ты просто нафармил много дамага на профильной для этой задачи технике. Процент побед у тебя ниже, это тоже значит, что захват даёт победу больше, чем дамаг.
У меня ситуация совсем иная, я в процентном соотношении намного больше играю и на других типах техники и более низких уровней, причём равномерно на множестве танков. Это уже располагает на много больше к сбалансированной игре и на захват и на дамаг. Так вот новый рейтинг прикончил весь баланс и всё отдал в руки дамажных типов техники и тактики. Если бы я наиграл такое количество боёв как ты на 704 и Е100, то у меня сомнений нет - я бы тебя по новому рейтингу делал бы всё на теже 300-400 очков.
Так что не надо рассказывать, что кто то тут вопит чисто потому что его рейтинг снизился и причина только в этом, а не в желании объективности. потому что кое кто, а конкретно ты, по этой же причине делаешь тоже самое только у тебя ситуация наоборот.
#4021 IgorKursk 25 май 2012, 14:31
SteelnGun,
Вы опять на себя все примеряете? У вас есть друзья? Сравните их с собой по новому.

Ваша стата:
Такой показатель захвата в купе с таким дамагом меня наталкивает только на одну мысль - что вы стату собираете.
Относительно игрового процесса с вашим дамагом на всех танках, я думаю что вы переипошили всю команду (всех кого можете) оставив 1 соплю какую-нибудь, забиваете на неё и едете брать очки захвата. Что по сути не влияет на результат бой. :mrgreen:

Разрабы тыщу лет назад говорили что захват придуман для подталкивания к действиям а не как цели игры.
#4023 Edrard 25 май 2012, 14:36
Ребята, пожалуйста, не наколяйте обстановку, я понимаю, что тема для всех близка, и каждого цепляет за живое, но все же, держите себя в руках и в рамках приличного.
#4025 SteelnGun 25 май 2012, 14:43
IgorKursk писал(а):SteelnGun,
Вы опять на себя все примеряете? У вас есть друзья? Сравните их с собой по новому.

Ваша стата:
Такой показатель захвата в купе с таким дамагом меня наталкивает только на одну мысль - что вы стату собираете.
Относительно игрового процесса с вашим дамагом на всех танках, я думаю что вы переипошили всю команду (всех кого можете) оставив 1 соплю какую-нибудь, забиваете на неё и едете брать очки захвата. Что по сути не влияет на результат бой. :mrgreen:

Разрабы тыщу лет назад говорили что захват придуман для подталкивания к действиям а не как цели игры.

Ну так правильно, когда осталась одна сопля, то и захват и добивание сопли и то и то не влияет уже на исход и не составляет труда, так в чём здесь добивание сопли почётнее захвата ?
И на счёт подталкивания к действиям тоже совершенно правильно - когда ты становишься во вражеский круг, а врагов ещё много, то этим ты подталкиваешь врагов раздвигать свои булки под удары, следовательно - очки захвата=дамаг по ценности. более того ортодоксальные дамагеры часто не замечают и не понимают, что они и дамажат и побеждают часто именно благодаря тому что союзники расшатывают окопанного врага захватом базы (попутно вынеся арту) либо захватывают её когда этот ортодоксальный дамагер уже лёг или находится где то в полной [цензура].
#4026 Tsuma 25 май 2012, 14:48
А еще не знаю возможно это или нет, но в качестве оценки рейтинга для ЛТ учитывать еще опыт полученный за бой без учета ПА так как основная польза от ЛТ это не обнаруженные противники, а подсвет. И кроме как опытом за бой это ничем не отмечается, но тут важно не учитывать ПА.
#4029 IgorKursk 25 май 2012, 15:07
SteelnGun писал(а):Ну так правильно, когда осталась одна сопля, то и захват и добивание сопли и то и то не влияет уже на исход и не составляет труда, так в чём здесь добивание сопли почётнее захвата ?

В том что в приоритете дамаг, а не захват.
#4030 Tsuma 25 май 2012, 15:10
SteelnGun » 7 минут назад

IgorKursk писал(а):SteelnGun,

Ваша стата:

Ну так правильно, когда осталась одна сопля, то и захват и добивание сопли и то и то не влияет уже на исход и не составляет труда, так в чём здесь добивание сопли почётнее захвата ?
И на счёт подталкивания к действиям тоже совершенно правильно - когда ты становишься во вражеский круг, а врагов ещё много, то этим ты подталкиваешь врагов раздвигать свои булки под удары, следовательно - очки захвата=дамаг по ценности. более того ортодоксальные дамагеры часто не замечают и не понимают, что они и дамажат и побеждают часто именно благодаря тому что союзники расшатывают окопанного врага захватом базы (попутно вынеся арту) либо захватывают её когда этот ортодоксальный дамагер уже лёг или находится где то в полной [цензура].

Да когда осталась одна сопля и захват и добивание ничего уже не решают. И эту соплю скорее всего добьешь не ты да и за 1 выстрел ты никакой существенной прибыли в рейтинге не получишь,как и за захват это справедливо. Всегда остаюсь на захвате просто лень ездить кого-то искать. Мне важнее победа и ездить кого то искать терять время лень. Какую прибыль в рейтинге от захвата или добивания в таких случаях ты получишь? 10-20 единичек которые ничего не решают. А при старой оценке очки захвата в такой ситуации были переоценены и люди фактически ничего не делая просто встав на захват и шли за чаем получали солидную прибыл в рейтинге. И еще после того как очки захвата стали давать даже если база не захвачена рейтинг стал расти просто так ни за что, поэтому значение очков захвата в новом рейтинге и снижается. Вам жаль что у вас снизился рейтинг и это понятно, но он стал более справедливым. Как оставался на захвате так и буду. Ради 20 единичек рейтинга на 1000-2000 боев ерундой гонятся за недобитками просто лень. А вот те кто специально повышали рейтинг захватом не влияющем на исход боя вот они и теряют 200+ рейтинга.