Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#4001 Tsuma 25 май 2012, 13:13
Никогда не придавал значения этим цифрам. Смотрел как человек играет на разных танках в стате и по другому никак не определить как он играет. Но по скольку многие стали пользоваться оленемером то важно стало знать на кого можно в бою положится, а на кого нет. В связи с этим чтобы хотелось в новом рейтинге по сравнению со старым:
1. Как можно значительнее снизить влияние очков захвата базы или вообще убрать. У меня 22к боев и из них пару сотен не больше, когда захват влиял на исход боя. Все остальные очки захвата никак не повлияли на исход боя и считать их эффективностью бессмысленно.
2. Уменьшить, как можно сильнее влияние на рейтинг статы сделанной на танках 1-2 лвл и прем танках 3-4 лвл таких как B2 и Валя. Бить тех кто играть не умеет с экипажем в 50% на танках с 100% экипажем, трубой, маскировкой и еще чем нибудь ума много не надо. Ну а В2 и Валя в топе со 100% экипажем само собой дак еще и соперников 4 лвл сопоставимых по силе нету да и большинство игроков на этих уровнях также еще не умеют толком играть. Очень много статоделов развелось на этой техники а толку от них в бою 0. Почти все кто в этой теме возмущается это как раз эти статоделы которые гордятся своим рейтингом который на деле рейтинг "ковыряния в носу" и не более того. Вот пример Marc9. Да и в этой теме таких уже понабежало по коментам можно найти.
3. Увеличить значение очков Защиты базы. В абсолютном большинстве боев защита базы влияет на исход боя.
Ну а в идеале еще бы разделить роты, рандом и гк ясно что статистика по разным режимам будет кардинально отличаться. Bond_ru о котором тут писали яркий тому пример стата ежу ясно не рандомная.
Ну и было бы хорошо вообще разделить рейтинг по уровням техники так было бы справедливо.
В новом рейтинге я потерял около 30 единиц что роли никакой не играет. Думаю это как раз от бесполезного захвата. А и еще факт выжил или не выжил тоже учитывать не над само собой, а то начнут шкерится по карте эти статоделы. Ну и процент попадания тоже не над учитывать так как нанес урон принес пользу, не нанес урон какая от тебя польза) Ну вроде все пока.
#4003 Edrard 25 май 2012, 13:15
WANTES писал(а):вообще даже смешно. Этот рейтинг придумал кто то. Не официально. С одной стороны от него толку ноль, и он не чего не доказывает.
Но это творение суют везде в оленеметре, на бигбарах .
И хочешь не хочешь начинаешь ему верить.
Я играю на танках 4 уровня. Нынешний рейтинг 1762 , почти уникум. Хомяки боятся.
В новом 1400. Хороший игрок. Где пол баллы? В пункте сау стоит значение 0.19 почти круглый 0.
Я изменяю вручную это значение на 50. И о чудо. Становится 2200.
Тоесть калькулятор обязывает играть на арте. Да я в жизнь на ней играть не буду. И из за этого я теперь просто хороший игрок. бредятина.

да не смешно ни разу, придумал его я =)
Я вам уже писал раньше, добавили процент на арте, не забудьте убрать процен на какой-то другой технике, сумма не должна быть больше 100%!!!

KORESH писал(а):Уважаемый Администратор!

Я не знаю зачем Вы все делаете, но я знаю, что никто не заплатил Вам ни копейки за оленеметр и калькулятор статистики. И тем не менее, пользуются активно, а некоторые еще и обвиняют Вас в продажности ВГ. Нет. даже КВГ!)))) Не принимайте близко к сердцу. Насчет доната - это просто бред, низкая эффективность заставит покупать голд только уж совсем обиженных. Думаю, что оленемером пользуется ну 1-2% игроков в лучшем случае. И ради их мнения вкидывать голду... Ну... Не верю!)

Пока люди не платят деньги они могут только советовать. А уж обвинять человека в продажности - форменное свинство. Рейтинг вежливости таких людей - 0, а то и в минуса уползает. Накажите хама РО. А вообще, Вы сейчас почувствовали себя в шкуре ВГ))), когда делаешь всем что-то, стараешься, и денег не берешь, а тебя и охаяли еще. Делайте как считаете нужным и прислушивайтесь только к нам - спокойным и взвешенным и культурным)))

Так и есть, делаешь тут, корячишься, а в ответ только помидоры. Вам отвечу только одно. Не сравнивайте старый РЭ и новый РЭ, это два разных числа, как я уже говорил раньше, это килограммы и фунты, то есть, если у вас был рейтинг 1500, а стал 1300, это не значит, что вы стали хуже, это значит, что планка отличного игрока снизится с 1500 до 1300, вот и все, просто не могу я на этой стадии сделать компенсацию, так сказать перевести фунты в килограммы.
#4005 WANTES 25 май 2012, 13:28
админ спору нет. Твой калькулятор полезная штука. Просто все до конца не поняли что планки поменяются вместе с результатами вот и все.
А теперь к умнику который высказал что валентайн и б2 нужно исключить. А давай ка мы с тобой вообще все премы исключим? Как идея? Хорошая?
А вот теперь на этом же сайте глянь статистику сервера. И посмотри много ли игроков умеют играть на валентайне? Ответ - нет. Так что засунь свой язык куда подальше. Правится играть мое на валентайне я буду играть. Это такой же танк как и т-28 который меня сольет за выстрел. На любом уровне важны руки, а не понты как у вас.
#4008 IgorKursk 25 май 2012, 13:42
Admin, не обращайте внимания на всяких "ромашек" - которые вместо того что бы выяснить что-то, начинают срач.
Согласен с товарищем Tsuma по поводу игроков песка, гнут новичков а сами 8 уровней даже не видели.
#4011 SteelnGun 25 май 2012, 13:53
Admin писал(а):Не сравнивайте старый РЭ и новый РЭ, это два разных числа, как я уже говорил раньше, это килограммы и фунты, то есть, если у вас был рейтинг 1500, а стал 1300, это не значит, что вы стали хуже, это значит, что планка отличного игрока снизится с 1500 до 1300, вот и все, просто не могу я на этой стадии сделать компенсацию, так сказать перевести фунты в килограммы.

Ничего подобного - дело не в планках, а в относительности одного игрока к другому. Так вот при новом рейтинге я не заметил ни одного случая где бы у кого то рейтинг повысился на 50 и более пунктов, зато падений на 300-700 пунктов полно. Поэтому дело не в шкале, а в том, что например я входил в 20 топ игроков уровня техники выше седьмого, а сейчас меня приравняли к игрокам, которые реально меньше меня намного делают в бою, принизив почти до нуля роль захвата/защиты и оставив только дамаг.

И этим вы целое множество игроков опустили ниже другого множества, именно произошло только опускание, и никакого поднятия.
Вы просто как показали вычисления примерно на 50 или больше % снизили роль захвата/защиты, тем самым просто опустив игроков строящих игру около захвата, но при этом никого ни за что не поднимая.
Это вообще похоже на какой то заказ отдельных лиц в топе рейтинга, что бы там произошли перестановки мест.
#4012 Kaitena 25 май 2012, 13:55
админ не слушай этот вайн, делай то, что считаешь нужным
понятно дело, что все жалобы читать нужно между строк. а там четко и ясно проглядывается "я меганагибатор, но мой рейтинг урезали, захватом базы его не поднять и теперь надо идти и воевать. а там нагибают и вообще танки ломаются!11 срочно верните старый рейтинг, чтобы у меня были красивые циферки, а не то как возьму и брошу играть!11"

у меня есть много вопросов и по старому и к новому калькулятору, но инструменты они безусловно полезные. за работу тебе респект, продолжай в том же духе, чем больше результирующих будут влиять на результат, тем объективнее будет рейтинг
удачи и успехов
#4014 Kaitena 25 май 2012, 13:56
SteelnGun писал(а):
Admin писал(а):Не сравнивайте старый РЭ и новый РЭ, это два разных числа, как я уже говорил раньше, это килограммы и фунты, то есть, если у вас был рейтинг 1500, а стал 1300, это не значит, что вы стали хуже, это значит, что планка отличного игрока снизится с 1500 до 1300, вот и все, просто не могу я на этой стадии сделать компенсацию, так сказать перевести фунты в килограммы.

Ничего подобного - дело не в планках, а в относительности одного игрока к другому. Так вот при новом рейтинге я не заметил ни одного случая где бы у кого то рейтинг повысился на 50 и более пунктов, зато падений на 300-700 пунктов полно.

дружище, у меня рейтинг повысился на 120+ пунктов
давай взглянем правде в глаза, твой рейтинг существенно упал и это единственная объективная причина, по которой ты тут распинаешься
#4015 Tsuma 25 май 2012, 13:56
WANTES » 3 минуты назад
админ спору нет. Твой калькулятор полезная штука. Просто все до конца не поняли что планки поменяются вместе с результатами вот и все.
А теперь к умнику который высказал что валентайн и б2 нужно исключить. А давай ка мы с тобой вообще все премы исключим? Как идея? Хорошая?
А вот теперь на этом же сайте глянь статистику сервера. И посмотри много ли игроков умеют играть на валентайне? Ответ - нет. Так что засунь свой язык куда подальше. Правится играть мое на валентайне я буду играть. Это такой же танк как и т-28 который меня сольет за выстрел. На любом уровне важны руки, а не понты как у вас.

8е премиумы находятся в одинаковых правах с не премиумами, В2 в топе всегда и валя гдет также. Это не одно и тоже. Тот же Т-28 в топе почти мечта. Следовательно количество урона и уничтоженных за бой танков будет больше чем у того же Т-28. т. е если у тебя 75% побед и убито 2-3 танка за бой на вале а у кого-то 50% на Т-28 и убито 1 танк за бой то это не факт, что ты играешь лучше него вполне может и наоборот просто на Т-28 он в топе был пару раз на 100 боев. Надеюсь доступно для тебя. Хочется играть на Вале играй кто тебе не дает. Лично мне нет до этого никакого дела. Мы тут говорим о том чтобы оленемер не показывал мне твой рейтинг, как что то невероятное просто потому что у тебя есть 1 танк на котором можно набить newbee и рейтинг зашкаливал. А на всем остальном ты типичный средний игрок 900-1200 рейтинг не более того. Просто Варгейминг позаботился о таких как ты и сотворил чудонагиб танки гочкис б2 валя и тд. чтобы ты чувствовал себя виртуальным нагибатором и получал удовольствие от игры. Но это не значит, что оленемер мне должен показывать твой рейтинг 1500 иль 1800 не знаю сколько он там у тебя. Ведь по твой стате видно что он на 1200 не тянет и рассчитывать на тебя в бою на танках 5+ лвл не стоит.
#4016 WANTES 25 май 2012, 14:07
ну да да. Мне так важно ваше мнение. Из ваших слов видно что вы в рандоме то не появляетесь. И то что у меня стата на технике 8 лвл +++ вам тоже все равно , потому что вы натуральный клоун и троль. Который делает вид что на хай левеле ни кто не тупит и нет сливов со счетом 15-0.
у вас развит стадный инстинкт , вам указали что мега папки катаются на 10 уровне и вы делаете так же. так что вы нуб и опозорились и даже не смогли нормально потролить и сказать автору умных вещей. Удачи :)