Сам я в ротах не играл ни разу, во взводах откатал боев 50, и как по мне так за высокий %побед рейтинг надо уменьшать, как правило люди с большим% но довольно средней БЭ совершенно не знают как играть в рандоме будучи в топе.
С неделю назад запомнился показательный бой на малиновке:
У противника в команде был взвод из двух ИС-7 с 56%+ и рейтингом в районе 1100. Через минуты полторы после начала боя вся наша команда ломанулась к горе, а защищать базу(Респ I) остался союзный КТ и я на Леве (у нас обоих БЭ>1300), я встал с рогами в кусты у коровников. Через некоторое время после начала рубилова в районе горы просветил взвод семерок подбирающихся к своему краю поля, промаркировал и попросил арту сводиться на поле. Впереди идущую семерку загуслили и когда вторая её объезжала наша арта дала дружный залп, одну семерку мы продолжали гуслить и её добила арта, вторая прижалась к коровникам,но заехав с двух сторон бы её добили, меня к сожалению добила вражеская арта.
Вот интересно им высокий процент побед и топ танки так на мозги давят или они просто привыкли видя толпу врагов на горе делать раш по полю(хотя судя по видосам в ротах раш по полю силами двух танков не делают) В любом случае они отыграли бой не как хорошии игроки, а в лучшем случае как недалекие середнячки, на что их РЭБ и намекает.
PS Жду не дождусь когда КВГ сделают раздельный %побед для рот/взводов/солорандома тогда это будет лучший показатель эффективности

PS2 Сам я не стараюсь набивать побольше дамага, точности, выживаемости итд, а пытаюсь именно вытащить бой даже ценой жизни своего танка, но к сожалению соло это соло. бывает что команда даже играть в тир на той же малиновке не способна, что особенно вызывает недоумение. Поэтому и хотелось бы знать % побед игроков именно в
соло рандоме.