Здесь вы можете задать свои вопросы, предложить и просто высказаться о доступном на сайте инструментарии, таком как Расширенная статистика, Сравнение игроков, Статистика кланов, Статистка Сервера
#2136 Edrard 30 мар 2012, 14:52
BesTanks писал(а):Судя по приведенной вами формуле рейтинг эффективности делает количество боев на высокоуровневой технике т.к эти бои имеют максимальный вес к общему количеству боев. Я правильно понял, что ни % побед, ни прочие вещи на него не влияют?

Вы правильно понимаете, что % побед не имеет значения, а вот фразу - "рейтинг эффективности делает количество боев на высокоуровневой технике т.к эти бои имеют максимальный вес к общему количеству боев." я если честно не понял
#2159 GR0S 01 апр 2012, 16:43
вобщем такое дело до того как вы внесли изминения в калькулятор у меня эффективность была 1757 после изменений она летит вниз в независимости от того как я воюю щас она 1712 что происходит? когда на сайте выбрасывали пробную версию нового калькулятора где учитывался тип техники у меня там эффективность была на 100 больше 1850 а теперь я вообще не понимаю что происходит. причём единственное что изменилось это то что я по акции в честь венской операции купил на 9 лямов разходников и эффективность полетела в низ.
#2166 Edrard 01 апр 2012, 19:56
Дело в том, что изменений никаких пока что не было. Знаете, рейтинг эффективности ведь зависит не только от вас, но и от противников которые вас окружают, вполне нормально, что уровень игроков со временем растет и если вы продолжаете играть все на том же уровне, то вполне логично, что ваш личный рейтинг начинает падать, вам просто не дают возможности раскрыть весь свой потенциал
#2171 GR0S 01 апр 2012, 22:53
ну вот сегодня вроде падение остановилось.с 1712 поднялось 1716 я не дрочер просто непонятно в чём проблема была.хотя я не сказал бы что сегодня воевал лучше чем в дни падения эффективности.
#2173 Puzzer 02 апр 2012, 09:30
GR0S писал(а):ну вот сегодня вроде падение остановилось.с 1712 поднялось 1716 я не дрочер просто непонятно в чём проблема была.хотя я не сказал бы что сегодня воевал лучше чем в дни падения эффективности.

Ну примерно об этом я писал. Что было-бы неплохо что-бы появились графики с РЭ и параметрами его составляющими, что-бы игроки в динамике могли отслеживать на что стоит обратить внимание для улучшения качества своей игры:

Puzzer писал(а):1. Графики изменения РЭ и параметров его составляющих (хотя-бы еженедельные). Типа как на emem.ru , но там они в большинстве своем совершенно бесполезны для анализа игрока;
2. Сравнение параметров РЭ со средними парметрами топ игроков сервера(как у вас сделано по %% побед в расширенной статистике);
3. Может быть в будующем онлайн советы игроку который запрашивает свой рейтинг(типа если у игрока "защита базы" меньше среднестатистической на хх%, то вылезает совет: "Обращайте внимание на миникарту, заранее выдвигайтесь на удобную позицию для обороны своей базы". Или для тех у кого %% выживаемости меньше хх%% совет: "Старайтесь жить дольше. Дольше выживаешь - наносишь больше урона врагу, приносишь пользу команде").

Т.е. советы по игре были-бы интересны новичкам, а графики с изменениями параметров - тем кто постоянно следит за своим РЭ.
#2592 s1404 19 апр 2012, 09:25
Gleep писал(а):
fbmk писал(а):Можно ли в калькуляторе исключить танки до 5-го (или любого другого) уровня?

Вообще было бы идеально сделать 2 рейтинга (т.е. добавить еще одну строчку в рейтинг): 1-й который сейчас, а 2-й с 8 по 10 (для отсева нагибаторов песка). И вообще было бы великолепно, это рейтинг по каждому танку :D . (но это наверное невозможно на данном этапе)

В песке тоже не просто нагибать как Вам кажется,даже на преме PZ38 против прокачанных танков 1-2 лвл шансов на победу не много МC-1 с топ пушкой пробивает с каждого выстрела,не говоря уже о тетрисах и всех остальных,причём воевать с пухой 1 уровня(другой нет) приходится иногда по милости балансера и с 3 лвл.А если присмотреться внимательно,то данный рейтинг и так делится на 3 группы.
#3792 Gleep 22 май 2012, 09:16
Admin писал(а):Для того, что бы это сделать надо как-то разделить стату, а это к сожалению невозможно :(

Добрый день! По слухам появилась возможность разделить стату (дамаг, фраги и т.д.), по крайней мере в рейтинге от бронесайта (идет ее тестирование). Можно ли ожидать, что Вы внесете коррективы в Ваш калькулятор и появится отдельный рейтинг н-р по 8-10 лвл (где реально требуется скилл).
P.S. Сейчас в оленемере используется значения Вашего рейтинга, не планируется если новый API заработает (с разделением статы), показывать рейтинг в игре по каждому танку в отдельности.
#3800 Edrard 22 май 2012, 15:48
Ну, это как ребята создавшие XVM решат, ведь формула остается неизменной, хотя быть может выйдет версия номер 2 к этому времени.
#3859 dim000h 23 май 2012, 22:23
Привет Ed!
Помню у тебя была новая тестовая формула для рейтинга. Захотел сегодня посмотреть по ней какой там рейтинг, а никак не могу найти. Нашел что-то похожее (в адресе пишет ./calc_new/.), но кидает на обычный калькулятор.
Поделись пожалуйста ссылкой.
Спасибо ;)