GR0S писал(а):ну вот сегодня вроде падение остановилось.с 1712 поднялось 1716 я не дрочер просто непонятно в чём проблема была.хотя я не сказал бы что сегодня воевал лучше чем в дни падения эффективности.
Ну примерно об этом я писал. Что было-бы неплохо что-бы появились графики с РЭ и параметрами его составляющими, что-бы игроки в динамике могли отслеживать на что стоит обратить внимание для улучшения качества своей игры:
Puzzer писал(а):1. Графики изменения РЭ и параметров его составляющих (хотя-бы еженедельные). Типа как на emem.ru , но там они в большинстве своем совершенно бесполезны для анализа игрока;
2. Сравнение параметров РЭ со средними парметрами топ игроков сервера(как у вас сделано по %% побед в расширенной статистике);
3. Может быть в будующем онлайн советы игроку который запрашивает свой рейтинг(типа если у игрока "защита базы" меньше среднестатистической на хх%, то вылезает совет: "Обращайте внимание на миникарту, заранее выдвигайтесь на удобную позицию для обороны своей базы". Или для тех у кого %% выживаемости меньше хх%% совет: "Старайтесь жить дольше. Дольше выживаешь - наносишь больше урона врагу, приносишь пользу команде").
Т.е. советы по игре были-бы интересны новичкам, а графики с изменениями параметров - тем кто постоянно следит за своим РЭ.