Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#7739 sintcar666 17 сен 2012, 11:45
Все поставил настроил, начинает грузить данные выдает Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in.
Меняю время обработки на 60 просто висит страница загрузки данных и ничего не происходит (типа грузит).
В чем может быть проблема?
#7741 Exinaus 17 сен 2012, 11:53
60 тоже не хватает, похоже.
Первый запуск модуля требует очень много памяти, и может выполняться очень долго ...
#7743 sintcar666 17 сен 2012, 12:06
при инстале. это я так понимаю связанно с кодировкой наверно) в какой кодировке файлы?
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\****\www\stat\****\function\mysql.php:1) in Z:\home\****\www\stat\****\admin\views\ad_install.php on line 22
#7750 shw 17 сен 2012, 14:21
Поздравляю! Вы наступили на любимую мозоль этого модуля. Что бы не грузить Вас излишними подробностями, привожу конечную цитату с аналогичного обсуждения:
Это не проблема модуля, это проблема настройки ПО. Можно даже сказать проблема конкретно денвера. Т.к. там по умолчанию закрыты кучи необходимых возможностей и/или функций.
Мой совет - выкинуть нафиг денвер, поставьте себе xampp. Это единственный совет который я могу и хочу дать.
#7751 sintcar666 17 сен 2012, 14:31
Да вот нехотелось бы наживую то переделывать((((
Неужеле никак не победить на денвере
#7752 shw 17 сен 2012, 14:33
Если базу mysql не трогать, а так же сделать полный бэкап файлов, то вы ничего не потеряете.
как говорил гриф в мультике. "проще день потерять, потом за 5 минут долететь"
#7753 sintcar666 17 сен 2012, 14:36
у меня виндовый сервер а насколько я помно XAMPP с окнами не особо дружит
#7754 shw 17 сен 2012, 14:55
XAMPP, помнится, кросс-платформенная сборка.
Сделайте бэкап всего чего можно и пробуйте, откатиться можно будет в любой момент.
#7755 Exinaus 17 сен 2012, 15:12
sintcar666 писал(а):у меня виндовый сервер а насколько я помно XAMPP с окнами не особо дружит

У меня на домашнем win7 стоит xampp, никаких проблем.
На порядок удобнее дэнвера в настройке параметров хостинга.
#7763 sintcar666 18 сен 2012, 05:11
shw писал(а):Поздравляю! Вы наступили на любимую мозоль этого модуля. Что бы не грузить Вас излишними подробностями, привожу конечную цитату с аналогичного обсуждения:
Это не проблема модуля, это проблема настройки ПО. Можно даже сказать проблема конкретно денвера. Т.к. там по умолчанию закрыты кучи необходимых возможностей и/или функций.
Мой совет - выкинуть нафиг денвер, поставьте себе xampp. Это единственный совет который я могу и хочу дать.

да дело в по в php.ini деректива output_buffering = Off меняем на output_buffering = On ошибка исчезает.