Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#24742 KoHb32 14 фев 2013, 22:44
Не нашел на форуме инфы об этом. Может это и не ошибка вовсе, а я просто не знаю как пользоваться.

На вкладке Состав - отображается весь клан
А на других вкладках (Общая эффективность, Награды и т.д.) отображется только 15 игроков и как увидеть инфу по остальным не понятно.
В базе проверил - все данные есть
#24743 KoHb32 14 фев 2013, 22:48
Прошу прощения - ответ нашелся сам собой. По игрокам, которые не заходили в игру инфа не отображается - по мне тоже не отображалсь (инфа отображалась по состоянию на 2011 год) - стоило выйти из игры и в списках появился мой ник. Видимо и по остальным появится, когда те зайдут в игру.

ЗЫ ну и попутно нашелся косяк, что на вкладке боевой эффективности в колонках очков захвата данных кривая сортировка - сортирует не числовые значения, а строковый, из-за чего сначала идет 10000, а после нее по возрастанию 2000
#24750 shw 15 фев 2013, 07:34
KoHb32 писал(а):Не нашел на форуме инфы об этом. Может это и не ошибка вовсе, а я просто не знаю как пользоваться.

На вкладке Состав - отображается весь клан
А на других вкладках (Общая эффективность, Награды и т.д.) отображется только 15 игроков и как увидеть инфу по остальным не понятно.
В базе проверил - все данные есть

не там смотрели.
вкладки у вас все таки "активность награды" или просто награды не отображает?
кэш чистили?

KoHb32 писал(а):ЗЫ ну и попутно нашелся косяк, что на вкладке боевой эффективности в колонках очков захвата данных кривая сортировка - сортирует не числовые значения, а строковый, из-за чего сначала идет 10000, а после нее по возрастанию 2000

Проверил, нормально сортирует. ссылку можно посмотреть на ваше чудо?
#24756 KoHb32 15 фев 2013, 08:30
http://adekvatoff.ru/mmen/main.php#tabs-50
Сортировка по Очки захвата базы.
Изображение

Еще в админке постоянно напоминает о новой верссии 2.2.0, но на сайте скачивается только 2.1.6
Текущая версия модуля 2.1.6(11.12.2012): Скачать модуль

Награды отображет не по всем игрокам