Вопросы, советы, возможные модификации и вообще все про модуль статистики кланов

Модератор: Exinaus, shw

#22702 Edrard 16 янв 2013, 17:39
И так, вот список изменений которые произойдут в 2.2.0

1. Переработан кеш и принцип загрузки данных о игроках. Теперь данные по каждому игроку храняться в отдельном файле, это позволило реализовать схему загрузки с многочисленными рефершами страниц(решение проблемы маленького пхп таймаута)
2. Полностью изменен базовый интерфейс поставляемый с модулем, теперь он базируется на стилях jquery ui и изменение цветовой гаммы можно будет сделать используя - http://jqueryui.com/themeroller/
3. Мультиклановость, то, что так долго ждали и просили, реализованная в полной степени и автоматизированная, несколько скриншотов -

Изображение

Изображение

Это основные изменения которые произойдут в новой версии.
#22737 Edrard 17 янв 2013, 14:43
Думаю, что ближе к концу месяца
#22742 McCleod 17 янв 2013, 17:25
Опять все закладки переделывать? Может их в основы внести, а кому не нравится пусть отключат.
#22744 Edrard 17 янв 2013, 17:48
Обратная совместимость присутствует, но по этому поводу точнее скажет Shw
#22746 McCleod 17 янв 2013, 18:23
Но ведь по поводу "добавить их в релиз" это ведь к вам?
#22785 shw 18 янв 2013, 14:44
McCleod писал(а):Но ведь по поводу "добавить их в релиз" это ведь к вам?

Сейчас основные силы брошены на усовершенствования модуля.
Основные табы переделаны под новый интерфейс.
Табы из раздела "обмен" будут обновлены только после выхода модуля. Даже я бы сказал спустя недельку. и не все сразу.

А какие конкретно табы хотелось бы видеть вже интегрированными в модуль?
#22788 Surik33 18 янв 2013, 15:32
1. Во вкладку "Состав" добавить колонку "Отсутствовал";
2. Добавить вкладку "Приветственное";
3. Добавить вкладку "Премтанки 8 уровня";
4. Добавить вкладку "Посещаемость ГК";
5. Добавить вкладку "Статистика по танку";
6. Добавить вкладку "Динамика игрока".

Было бы не плохо и эти вкладки увидеть.

P.S. Рассмотреть возможность добавить вкладку "Роты", чтобы можно самому создавать роты и туда добавлять (удалять) личный состав.

Как то так.
#22792 McCleod 18 янв 2013, 17:23
shw писал(а):А какие конкретно табы хотелось бы видеть вже интегрированными в модуль?

Из раздела обмен лично я ставлю всё из всех открытых тем кроме "гк-табов"
#22813 vsa 19 янв 2013, 14:53
Разрешите написать сюда, не создавая новой темы?!
Нельзя ли сделать еще такой таб, назовем Активность в ротах, то есть аналог таба - Активность, которая отображает активность игроков на ГК по загрузке реплея.
Я к сожалению не знаю какую инфу содержит реплей, то есть, есть ли там информация о том какой это реплей, рандом, ГК(это точно есть знаю) или рота? если есть то не помешал бы механизм контроля, что б не загрузили "чужой" реплей. В принципе достаточно таблички точь в точь как Активность, дата, такой-то был столько то раз. но как второстепенной информацией, можно и нанесенный дамаг, так сказать результативность бойца, но если это долго и трудоемко то не надо.